lynx
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 186 На форуме с 02/02/08 |
26.02.08 09:49 У меня вопрос - Как же выбрать тамаду на свадьбу??? Вернее, мне нужен ведущий свадьбы.
Мне не нравятся всякие конкурсы (особенно пошлые), тосты по принуждению, дурацкие стишки про тещу, свекровь, Верка Сердючка на танцполе и т.д.
А на всех свадьбах, где я была, именно так и было. Хотя некоторые были даже известными в своей профессии и стоили недешево.
Мне хочется найти такого ведущего, который бы контролировал и направлял свадебное торжество. Такого ведущего не должно быть особо заметно, но в то же время, он все держит под контролем. Он заранее знает, что допустимо делать на свадьбе, а что нет. Сценарий должен быть согласован до мелочей, вплоть до того, какая музыка будет играть. В общем вечер должен быть органичен, а тамада не должен напрягать своим присутствием!
Кто-то скажет, что мне тогда будет не интересно, а гостям скучно. Но у всех свои представления о хорошей свадьбе.
Я, например, не хочу, чтобы на моей свадьбе ели яблоки на скорость, бегали вокруг стульев, говорили тосты не успев дожевать бутерброд... или включали ту музыку, которая мне не нравится.
В общем, хочется чтобы свадьба получилась стильной и красивой (я о банкете / фуршете). Тем более что ресторан будем заказывать всего лишь на 3-3,5 часа.
|
|