15.02.08 16:56Всем добрый вечер! Никак не могу найти, как же выглядит этот господин? Может кто-нибудь поможет, вышлит фото или подскажет на каком сайте можно посмотреть?
Petrushka, как я уже писала, те его 3 невесты 2006 г. (в 2007 г. отзывов на форуме не было), которых я нашла на форуме с отзывами - Инга, Женщина- кошка и еще кто-то на мою просьбу выслать его фото, не отреагировали. Сама сейчас ради интереса еще раз залезла в Поиск здесь и в Yandex. Поиск дал вот эту тему с его постами, где есть его майл, так что можешь ему по майлу написать - а вдруг ? А вот Yandex ничего путного на "Петр Дворжецкий" не выдал, окромя вот этого -
To Ksения, спасибо еще раз за помощь. Мне кажется, что на его мэил с такими просьбами не очень удобно писать. А то что выдает по ссылке на клуб знакомств по данным не очень похоже: живет в Мск, занятие - финансы
Petrushka, ну ессественно, это не о нем. Я же так и подчеркнула, что Yandex учудил, выдав ЭТО по запросу "Петр Дворжецкий" А написать по майлу мне как раз кажется вполне корректным: ведь имеет же право невеста знать в лицо того, кем интересуется. Лицо ведь составная часть облика имиджа ведущего и (совсем как у Чехова) оно должно быть не хуже остальных частей тела
Не согласен. Если человек хочет - то он занимается рекламой и выставляет фотки, не хочет - созванивайтесь, договаривайтесь и тогда смотрите и на внешность и на речь.Обязательств у ведущего обязательно выставить свой фейс - нет. Или выбирайте тех , чьи фото есть (кстати не показатель - т.к. многие просто не похожи на фото)
Репортер, Вы не очень внимательно прочли мои строки Я не написала, что ведущий ДОЛЖЕН. Я всего лишь написала, что невеста, на мой взгляд, МОЖЕТ попросить его фото. А уж как отреагирует ведущий - это зависит от его желания. А мои строки основываются всего лишь на подобных, УЖЕ ИМЕВШИХ место случаях, когда известные мне невесты просили не менее (а даже поболее) известных на форуме ведущих выслать им свои фото. И те совершенно спокойно им высылали. Если Дворжецкий окажется исключением, ну что ж - тоже имеет право оставаться в сумраке и выйти из него тока на встрече
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.