Очень положительный человек!!!!Все сделал хорошо, качественно, как было заранее обговарино!!Со своей аппаратурой, со всем очень хорошо справляется!До этого вел свадьбу друзей,тоже только положительные эмоции!!!!
У нас была свадьба 03.10! Пока свежи впечатления напишу свой отзыв о нашем ведущем!
Во-первых, Олег не только профессиональный ведущий, но и хороший человек. Консультировал нас по поводу сценария свадьбы, давал дельные советы! На самой свадьбе, когда я вошла в ресторан и увидела Олега, мне сразу стало легче на душе, он порхал по залу, давал указания и его все слушали и я поняла, что могу расслабиться и получать удовольствие от этого дня.
На протяжении всей свадьбы у меня не было мысли, что кто-то заскучает, что что-то будет не так. Олег все взял в свои руки. Не оставил не одного гостя без внимания, каждая секундочка свадьбы была у него расписана. Время на покушать, время на потанцевать, время на конкурсы, все было очень вовремя!
Гостям он очень понравился! Ну конечно, ....чувство юмора у него прекрасное, любую ситуацию обыграет, рассмешит народ, а если требуется, то и успокоит.
Благодарна ему за идею, как провести концовку свадьбы с запуском шаров в ночное небо в центре Невского-это было обалденное завершение банкета!
Мне не с чем сравнивать, при выбор тамады я общалась только с Олегом Лисовким, но если хотите действительно получать удовольствие от свадьбы, расслабиться и наблюдать, как ваши гости наслаждаются программой, улыбатся во весь рот во время всего банкета, а потом еще и благодарят за сумашедший праздник, то советую Олега
Олег Лисовский был тамадой на нашей свадьбе 14.11.2009.
Замечательный ведущий, профессионально подошел к делу. Компания у нас была разношерстная, которую Олег умело соединил в одну команду, конкурсы, музыка, стиль общения - все было подобрано точно и все было последовательно и своевременно. Ему можно полностью доверить ведение праздника, и веселиться, не думая ни о чем!
Всем советую тамаду Олега Лисовского, с ним любой праздник точно удастся!
Денис и Виктория Ждановы
Олег Лисовский был тамадой на нашей свадьбе 07.07.2010
Очень приятный человек, веселый, находчивый, опытный. Выражаем искреннюю благодарность за прекрасное проведение свадьбы, несмотря на нелегкие условия работы (жара стояла +32)
Большое спасибо за отличный праздник !!!
Андрей и Ольга Шипуновы. Свадьба была 04 сентября 2010 года. Тамадой был Олег Лисовский. Олег очень ответственный, веселый, остроумный и опытный тамада! Все держал под контролем: гости веселились, пили в меру , молодоженам давал возможность и отдохнуть и проявить себя. Были подобраны очень хорошие конкурсы: никаких пошлостей. Сумел сплотить разношерстных гостей! Очень советую - не пожалеете! Будете в ресторане отдыхать и веселиться!
Александр и Наталия Локтионовы. Олег Лисовский вел нашу свадьбу 18 августа 2010 года. Все было очень хорошо устроено, корректно и весело. Очень приятный, веселый, ответственный тамада! Со своей аппаратурой, хорошая подборка конкурсов без "сюрпризов", музыкального сопровождения. Все наши пожелания были учтены, запомнил имена и краткие характеристики основных гостей, на которых мы просили обратить внимание. Чувствовалось, что мероприятие проводится по индивидуальному сценарию, а не под копирку. Очень советуем - не пожалеете!
у нас Олег вел свадьбу 28.08, нам очень понравился и всем гостям тоже. Ненавязчивый, никому не было скучно или неинтересно, очень воспитанный и самое главное, как я считаю, для ведущего с чувством юмора! Всем рекомендую, все гости остались довольны,а некоторые спрашивали номер телефона! Спасибо Олегу за организацию нашего праздника и отличное настроение!
Олег Лисовский провел нашу свадьбу 02 июля 2010 года. Гости были в восторге, мы были счастливы. Конкурсы суперские, музыка вся в тему, Олег учел все наши пожелания. Все смеялись, танцевали и мы продлевали наше гуляние. Всем рекомендуюем Олега Лисовского. Благодаря его организаторским способностям, мы расслаблялись, наслаждались и уповались нашим днем свадьбы. Никакого напряга и суеты- все прошло идеально! Всем советуем, а Олегу еще раз большое СПАСИБО!!!!!
