свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Помогите!Нужен Тамада для...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Помогите!Нужен Тамада для международной свадьбы  
Отправить жалобу модератору!innedus
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/07/07
14.02.08 00:52
Дорогие невесты и жены не русскоязычных иностранцев очень нужна ваш совет. Как вы собираетесь организовывать или уже организовали праздник? Какого тамаду можете посоветовать или вообще лучше без тамады...Я в панике, не могу пока представить, как все может пройти. Гости с моей стороны не владеют никаким языком кроме русского, а мой БМ и его гости понимают только по немецки....Заранее большое спасибо!
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/10/06
14.02.08 01:33
innedus, только вчера я смотрела очень интересные фотографии с явно международной свадьбы (в Контакте) - ссылка
Свадьбу вела замечательная ведущая-актриса Мила Васютинская. Она сделала сказочным мой самый главный день (хотя моя свадьба была самой обычной ). Отзыв с этой международной свадьбы в теме Милы последний. И точно знаю, что Мила вела не одну международную свадьбу. Где-то в ее теме поищи, там есть еще отзывы невест. Удачи!
Отправить жалобу модератору!Инга
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 26/04/06
14.02.08 04:18
добавлю (опираясь на инфу в форуме)
Михаил Кленов (его толи жена, толи близкая родственница - переводчик как раз с немецкого, которая жила в Германии),
Олег Велединский (тоже есть своя база переводчиков, не раз вел именно международные свадьбы с Европейцами).
Обоих видела на русских свадьбах - было очень мило , весело и никакого "совка".
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
14.02.08 09:14
И я добавлю инфы из своего "сундучка" На форуме довольно редки подробные отзывы (а уж тем более фотоотчеты) об международных свадьбах. В мою память (т.к. я переписывалась с этими невестами) чуток "врезались" финские жены - teresia (свадьба была летом 2006 г.) и августовско (25-е) -прошлогодняя terve. У teresia вел Славин, у terve - Захарьин. Обе остались очень довольны проведением своих свадеб. Что касается Милы, то я малость переписывалась с ее "экспортно -итальянской" невестой OlgaHappy, уехавшей в итоге со своим Андрэа на Аппенины. Вот здесь ее отзыв - ссылка а здесь фото (называются 14.04 по дате) - ссылка
Участник

На форуме с 27/06/05
14.02.08 09:33
Сейчас еще разок с разбега поулыбалась на таких экзотических "чернявеньких" мужа и гостей из далекой юго-восточной Шри-Ланки по ссылке masenka (прелесть шри-ланкушечки как написала в одном из комментариев Nata Mah ) и вспомнила еще об одном где-то упоминаемом на форуме ведущем. По-моему, о нем писала Rita Savina, кажись, Олег, и она отмечала его некое отношение к проведению тоже Rus-Export свадеб. И где-то как-то "пробегал" в этом плане А.В. Бахаревский.
Участник

На форуме с 13/07/07
14.02.08 12:15
спасибо всем большое, если кто еще что то подобное вспомнит, напишите, пожалуйсто!
Ах, и всех с праздником!
Участник

На форуме с 13/07/07
16.02.08 15:14
вопрос все еще актуален...неужели здесь нет никого, кто собирается устраивать международную свадьбу неужели я одна такая
Участник

На форуме с 13/07/07
16.02.08 15:18
Kseния:
Мне Рита Савина тоже давала телефоны Олега, но эти телефоны не работают к сожалению.... Может кто знает, как с ним связаться?
Отправить жалобу модератору!a.gvozdiov
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 19/04/07
17.02.08 11:55
У Милы Васютинской в этом большой опыт.
Правда, её эксклюзивные тексты требуют граматного перевода. Эффект- потрясающий. Языковой барьер отсутствует- проверено!
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
17.02.08 16:56
innedus, нашу свадьбе вела Мила Васютинская. У нас была смесь из корейцев, украинцев и русских! Несмотря на этот факт, все было отлично, все шутки и номера восприняты просто на Если что, вот мой отзыв о свадьбе ссылка
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
17.02.08 20:16
Любой профессионалный ведущий проводит и проводил русско-иностранные свадьбы. Работа в основном идет с переводчиком и сценарий в данном случае идет только индивидуальный (можно с элементами свадебных традиций различных народов, либо тематический вариант, либо европейский - конферанс и шоу-программа)
Отправить жалобу модератору!Pauline
Участник

