свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Татьяна Морозова: свежие ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Татьяна Морозова: свежие отзывы  
Отправить жалобу модератору!Невеста программиста
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/10/07
20.02.08 21:51
Кто что может о ней рассказать? Какова программа, что за конкурсы? Какой стиль ведения?
Нам с БМ хочется не столько традиционную свадьбу с кражами и выкупом, конкурсами, сколько что-то в формате, приближенном к вечеринке)) Не знаю, насколько это реально, тем более бюджет ограничен...
Отправить жалобу модератору!Леана Абина
Участник

Тем: 4
На форуме с 17/03/08
18.03.08 12:18
Мы с ней встречались, показалось очень интеллигентной и культурной женщиной. Думаем ее заказать. Цена 15 т.р. Но если Вы хотите устроить шумную вечеринку думаю она не подойдет, хотя....
Отправить жалобу модератору!Невеста программиста
Участник

Тем: 13
На форуме с 04/10/07
18.03.08 23:30
Леана Абина, нет, как раз шумную не хотим :-)
Отправить жалобу модератору!kota-81
Участник

Тем: 0
На форуме с 31/07/08
31.07.08 13:06
Татьяна Морозова, замечательный тамада. Наши гости были в восторге. Очень сильная тамада. Все гости задействены никто не скучает. А главное и все участвуют и все сыты. Очень насыщенная программа.
Отправить жалобу модератору!viki84
Участник

На форуме с 04/12/07
31.07.08 15:50
Хочу поделиться своими впечатлениями о Татьяне Морозовой! Она вела нашу свадьбу 26 июля 2008г. ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! Татьяна талант! все гости в восторге от нее! Татьяна никого не оставила равнодушным, ни взрослых гостей, ни молодежь! теперь все наши друзья, у кого намечаются свадьбы, будут заказывать только Татьяну!
программа насыщенная, необычная, веселая, все гости участвуют, даже самые стеснительные! Татьяна умеет найти подход к каждому гостю! Вообщем наша оценка Татьяне 5 ++++++!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!nadatki
Участник

На форуме с 06/08/08
06.08.08 19:12
Подскажите пожалуйста ее координаты busya31@yandex.ru
Отправить жалобу модератору!Stervo4ka
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/01/08
20.08.08 21:02
Хотим выразить огромную благодарность Татьяне за наш прекрасный праздник Свадьба была 14 августа этого года!Татьяна просто великолепная женщина, талантливая, ненавящивая и очень интересная!!!! Она великолепно чувствует людей и прекрасно понимает когда следует сделать конкурс, когда перекур, а когда танцы Никто из гостей не остался без внимания, все просто в восторге, как и мы сами Люди, побывавшие уже на 4-5 свадьбах, говорили, что наша самая лучшая А те, кто только планирует свадьбу, уже точно определились с выбором тамады Так что кто еще сомневается в ней, не сомневайтесь, все будет супер А Вам, Татьяна, огромное-огромное СПАСИБО, Вы - лучшая!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!viki84
Участник

На форуме с 04/12/07
29.08.08 09:29
Stervo4ka, поздравляю Вас со свадьбой!!!!
и абсолютно с вами согласно насчет Татьяны!!!!! ))))))) она первоклассная ведущая!!!!!
Отправить жалобу модератору!Stervo4ka
Участник

На форуме с 05/01/08
02.09.08 20:13
viki84
Спасибо большое!!!!Я Вас тоже поздравляю!!!!!! Всего самого-самого, счастья, любви, семейного благополучия!!!
Отправить жалобу модератору!Аня1980
Участник

На форуме с 10/09/08
10.09.08 17:07
Была на свадьбе у друзей, вела Татьяны, все было хорошо! Весело! Она выучила имена почти всех гостей.
Отправить жалобу модератору!BlackDiamond7
Участник

На форуме с 12/10/08
12.10.08 16:18
Свадьба была 16.09.08. В качестве гостя я был поражен работой Татьяны. Она смогла развеселить всех. Ее программа была не классической, хотя все основные свадебные церемонии были соблюдены. Очень много конкурсов не дают заскучать. Я видел как работают не один десяток ее коллег и могу сказать однозначно, что она одна из лучших.
Отправить жалобу модератору!zimmma
Участник

На форуме с 08/10/08
15.10.08 20:01
мне тоже очень понравилась Татьяна все было интеллигентно, не навязчиво и со вкусом. только очень положительные впечатления. на свою свадьбу доже думаем заказать ее
Отправить жалобу модератору!ТанюшаНам
Участник

На форуме с 31/10/08
01.11.08 15:47
Это то,что мне нужно!скиньте координаты и мне.
gamynga@mail.ru
Отправить жалобу модератору!ann-ushka
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/11/08
01.11.08 21:12
А где можно посмотреть её сайт?
Отправить жалобу модератору!kinky
Участник

На форуме с 05/06/08
05.11.08 08:11
ссылка
вот ее сайт
Отправить жалобу модератору!Elena25
Участник

На форуме с 20/02/08
24.11.08 18:01
Татьяна вела у нас свадьбу 9 августа. Нам с мужем и всем гостям очень понравилось. Она учла все наши пожелания. Спасибо ей большое!
Отправить жалобу модератору!mariss
Участник

На форуме с 11/02/09
25.02.09 16:22
А мы тоже заказали Татьяну! И очень рады! Свадьба впереди , но мы уверены , что всё будет класс!
Отправить жалобу модератору!manunana
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/01/09
28.02.09 00:04
И мы встречались с Татьяной, думаем, что тже она у нас будет.