ДА-ДА!!! Олег Лисовский просто великолепен!!!! Спокоен и весел одновременно. На свадьбе не было хаоса и криков!!!!! Все его идеи были потрясающие. Все эти эпитеты он заслуживает. Мы забыли все что можно на торжество (призы, бутылку для поздравлений, атрибуты для конкурсов) но он нас подстраховал!!!! Всё принес с собой! все переживания были сняты!!!!! Постоянные диалоги с гостями, отвечал не задумываясь на все реплики наших гостей! Все было так живо естественно и каждое слово было словно именно для нашей пары!!!! Перезнакомил всех наших гостей так что весело было всем и общались все!!!! Продумал все мелочи (даже умудрился отметить сколько женаты наши родители!) Столько мелочей которые он не оставил без внимания!!! Если и советуют парам не расстраиваться на свадьбе потому что не всё будет так как задумано у нас всё было ИДЕАЛЬНО!!!! Главное правильно выбрать тех кто будет обеспечивать вам торжество и потом расслабиться!!!! Олег постоянно меня успокаивал, готовил к торжеству и напоминал вещи о которых я и не знала (иконы, рушник) Свадьбу мы готовили с мужем сами, решили что даже родители должны отдыхать, поэтомы советы ОЛЕГА были очень ценные!!!!!!!! СПАСИБО!!!
У нас свадьба была 21.11.10. Все прошло отлично!!! Тамада-Олег Лисовский очень всем понравился!!! Очень переживала за музыку,не хотелось,что бы всю свадьбу играли русские народные,долго сидела выбирала песни,составляла свой плей-лист,а после поняла,что мое время было потрачено зря,т.к. у Олега все песни были хорошие и в тему!!! В общем могу сказать одно- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТИЩЕ!!! Советую всем,не пожалеете!!!!
Хочу выразить благодарность:
Спасибо тебе, тамада,
За все твои шутки и песни.
За то, что ты нас, как всегда,
Собрал за столом этим вместе.
Спасибо за теплую речь,
За каждый поднятый бокал,
Мы в памяти будем беречь
Тот день, что ты с нами гулял.
Спасибо за тосты твои
Про маму и про отца.
Спасибо за речи любви,
Согревшие наши сердца.
Спасибо за то, что гостей
За словом своим не забыл.
Спасибо за то, что вообще
На свадьбе на нашей ты был.
Нашу свадьбу 25 ноября проводил Олег Лисовский. Мы остались очень довольны своим выбором. Посмотрели много ведущих по рекомендации знакомых, но Олег был первым и очень нам запомнился своим обаянием. Свадьба прошла на ура, он находил общий язык со всеми гостями. Конкурсы были веселые, не навязчивые, достаточно простые, но очень забавные. Мне после свадьбы многие гости сказали, что это был лучший ведущий, которого они видели (а были люди очень искушенные, поверьте). И при подготовке к свадьбе Олег дал нам много ценных советов. Это не только замечательный ведущий, но и очень хороший человек, который располагает к себе. Спасибо Олегу большое за безупречную организацию нашего торжества!!! Искренне благодарны, Миша и Настя
18.12.2010. Татьяна и Антон Землины. Когда я первый раз общалась с Олегом Лисовским, поняла что другого тамаду видеть не хочу!!!!! Он очень грамотно и красиво обыграл все наши желания. Никаких глупых конкурсов и доставания гостей. Всем все очень понравилось!!)) Я конечно очень волновалась что может что-то пойти не так, но как только мы подьехали к ресторану и нас встретил Олег, волнение тут же прошло!)) Выражаем благодарность за прекрасный праздник!!
Андрэ и Элизабет. Свадебка была 10.12.10. Впечатления от работы Олега наиположительнейшие. Нам и гостям понравилось. Он очень грамотно вел свадьбу, всем уделил внимание, тактично и с юмором подходил к решению любой ситуации. ощущалось что ведущий подготовился к данному мероприятию и очень профессионально отработал. Мы ощущали уверенность ,
что все идет как надо с самого начала и до финальной нотки. Хотим выразить благодарность Олегу за труд и ресторанную часть свадьбы. Особо хочется отметить, что в конце свадьбы Олег с пониманием отнесся к просьбе подвыпиших гостей спеть караоке на его микрофонах и аппаратуре, хотя формально он уже должен был уходить домой. Словом, все остались довольны, Олег оставил очень хорошее впечатление. Прошло уже больше месяца , но гости до сих пор вспоминают свадьбу как сказочное волшебное и очень радостное событие.Каждый гость смог самовыразиться. Олег смог сделать так, что каждый в отдельности гость стал неотъемлемой частью свадьбы и почувствовал свою значимость на данной мероприятии.
Желаем всем незабываемых впечатлений от свадеб, а Олегу творческих успехов!!!!!!!
