Floris, к сожалению, семья-Алекс, который писал по ссылке Polinka1708, не прислал мне обещанную фотку со своей свадьбы, которую у него вели Тамадологи. Но вот некоторые ответы на твои вопросы есть в моей переписке с одной невестой, которая не так давно встречалась с Тамадологией: Общались с Олегом. Молодой человек (27 лет), вежлив, общителен, очень разговорчив …очень интересные ребята … будь у нас ДР или вечеринка фирмы, я бы их первыми позвала … Олег рассказал нам немного о своих конкурсах. Эти конкурсы для корпоративов хороши, но не для свадьбы, в моем понимании…"
Друзья мои! Полагаться на мнение неизвестных Вам людей, это, наверное, нормально, да? Но я бы Вам рекомендовал отбросить излишнюю и вредную скромность и не стесняться звонить ведущим и встречаться с нами лично. Как говорит древняя пословица: "Что русскому хорошо, то немцу смерть". Не позволяйте никому, даже непреднамеренно ввести себя в заблуждение. Вы же образованные и умные люди. Ни для кого не секрет, сколько глупостей совершило человечество из-за превратного мнения о каком бы то нибыло явленни, составленном с чужих слов. Ваша свадьба, это Ваш праздник. Не позволяйте посторонним людям, даже таким милым и во всех отношениях симпатичным, так те, что тусуются на этом форуме, влиять на Ваше решение (да Бог с нами, с ведущими, каков бы ни был вопрос) в большей степени, чем Ваше собственное мнение.
Желаю красавицам невестам всех благ цивилизации и простого человеческого счастья.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.