16.02.08 15:29Кто-нибудь знает кто такой Николай Божко? У меня совсем скоро свадьба, никто не подходит, уже с 5 ведущими встречались....Вот его мне посоветовали...я вот хочу сначала с аудиторией посоветоваться....помогите плз)))))))
Спасибо большое Zhu )))))))столько комментов, я и не предполагала, что у него такое большое количество положительных отзывов, дело только за малым -встретиться с ним лично.
Ну вот собственно и прошла моя свадьба)))гости разъехались, вино закончилось, теперь праздник будет длиться всю оставшуюся жизнь...))))Вкратце о свадьбе - остановились мы всё-таки с "уже мужем" на Николае....столько про него уже тут написано, что уже даже неприлично петь ему дифирамбы, но всё равно свадьба получилась на ура))))
Мы с мужем остались довольны, да и гости веселились до упаду)))Николай очень тонко прочувствовал атмосферу и всё было довольно гармонично, учитывая ещё то, что некоторые из приглашенных гостей не обладали здоровым чувством юмора и по идее должны были реагировать на шутки колко, но эти углы как то сами собой сгладились в непринуждённой беседе с залом))))В общем я довольна выбором ведущего, спасибо Николаю огромное)))уезжаем на медовые 3 дня, буду вживаться в роль жены)
ааа, да ладно!! Коля стал тамадой???
))))))) я в шоке!!
знаю его давно, вместе учились в универе. Могу о нем сказать, что он очень артистичный, очень юморной и классный!! думаю в роли ведущего свадьбы - он супер))
Вот и ещё одна свадьба прошла под "руководством" Николая.Я ей нахваливала его, после своей свадьбы, и он её тоже понравился,но я её пыталась отговорить, мол один и тот же ведущий по нескольку раз, на одну и ту же компанию, будет скучно, конкурсы такие же итд, но вопреки моим ожиданиям, всё было очень даже)))конкурсы почти не повторялись, и прошли с таким же успехом, как и на моей свадьбе.Подружка осталась довольна, и её муж тоже.В общем, Николай, ещё раз вам респект)))
У нас был Коля 19 апреля! Что я могу сказать!!! Остается только позавидовать тем невестам, у которых это все впереди! Николай - это не просто суперский ведущий, это просто праздник!!! Наша свадьба была восхитительной, а Коля - одна из лучших составляющих. Мы с мужем и гостями не просто смеялись, а извиняюсь ржали,как дети. Хотя и лирическая часть была полностью соблюдена ( первый танец, танец с папой и все такое). Я знаю, что многие наши знакомые брали номер его телефона, надеюсь мы его еще увидим... Я была на многих свадьбах , но лучше Николая не видела. Короче - те, кто сомневается - не бойтесь , вы и ваши гости будут точно довольны, а кто уже точно выбрал - поздравляю!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.