У нас была свадьба 18 февраля 2011 года. Было всё бесподобно, гости от Олега в восторге, а нам с женихом- тем более всё понравилось. Он был корректен, не навязчив, но в то же время постоянно развлекал гостей, следил за порядком на свадьбе, за шутками и прибаутками с конкурсами вечер пролетел мгновенно. Расставаться с ним нам очень не хотелось. Все кто выберет Олега- не пожалеют о своём выборе. Молодожёны Анна и Валерий.
Максим и Наталья. Свадьба была 29.04.11. Прошла на УРА!!!!Всех гостей Олег сдружил и познакомил, несмотря, что народу было более 70 человек. Всё точно было подобрано: интересные конкурсы,стихи,музыка,танцы! Всем было весело. От свадьбы остались только положительные эмоции!!!Мы советуем Олега Лисовского,это то что надо на свадебных мероприятиях!!!
СПАСИБО,Олег за праздник!!!!
У нас была свадьба 27.05.2011г.
Проводил ее Олег Лисовский.
Мы очень основательно подошли к поиску тамады, т.к. побывав на многих свадьбах, поняли, что хорошее настроение гостей, а главное наше зависит от тамады, да и конкурсы однообразные у всех поднадоели, ну и самым нашим главным критерием поиска было, это отсутствие "туалетного" юмора.
После первых минут встречи с Олегом, мы поняли, что это он!) И дальше даже искать не стали и не на минуту об этом не пожалели!
Он настолько прекрасно провел нашу свадьбу, совместив в себе и тамаду и ди-джея, что даже самые искушенные гости остались в восторге, а наши мамы сказали, что теперь, когда будет какой-то крупный праздник, то только Олег!
В Олеге сочетается прекрасное чувство юмора, доброжелательность, а главное талант.
Ребята, искренне Вам советуем Олега!
Марина и Александр.
Хотим выразить благодарность Олегу Лисовскому за отличное проведение нашей свадьбы, которая состоялась 06.06.2011.
После фотосессии и регистрации мы были очень уставшими, сил уже не было. Думаем у гостей тоже самое. Но встретившись с Олегом ситуация координально изменилась. Олег зарядил всех энергией! Мы остались очень довольны выбором тамады. Гости звонят и оставляют только положительные отзывы.
Олег грамотно подошел к проведению мероприятия и учел все наши пожелания. Огромное ему спасибо! Праздник удался! Превосходный тамада-выбирайте его, не пожалеете!!!
Николай и Любовь
Алёна и Армен. Свадьба 11.06.2011. Очень понравилась манера ведения праздника Олегом. Олег был очень пунктуален, подготовил - проинструктировал гостей и родственников. Учел все наши пожелания. Все шутки тосты очень корректные, конкурсы веселые, энергичные без какого-либо намека на пошлости. Все прошло на ура! После банкета многие гости благодарили его. Очень рекомендуем Олега, он - лучший!
Хотим поблагодарить Олега за проведение нашей свадьбы 2 июля 2011 года. Праздновали на кораблике - там был и банкет. К времени нашей посадки все было готово. Нас ждали гости и мамы с караваем (они подъехали немного раньше). Олег подготовил встречу, рассказал когда и какие слова нужно говорить. Когда нас так душевно встретили после прогулок по городу, то мы уже поняли, что можно расслабиться.
На банкете мы не переживали ни за реквизиты, ни за организацию - все прошло очень весело и душевно - такую свадьбу мы и хотели.
Олег организовал все очень грамотно - никому скучно не было, при этом он чувствовал настроение каждого гостя и в зависимости от этого привлекал к тем или иным конкурсам.
Все остались очень довольны!
Женя и Денис.
Дмитрий и Татьяна. Свадьба 29.06.2011.
Большое спасибо Олегу!
Нам самим и всем гостям очень понравилась манера ведения Олега. Всё было весело, корректно, ненавязчиво и без пошлости. Кроме того, Олег учёл абсолютно все наши пожелания ( это касается и конкурсов, и музыки, и расписания, и работы с гостями), а все его предложения по проведению праздника оказались удачными и стали приятными сюрпризами для гостей.
В общем, всем очень рекомендуем Олега!
Ольга и Сергей. 09.07.11
Сама выбирала Олега по отзывам на этом сайте. После свадьбы Олег предложил тоже оставить отзыв, если мы, конечно, захотим. Все предыдущие положительные отзывы, правда. Олег, действительно, чудесный ведущий. У него хорошая программа, мы сами ничего не корректировали. Все предсвадебные музыкальные пожелания, а также просьбы гостей поставить ту или иную композицию были учтены. Хорошее сочетание конкурсов и музыкальных пауз. Еще Олег успешно развеивал зарождающиеся между некоторыми гостями конфликты. Нам все очень понравилось! Было весело!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.