свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Как выбрать тамаду?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Как выбрать тамаду?  
Отправить жалобу модератору!lynx
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/02/08
26.02.08 09:49
У меня вопрос - Как же выбрать тамаду на свадьбу??? Вернее, мне нужен ведущий свадьбы.
Мне не нравятся всякие конкурсы (особенно пошлые), тосты по принуждению, дурацкие стишки про тещу, свекровь, Верка Сердючка на танцполе и т.д.
А на всех свадьбах, где я была, именно так и было. Хотя некоторые были даже известными в своей профессии и стоили недешево.

Мне хочется найти такого ведущего, который бы контролировал и направлял свадебное торжество. Такого ведущего не должно быть особо заметно, но в то же время, он все держит под контролем. Он заранее знает, что допустимо делать на свадьбе, а что нет. Сценарий должен быть согласован до мелочей, вплоть до того, какая музыка будет играть. В общем вечер должен быть органичен, а тамада не должен напрягать своим присутствием!

Кто-то скажет, что мне тогда будет не интересно, а гостям скучно. Но у всех свои представления о хорошей свадьбе.

Я, например, не хочу, чтобы на моей свадьбе ели яблоки на скорость, бегали вокруг стульев, говорили тосты не успев дожевать бутерброд... или включали ту музыку, которая мне не нравится.

В общем, хочется чтобы свадьба получилась стильной и красивой (я о банкете / фуршете). Тем более что ресторан будем заказывать всего лишь на 3-3,5 часа.

Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
26.02.08 10:51
lynx: в Вашем вопросе уже содержится ответ - надо встретиться с ведущим, пообщаться, и, если он Вас устроил, попросить ведущего разработать сценарий с учетом Ваших пожеланий. Дальше этот сценарий согласовывается и Вы получаете то, что хотели. Удачного выбора!
Отправить жалобу модератору!Olga10
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/08
26.02.08 10:55
А вот все говорят, что надо общаться смотреть слушать. если просто симпатия к человеку или нужно спрашивать сколько времени работает в этом деле, где учился. Это важно?
Участник

На форуме с 02/02/08
26.02.08 11:52
Dima, ведущих к счастью много. Выбор большой! Как говорится, на любой вкус и кошелек. Со всеми ведь не встретишься
Фотографа выбрать тоже сложно, но по крайней мере, есть в инете фотографии: нравится - звонишь, не нравится - не звонишь.
А как в с ведущим определиться - не понятно.... ? Или Вы хотите сказать, что абсолютно любой ведущий может быть одновременно и массовиком затейником, и деликатным организатором?

Может быть у кого-то был опыт проведения свадьбы в таком стиле, как я описала выше? Хочется услышать какие-то рекомендации.
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
26.02.08 12:35
У меня теже самые запросы, такие программы у Славина и Хамидулина. Может еще у кого есть, не знаю, я встречалась толко с этими двумя. Это именно то, что тебе нужно. Я тебе настоятельно советую с ними встретится... Если нужны контакты, то я скину. Рассценки у них, правда, не самые дешевые, но я решила на этом не экономить)))
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
26.02.08 13:39
Sirena, умничка! Кто же экономит на одной из заглавных страничек своей жизни!? Кто же желает невзрачного торжества на таком ярком событии в своей судьбе? Кто же....... Ой, да что об этом говорить? Тысячу раз сказано- о деньгах забудете завтра, их еще заработать можно...., а вот свадьбу уже не повторишь, а неприятный осадок от..... может горчить всю жизнь!... Я видел такие пары, которые отмечали год совместной жизни, как первую свадьбу, дабы стереть из памяти негатив от той- прошедшей и испорченной кем-то..., чем-то.... Так что дерзайте, ищите СВОЕГО ведущего, не ошибайтесь и не экономьте на этом. Себя надо любить!!!
Участник

На форуме с 24/01/08
26.02.08 13:52
Вот именно....про то, что на столе не было красной икры, что шариков было мало никто и не вспомнит...Вот я до сих пор помню, как мне пришлось на одной свадьбе, сгорая от стыда (т.к. на свадьбе были родители моего БМ, и мы к тому моменту почти друг друга не знали) танцевать эротический танец со шваброй. До сих пор как вспомню, так вздрогну....Понятно дело, отказаться было не возможно... Стол я даже не помню, вроде было все нормально...а может и нет, хотя прошо всего лишь 3-4 года. Но ведущую помню до сих пор.... Не надо повторять чужих ошибок...
Участник

На форуме с 02/02/08
26.02.08 14:03
Sirena, контакты нужны, конечно же! Скинь, плиз, на почту. И цены сразу тоже, чтобы понимать, к чему готовиться
Участник

