Мне тоже интересно, хоть я уже и определилась, но все равно интересно. Просто, когда просматривали журнал, то только его внешний вид не вызвал отторжения, а наоборот заинтересованность, но до встречи с ним дело так и не дошло
Были на свадьбе, где Кузеняткин был ведущим))))))))) очень понравилось все)))))) замечательный ведущий))))) проводил конкурсы, танцевал, спел)))) вообщем все замечательно)))))
Могу процитировать что писала моя знакомая у которой Дмитрий вел свадьбу осенью:
"Он ведущий!!! Просто чудо! Обаятельный, интеллигентный, с отличным чувством юмора и очень внимательный. Было очень приятно при нашей первой встречи, когда видели 1. что человек подготовился, 2. что ему важно как МЫ видим нашу свадьбу... у него своя прекрасная программа, но он учитывает все пожелания!
Слов нет! Свадьбой остались очень довольны как мы, так и все гости! Просто восторг! Нет банальщины! Все очень выверено, весело, просто чудно!!! + ко всему - он очень видный молодой человек с обворожительной улыбкой!!! Очень достойный!".
Но когда я это узнала, Дмитрий уже на наше число был занят.
А мы выбрали Дмитрия! Видели его в деле (вел какой - то праздник) и решили не брать кота в мешке по отзывам, а того, чью работу реально представляем! надеюсь, что это правильное решение!
спасибо за группу в контакте!
Позвонила адмистратору Дмитрия ,встретились с ним и Дмитрием обо всем договрились!
Вот только стоит он 15000руб +диджей(звук+свет)10000руб!но мне кажется это не дорого!
1 августа у нас свадьба!
Мы тоже сегодня встречались с Дмитрием. Восторг полный! Очень оргигинально и - главное - совпадает с нашими взглядами на то, как это должно быть!
Только один вопрос - есть в программе такой пункт - "Парящие в воздухе". Дмитрий сказал, что это будет сюрприз, поэтому не будет заранее рассказывать. А я потом подумала, вдруг тут замешано))) "поднимание" меня. Дело в том, что я панически этого боюсь, и весь праздник будет подпорчен ожиданием.
Я подумала, вдруг у кого-то уже это было? Это то, о чем я думаю??? Поделитесь, пожалуйста!
про "зависание в воздухе" нам тоже ничего не сказали, но судя по всему там будет еще и свидетельница, так что наверное это будет не поднимание в прямом смысле
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.