Тем: 10
На форуме с 22/07/07
17.02.08 23:12
Виктория Москвина, спасибо за информацию, а не кажется ли Вам что с переводчиком свадьба выглядит немного затянуто. Я просто сама ищу тамаду на Август, но вот еще не до конца представляю, как будут конкурсы проводить, тосты и т.д. Мне очень понравилась идея с русскими традициями. Мне кажется и русским и иностранным гостям это будет очень интересно.
Отправить жалобу модератору!Pauline
Участник

Тем: 10
На форуме с 22/07/07
17.02.08 23:16
innedus, как я тебя понимаю. Но ты старайся не волноваться. У меня вот есть пару идей. Я думаю написать небольшой свадебный словарик для моих французских гостейй, где бы в двух словах описала бы основные моменты, что такое "горько", приметы и т.д. Чтобы гости были уже немного в курсе. Плюс тамада может что-то подскажет
Отправить жалобу модератору!Daisy24
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/10/07
17.02.08 23:22
поговорите с Сергеем Худяковым, он мне что-то говорил по поводу смешенной публики.
Участник

На форуме с 13/07/07
17.02.08 23:55
Спасибо большое всем кто откликнулся!
Pauline, значит все таки я не одна такая, это очень радует!
Да идея с "минисловариком" у нас тоже была.Мы пришли к этой идее, когда в греческом ресторане увидели салфетки, на которых был такой словарик-разговорник нарисован, очень практично.
Еще мы придумали один конкурс-караоке: немцы будут русские песни петь, а русские гости-песни на немецком, думаю, это будет забавно выглядеть.
Pauline, а как у тебя продвигается дело с тамадами, ты уже с кем-нибудь встречалась? Мне тоже кажется, что с переводчиком может получится несколько натянуто...
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
18.02.08 00:36
Переводчик в любом случае необходим. В русско-иностранных свадьбах изначальнго стилистика иная, так как идет смешение различных менталитетов. Такие свадьбы проходят немного сдержаннее. Идея со славариком интересна. Ее можно обыграть. А все конкурсы обговариваются непосредственно при встрече с ведущим. И в любом случае учитывается языковой барьер (даже при переводе многие шутки просто теряют смысл).
Участник

На форуме с 27/06/05
18.02.08 09:16
С 1-й фразой последнего поста Виктории категорически согласна Мне самой не приходилось бывать на международных свадьбах, но я искренне верю тем уверениям знатоков, мнения которых на этот счет не раз высказывались на форуме, что вариант с переводчиком наиболее оптимален. Самому ведущему проговаривать одно и то же фактически 2 раза (по-русски, а потом еще и по-ненашенски) и быть в постоянном напряжении от поиска адекватного перевода, отвлекаясь от программы - это не есть хорошо для ее качества.
Участник

На форуме с 27/06/05
18.02.08 09:17
Innedus, в своем «сундучке» я долго рылась и нашла таки тел. Олега +7-962-6824205. Но вот тока такой. Если ты звонила именно по нему, то более ничем помочь не могу, разве что только выслать его фото. Мне присылала невеста со свадьбы, где он вел в образе О. Бендера (который Остап Сулейман Мария Бендер бей
Отправить жалобу модератору!a.gvozdiov
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 19/04/07
23.02.08 18:43
Сейчас монтирую русско-норвежскую свадьбу.
Ведущие- Олег Велединский и Александр Македонский
Участник

На форуме с 13/07/07
25.02.08 19:46
Ksenia, пришлите мне пожалуиста фотографию Олега. Очень интересно
Участник

На форуме с 27/06/05
26.02.08 14:00
Как написала мне innedus, новый тел. Олега +7921 978 36 01. Авось кому пригодится. Я ей скинула его фотку - она мне его новые координаты.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!