| Автор | Тема: Тамада на теплоходе  |
Alenik
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 150 На форуме с 09/11/07 |
27.02.08 13:54 Посоветуйте, пожалуйста, тамаду для ведения фуршета на теплоходе на три часа, чтобы был опыт ведения свадьбы на теплоходе + ди-джей..У кого-нибудь был такой опыт?? |
|
|
Кари
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 15/02/08 |
27.02.08 15:22
| Alenik
Мы тоже думаем проводить свадьбу на корабле, но ещё пока точно не решили. Вчера звонили нескольким ведущим, и почти все сказали, что на кораблях проводили свадьбы, и нет никаких проблем в том где проводить праздник. Правда они спрашивали банкет, или фуршет? - вот тут, они говорят, принципиальная разница!
Мы думаем, все-таки лучше банкет. |
|
Виктория М
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
27.02.08 15:24
| Уважаемые молодожены! Я уже говорила не один раз, что ВСЕ профессиональные ведущие имеют в своем репертуаре и классические программы, и авторские, и варианты фуршетов, многие предлагают элементы театрализации. У ВСЕХ был опыт работы и загородом, и на теплоходах, и на открытом воздухе, и в квартирах. ВСЕ проводили русско-иностранные свадьбы Так что звоните понравившемуся ведущему и узнавайте непосредственно у него и стоимость и варианты программ )) |
|
Дуэт "ДА!"
Участник

Тем: 8 Сообщений: 97 На форуме с 02/01/08 |
27.02.08 15:44
| Виктория! Абсолютно права! Полностью согласен. Если выбирать среди профессилналов - то беспокоиться не о чем. А к любителям, думаю, Вы и сами обращаться не станете! |
|
Ник
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 27/03/08 |
27.03.08 15:48
| Банкет или фуршет!?!
Если на теплоходе, то разницы нет никакой, тем более на 3 часа.
Красоты Невы настолько хороши, что ведущий в лучшем случае проведёт только оговорённую программу.
|
|
Дуэт "ДА!"
Участник

28.03.08 01:46
| Однако!!!
Ник, какое смелое заявление!!! Банкет и фуршет по-вашему одно и то же? И какая разница на теплоходе этоили нет? - ну извините!!! Я, наверное, вообще ничего тогда не смыслю в своей работе!
Просто нам доводилось проводить и банкеты и фуршеты на теплоходах и не только, и смею вас заверить: разница колоссальная!!! И программы для банкета и фуршета в корне различаются!
Кстати, ИМХО, красиво провести фуршет гораздо сложнее! |
|
Ник
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 27/03/08 |
28.03.08 10:21
| Дуэт "Да"!
Прежде чем вступать в дебаты, предлагаю внимательнее прочитать написанное мною выше!!!!
Если для Вас, затратить свои силы на организацию фуршета на теплоходе стоит немалых усилий, то тогда, Вы точно не являетесь профессионалом!!!
Разница между банкетом и фуршетом существует, но не в таких глобальных размерах, как Вы её описываете!
|
|
Дуэт "ДА!"
Участник

29.03.08 04:44
| Многоуважаемый Ник!!!
Для начала, прошу заметить, что я не высказывал свои суждения о Вас и уровне Вашего профессионализма! О себе Я могу говорить что угодно, а вот Вам такого права никто не давал! Если все начнут высказываться о других так как им заблагорассудится, данный форум очень быстро превратится в склочный базар. А цели существования форума несколько иные.
Да, я продолжаю утверждать, что разница между банкетом и фуршетом такая же огромная как между джазом и роком! Я так считаю, я так их подготавливаю и провожу! Для меня и моих заказчиков это два абсолютно различных понятия, и мы в этом с ними сходимся!
|
|
Дуэт "ДА!"
Участник

29.03.08 05:07
|
Если Вы допускаете, что красоты Невских берегов и само понятие "фуршета" даёт ведущему право работать спустя рукава - это Ваше мнение, Вы имеете на него право, и наверное найдется круг заказчиков которые с этим согласятся. Но любой нормальный ведущий, хотя бы чуточку, сам себе ражиссёр, и как режиссёр, имеет право на своё вИдение сценария.
Если есть желание продолжить профессиональную дискуссию по данному вопросу - милости прошу в личку или по телефону. А здесь попрошу следить за своей речью! |
|
Капитан
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 66 На форуме с 29/03/08 |
30.03.08 11:01
| | Праздник на воде это музыка души! Волны, ветер, солнце, чайки, брызги от проходящих навстречу катеров - как струны на гитаре! Ведущий праздника как музыкант должен уметь играть и рок, и джаз, и поп,а по желанию Заказчиков праздника (ради смеха) даже "Мурку", хоть это и не его музыка. Дорогие Молодожёны! Свадьба на любом теплоходе незабываема! Полностью согласен с Викторией Москвиной - обращайтесь к профессионалам и делайте выбор. |
|
|
|