Невеста программиста, насчет программы надо с ней договариваться. Возможно она и реализует вашу задумку.
Отправить жалобу модератору!Mu_chacha
Участник

На форуме с 05/08/08
05.03.09 15:44
Мы тоже её заказали! Надеюсь всё пройдет хорошо, потому что я больше всего не понимаю как правильно определиться с тамадой и вообще какого я хочу видеть ведущего на своей свадьбе.
Отправить жалобу модератору!OlgaM_86
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/07/09
04.07.09 21:52
Здравствуйте. Играли свадьбу 01.07.2009г., о тамаде Татьяне Морозовой и DJ остались самые теплые впечатления. Все было проведено на высшем уровне, хотя опаздали на час, но Татьяна сумела уложиться в оставшиеся 4 часа, практически все гости принимали участие в проведении праздника, все было очень ненавязчиво, даже стеснительные люди с удовольствием принимали участие, хороший подбор музыки, удачные шутки, сказанные в тему, никаких пошлостей, абсолютно всем гостям она очень понравилась, выражаем ей и DJ огромную благодарность и успехов в творчестве! Всем рекомендуем, если будут вопросы, пишите на mail
Отправить жалобу модератору!Натуся Цветкова
Участник

На форуме с 28/07/09
28.07.09 15:58
Добрый день!!!
Мы играли свадьбу 21 июня 2009 г.
Спасибо Татьяне огромное за отличный праздник! Нам и всем гостям очень понравилась атмосфера, в которой прошла свадьба. Все было на высшем уровне!!!
Советуем Татьяну всем кто хочет веселый, оригинальный и светлый праздник!
Отправить жалобу модератору!lenorka
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/02/09
22.09.09 17:45
Все пишут только хорошее...
Я решила тоже оставить свое мнение.
Мы совсем недавно были на свадьбе у друзей, где Татьяна проводила банкет...
Нам она совсем не понравилась!
Да, конкурсы были не заезжены, да, практически все гости принимали участие... Но!
Совсем неудачный подход к гостям! Она не давала толком поесть - вытаскивала из-за стола жующих гостей;постоянно звучало: "Выпьем за молодых" - в итоге очень много народу напились; задавала ну очень личные вопросы жениху с невестой и их родителям - возникали неловкие паузы; чуть ли не силой вытаскивала гостей на конкурсы, даже если те совсем не хотели...и так далее...
Отправить жалобу модератору!юрец цветков
Участник

На форуме с 08/10/09
08.10.09 19:40
Lenorka!
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Татьяна была ведущей на нашей свадьбе 21.06.09. Нам все понравилось, попорядку:
1. "Она не давала толком поесть - вытаскивала из-за стола жующих гостей" - она дала нашим гостям ровно столько поесть, сколько требуется чтобы подкрепиться.
2."в итоге очень много народу напились" - Она вытаскивала их из-за стола, чтобы они не "нажрались". ну а если люди пришли на свадьбу, чтоб нажраться и напиться - то это уже вопросы не ведущей, а к тем, у кого такие друзья.
3."задавала ну очень личные вопросы жениху с невестой и их родителям - возникали неловкие паузы" - очень культурный и воспитанный человек, все вопросы были в рамках морали и этики.
Отправить жалобу модератору!lenorka
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/02/09
08.10.09 20:44
юрец цветков, это лично мое мнение и оценка со стороны.
Мне все равно, согласны Вы со мной или нет.
Отправить жалобу модератору!юрчебук
Участник

На форуме с 22/12/09
22.12.09 12:47
Огромное спасибо Татьяне за наше торжество! Торжество проходило 29 ноября 2009г. Честно сказать мы очень переживали, как все пройдет, потому что нашли Татьяну через интернет, но все прошло выше всяких похвал! Без пошлости, весело, торжественно! Татьяна действительно профессионал с большой буквы!Хочеться отметить то как выглядела Татьяна - очень интиллегентно и эффектно - без пошлого макияжа и дешевых нарядов с блестками! Так же хочется отметить - муз. сопровождение было на высоком уровне! Спасибо большое, Татьяна! Все прошло супер! Всем у кого намечаеться торжество рекомендуем только Татьяну! С уважением Александр и Елена.
Отправить жалобу модератору!Мама__невесты
Участник

На форуме с 24/09/10
24.09.10 13:21
Татьяна!
ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш профессионализм! Мы Вас нашли через Интернет и рады, что не ошиблись в выборе.
Пять часов свадебного торжества 20.09.2010 года прошли весело и незаметно, почти на одном дыхании. В конкурсах участвовали все без исключения. Остались довольны и молодые, и их родители, и все гости независимо от возраста (подавляющее большинство присутствующих было в возрасте не старше 25 лет).
С уважением Ирина, мать невесты.
Отправить жалобу модератору!krissstina
Участник

На форуме с 25/09/10
25.09.10 11:44
Выражаем свою благодарность ведущей Татьяне Морозовой!! Чудный человек!
Мы думали банкет затянется... Какой там.. !? Было на столько легко и весело, все непринужденно..
Гости были в восторге! Родители(а им бывает трудно угодить) остались только с наилучшими эмоциями!
Татьяна контролировала весь вечер,даже и обслуживающий персонал..Когда необходимо подать..но в тоже время не мешалась.У нее поистине ТАЛАНТ!
Наш вечер прошел как вспышка!! но очень яркая!!
Татьяна просто молодчика! Спасибо ей огромное!!
Наша свадьба была 04.08.2010
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Елена Прокофьева. Каталог свадебных фотографов.
    Елена Прокофьева

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!