Кари, мы тоже выбрали А.Сергеева.
Он берет 30 т.р. за ведение 5 часов + работа dj А чтобы понять чем он приглянулся с ним нужно просто встретиться и поговорить
Кари
Сергеев стоит в будни дни 25 т.р....но в эту стоимость не входит доп. услуги! например свет.... Но с ним, действительно, лучше встретиться, заинтересовывает программа, которую он предлагает да и по нему самому видно, что работа его будет на высшем уровне!!!! а вот ссылка с отзывами -
мы тоже в Неве
выбрали Милу Васютинскую!!!!
Вернее мы сначала даже выбрали Милу а потом уже Неву )))
Варианты программ у нее разные. Поэтому подобрать что-то для себя труда не составит с ней насчет банкета я теперь спокойна
А что в будние дни Сергеев меньше улыбается или стихи в будние дни, в отличии от выходных, у него белой рифмой писаны? А на счет света ВЫ правы, т.к. в будни лампочки перегорают чаще, потому и табу на их использование на ваших свадьбах.... А вот у Ассоциации ведущих, куда, кстати, Сергеев не входит, есть прекрасный девиз- " Ваш праздник- наша честь!". Причем независимо от дня недели и атмосферного давления......
У нас был Сергеев в январе 2008. Мы были ОЧЕНЬ довольны. Никогда не видела настолько великолепного тамаду. 30 тыс. со светом и ди-джеем. Снег машина, дым машина и лепестки отдельно.
Всем привет! Наш банкет в "Неве" будет вести Мила Васютинская. Мы в восторге от Милы!! Обаятельная, веселая, интеллигентная, чуткая! В ее программе так тонко все продумано, просто фантастика! В общем, я уверена в успехе на все 100 %.
Sahhara, и мы выбрали Неву уже тогда, когда выбрали Милу Васютинскую ! Но мы ее даже не выбирали , а когда я увидела, КАК она в мае прошлого года провела свадьбу моей родной сестры, где я была свидетельницей, то сразу поняла, кто будет ведущей на моей свадьбе . Вот наши свадебные фото (26.05 – моей сестры и 15.10 – мои) - . И вот здесь есть еще немного моих фото -
stervochka, Мила - действительно фантастически обаятельная актриса и стоит тех денег, которые берет! О ней еще есть интересное видео -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.