| Автор | Тема: Ответ ведущему, СРОЧНО!!!  |
Inneska
Участник
Тем: 7 Сообщений: 92 На форуме с 11/02/08 |
14.02.08 11:55 Добрый день!
Подскажите, кто может.
На неделе встречались с ведущим. Сегодня он позвонил и попросил дать ответ, т.к. у него ещё есть желающие на эту дату. Не знаю блеф это или нет? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Вообще, мы хотели встретиться ещё с ведущими, т.к. предыдущая встреча была первой.
Не знаем как нам поступить.
Не видев другие варианты сложно сделать выбор, а увидев другие и не дав ответ, можно пролететь с этим вариантом.
Хотя мужу он очень понравился. Может тогда доверить выбору мужа?
ААААААААА, голова кругом!!!!!
|
|
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
14.02.08 12:11
| Inneska, очень сложно дать корректный совет. Ведь как ты имеешь право выбрать ведущего, так и ведущий имеет право встречаться с любыми невестами. И хорошо, что он еще позвонил и предупредил, что намерен встретиться с другими. При условии, конечно, что это не блеф. Но это может быть и так и этак. И никто тебе в данной ситуации не сможеть на расстоянии определить, блеф это или действительно у него есть желающие встретиться. Это уж какая в этом отношении с ним договоренность, сколько он обещал подождать. Но, если не блеф, то можно понять и его: по идее, он имеет право встречаться с любым, так же как и молодожены имеют право встречаться с разными ведущими и выбирать. ИМХО. Сложно здесь однозначно ответить.
|
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
14.02.08 13:15
| ВЫ не дали слово друг-другу, а потому свободны от каких-то взаимных обязательств. ВАШ ведущий порядочен и корректен, он честно предупреждает ( а не "кидает") ВАС о полученных им предложениях. Честь и хвала ему! Я бы такого ведущего выбрал и был бы уверен, что с ним не окажусь "за бортом". Доверьтесь выбору мужа. От добра добра не ищут... С днем влюбленных ВАС и всех форумчан!!! |
|
Renesans
Участник
Тем: 0 Сообщений: 144 На форуме с 16/10/06 |
14.02.08 13:54
| | Ксения и Зритель абсолютно правы. Как у вас есть выбор, так и у ведущего. И блеф это или не блеф - не имеет никакого значения. К тому же на "горячие" даты (летние пятницы и субботы) звонки любому ведущему поступают на самом деле часто. |
|
анаст@сия
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 245 На форуме с 25/01/08 |
14.02.08 14:12
| | Мы тоже с такой ситуацией столкнулись. встетились с ведущей, а в конце нашей встречи она сказала что на нашу дату есть еще одна пара. мы решили не терять ведущего и сразу согласились. хотя встречались только один раз. |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
14.02.08 14:30
| анаст@сия: очень мудрое решение. Если ведущий Вас устроил - не стоит тянуть. Так же следует подходить к подбору площадки и т.д. |
|
Мурька
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 450 На форуме с 27/08/07 |
14.02.08 15:05
| | не согласна! нужно встретится хотя бы с 2мя ведущими для сравнения.. у нас так было.. встретились с одним.. он нам понравился, но когда встретилиь со вторым поняли, что первый по сравнению с ним и рядом не стоял... поэтому нельзя так быстро давать положительный ответ! это лично моё мнение! |
|
Inneska
Участник
14.02.08 15:32
| Спасибо большое всем за советы!
Ведущий нам дал время до вечера подумать. А я позвонила второму ведущему и перенесла встречу с воскресенья на сегодншний вечер.
Завтра напишу результат.
Поздравляю всех с прекрасным праздником. Всем, всем чистой и светлой любви. |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
14.02.08 15:50
| Inneska: взаимно |
|
Кsения
Участник
14.02.08 18:04
| Inneska, перед уходом с работы заскочила, втайне надеясь что-нить новенькое прочесть, но, конечно, фиг, рано еще Ладно подождем до завтра. Если я правильно поняла, в кастинге участвуют Ш-в и Б-в ? А мож я и ошиблась |
|
Inneska
Участник
15.02.08 12:00
| А вот и мой ответ
Не зря вчера поехала на встречу, выбор остановила на Б-в
Некоторые вещи сыграли свою роль, в т.ч. ноутбук. Было все наглядно и понятно. Т.к. без ноутбука сложно понять программу на словах, лучше видеть
Понравился мне артистизм, разнообразие (пение, саксофон, фокусы!!!, конкурсы). Хочу сказать, что посмотрев сюжеты с праздников, зал смеялся (точнее ржал), хотя конкурсы не пошлые.
Всем ещё раз спасибо за поддержку.
Муж расстроился по поводу отказа Ш-в, хотя вчера не присутствовал.
А теперь перейдем к кольцам |
|
Кsения
Участник
15.02.08 12:50
| Inneska, пасиб за конечные результаты кастинга, желаю прекрасной свадьбы с Б-м и надеюсь, ты не ошиблась вопреки БМ
Очень рада, что ты "живьём" подтвердила моё ИМХО – ЛУЧШЕ раз увидеть, чем 100 раз услышать. И повторюсь, что при просмотре видео, особенно если показан некий цельный кусок программы (а лучше, если несколько, чтобы оценить, что это не подделка) всегда можно ощутить и оценить манеру ведения и подачу материала, правильность и образность речи ведущего, его какие-то «мульки», особенности, особенно реакцию гостей. Можно сколь угодно возражать против моих слов, но я уверена: это доходчивей, чем описывать программу на словах. |
|
|
|