На форуме с 02/02/08
26.02.08 14:13
Sirena, я сама помню, сколько угодно историй, когда люди вжимаются в стулья, чтобы только их не вызвали на очередной конкурс. Да, возможно, зрителям и смешно, но участникам не всегда комфортно...
И вообще, кто придумал свадьбу превращать в посмешище???
Конкурсы, наверное, уместны на Днях рождениях, на корпоративах может быть (с натяжкой)....
Свадьба - это что-то волшебное и романтическое. Сказочное, может быть. Соответственно и тематика мероприятия должна быть соответствующая.
А большинство превращает это прекрасное событие в пьяное веселье гостей и конкурсы "тупой еще тупее".
Хочется альтернативы!!!
Верю, что такие ведущие есть! Надеюсь, что их не мало!
Участник

На форуме с 30/10/05
26.02.08 14:21
Слово и понятие "конкурсы" уместны в ЦПКО на летней площадке для разгона скуки отдыхающей и слоняющейся без дела пцублики. А на, как ВЫ сказали- "романтическом" торжестве, проводить какие-либо соревнования, эстафеты, конкурсы, чемпионаты и т.д. по крайней мере- неуместно!!! ИМХО конечно, НО считаю его логичным. Гостей необходимо задействовать, но на то и профессионал ВАШ ведущий, чтобы их участие не превращать, простите, в посмешище и "издевательство" над людьми....
Участник

На форуме с 30/10/05
26.02.08 14:24
Верьте ( и правильно делаете)- такие ведущие действительно- ЕСТЬ! И их не мало!
Участник

На форуме с 24/01/08
26.02.08 14:35
Да....нельзя из гостей делать шутов....они это не заслужили А информацию я послала....но!!!! Я посмотрела, lynx, у тебя свадьба 18 июля???? У меня тоже Но тогда получиться, что Славин в этот день не может, а Хамидулин занят ...Но все равно стоит позвонить и спросить...если они скажут, что не могут, то точно посоветуют ведущего работающего в этом же направлении...
Участник

На форуме с 30/10/05
26.02.08 14:43
Ведущие есть еще в наших селениях!
Участник

На форуме с 02/02/08
26.02.08 16:12
Sirena, свадьба точно 18 июля. Ну, раз заняты - то ничего не поделаешь Будем искать
А где у вас свадьба и во сколько? ДБ1?

Может быть кто-нибудь еще кого-то порекомендует?

Участник

На форуме с 24/01/08
26.02.08 16:15
У нас в 11-00 регистрация в ДБ1...а вы когда?????? Так я и говорю, позвони, кому-нибудь из них, они тебе и порекомендуют....они-то хорошо всех знают))))
Участник

На форуме с 28/03/07
26.02.08 17:51
lynx: как правило, у каждого ведущего свое амплуа. Кто-то - массовик-затейник, другой хорошо поет, третий специализируется на светском стиле ведения. У Вас есть свои критерии выбора. Я согласен с Sirena, Сергей и Андрей работают в этом формате. Однако не только они работают в этом стиле
Отправить жалобу модератору!melamore
Участник

Тем: 7
На форуме с 04/02/08
26.02.08 18:18
Дмитрий, а скиньте информацию, кто еще может так вести свадьбы на melamore@mail.ru
Заранее спасибо))
Участник

На форуме с 28/03/07
26.02.08 18:35
melamore: если говорить про топовых ведущих, то еще вспоминается Кленов, Игнатьев (Буфф), Поляков.
Участник

На форуме с 02/02/08
29.02.08 14:12
Sirena, только сейчас добралась до форума - завал на работе

У нас свадьбы хоть и в один день, но в совершенно разное время У нас в 18:45. А утром - венчание в Казанском.

Сообщение я получила, но честно говоря, даже если Славин и Хамидулин были бы свободны на мою дату, 40 тыс. за ведущего и диджея - для нас это дороговато. Понятно, что экономить ни на чем не хочется, но.....

Уже и так по всем пунктам бюджет трещит... )) Сначала с платьем был сильный перебор, потом с фото и видео )) В общем, если так дальше будет продолжаться....

Это как в кино "А у Вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"

Неужели все ведущие, работающие в светском стиле, стоят около 40 000 руб.? Без вариантов?

А если 20-25 тыс. - то это уже массовик затейник будет?

Участник

На форуме с 02/02/08
29.02.08 14:16
Вообще, я морально не готова платить такие деньги за 3 часа.
Кто-то месяц работает, чтобы заработать такую сумму!

И очень мне интересно, с чем связано такое сильное повышение цен??? Все говорят бензин вырос в цене и т.д.
Но, во-первых, причем здесь бензин, а во-торых, инфляция в стране не составляет 100% в год!!!

В общем, в свадебной индустрии, так же как и в похоронной, люди загибают ценники, т.к. знают, что люди никуда не денутся - все равно заплатят. Без вариантов....
Участник

На форуме с 24/01/08
29.02.08 14:33
lynx, нам, к сожалению, в каком-то смысле не повезло, что у нас свадьба в этом году. В прошлом все было чуть ли не в 2 раза дешевле И с чем связано такое подорожание я так и не поняла.... А почему ты пишешь 40 тыс, если с простым диджеем, то 30 тыс. получается. А петь у нас гости собрались...им помощник не нужен , поэтому мы пригласили с обычным диджеем. А сэкономила я, что бы пригласить того ведущего, которого хочу на том, что ресторан зарезервировали в Рыбацков. Экономия составила с 50 человек 20000...За 20-25 тыс. можно найти, если хорошо поискать, тут даже тема такая есть, но, тут надо все хорошо взвесить. Мне кажется в том же стили как Хамидулин и Славин работает Кузеняткин, но цены у него должны быть ниже
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
29.02.08 14:47
lynx, попробуйте с Г. Росовым пообщаться: то же образование, что и у Славина, Хамидулина (Театральная академия) но еще большой + - это Консерватория (у него шикарный голос), т.е. это мягкая интеллигентная приятная манера ведения (т.е. профессиональность не ниже тех же Славина, Хамидуллина, гламурности может, чуток меньше ) и дополнительно в его большой программе есть интересные номера в пародийном стиле «Случайно, Заваротти». Как мне сейчас написала одна невеста, выбравшая его, можно договориться дешевле, чем БУФФ-цы.
Участник

На форуме с 27/06/05
29.02.08 14:48
Еще вариант: могу найти и прислать фото и координаты А. Захарьина - как мне написала terve (ее отчет в Свадьба. Фото и впечатления), он очень хорошо провел ей свадьбу с финном 25 августа. Причем стоил тогда 16 без DJ. Тоже актер, т.е. определенная профессиональность.

Можно обратить внимание еще на БУФФ-ца Антона Денисова, о нем вот тема есть - ссылка а я там сильно подивилась его стоимости.
Участник

На форуме с 27/06/05
29.02.08 14:50
И перед президентскими выборами хочу малость «куснуть» Dim-у насчет Полякова. Т.к. спрашивали ведущих, работающих, как и Славин, Хамидуллин в светском стиле, то советовать для свадьбы Полякова, который работает в стиле Камеди-Клаб, т.е. стиль весьма специфический и на большого любителя, мне кажется, некорректно. Недаром о нем практически нет отзывов невест, а вот здесь и невеста и кое-кто из знатоков «опровергают рекомендации" Dimа - ссылка
Участник

На форуме с 02/02/08
29.02.08 15:20
Кsения, если можно, скинь мне в личку координаты ведущих, которых рекомендуешь. Если будет и описание, то вообще супер.
А мои пожелания я вроде бы подробно написала?

Еще хочу добавить, что поющий ведущий не требуется. Вернее, если он и умеет петь, то на моей свадьбе этого делать не надо Я сама занималась вокалом, поэтому понимаю в этом толк. Зачастую, пение на свадьбах просто раздражжает... Т.к. оригинал всегда лучше

Я уже сама даже play-list подготовила и нашла всю музыку, дабы была только та музыка, которая нравится нам.

И главное - НИКАКИХ КОНКУРСОВ!!!
Участник

На форуме с 27/06/05
29.02.08 16:39
lynx, координаты и фотки скинула, единственная проблема с координатами Денисова, не нашла, возможно, у меня их и не было, попроси у девочек в его теме - ссылка
Участник

На форуме с 02/02/08
29.02.08 17:04
Ксения, спасибо большое! Буду изучать!
Отправить жалобу модератору!Неженка
Участник

На форуме с 08/01/08
03.04.08 21:25
А что плохого в сердючке на танцполе ?
Отправить жалобу модератору!talula
Участник

Тем: 29
На форуме с 28/07/07
04.04.08 10:41
Lynx
Уже до меня ответили, что с ведущим нужно встретиться.
Только нужно встречаться с современным, наверное, молодым ведущим. Думаю, что великовозрастные тети и дяди уже выработали свой стиль (именно с конкурсами) и под Ваш креатив не смогут подстроиться.
Вот Вам контакт ведущего, который был на свадьбе у моей сестры. Думаю, он подойдет.
Вот его контакты:
Сергей : 998 89 26
Отправить жалобу модератору!Миледи
Участник

На форуме с 13/10/04
05.04.08 12:56
Читайте рекламу ведущих, уже то как они себя подают дает нам интуитивную подсказку то - это или не то. На этом сайте огромный выбор на любой вкус. Я благодаря этому порталу, уже не один праздник организовала для себя и своих подруг.
А чтобы время не терять на встречи, сначала напишите письмо, с Вашими запросами к программе. И уже по ответу можно будет понять, стоит с этим человеком встречаться или нет.
Отправить жалобу модератору!НатаМакс
Участник

На форуме с 27/11/07
05.04.08 13:11
Это действительно, очень серьезный выбор. Нам было проще. Мы видели у друзей на свадьбе и просто поняли - это то, что нам нужно!!! И все равно встречались, обговаривали и решали два раза. Что за чем? Как и почему? Все прошло замечательно Девченки, удачи вам!!!
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!