08.02.08 02:18Видели его за работой. потрясающе. Правда это был юбилей, а не свадьба.Ктонибудь может подсказать его контакт и что получается по цене? спасибо
Я тебе на почту отправлю всю информацию, а то вдруг он еще обидется, скажет, что я раскрываю его секреты и откажется вести нашу свадьбу)))))) А в открытую могу сказать, что супер мега обоятельный человек с юмором
Вот даю ссыль на несколько отзывов невест о Славине и, пожалуй, самый подробный и емкий о нем, который написала teresia (Славин выдавал teresia замуж за финна ), причем на ее свадьбе, как написала, teresia, Славин работал тогда с Македонским - Больше я не встречала отзывов ( и мне невесты не писали об этом), чтобы они работали в спарке.
Sunflowers, т.к. Славин относится к числу лучших ведущих в Питере, то Вам надо просто с ним пообщаться, чтобы понять: подходит ли он ЛИЧНО Вам для проведения Вашей свадьбы. Скорее всего, подойдет . Удачи!
Petrushka, где-то слышала: удовольствие возможно и так и этак Аналогично, Славин возможен и так (сам по себе) и этак (через какую-нить фирму) Соответственно, думаю, что "так" будет дешевле, а "этак" будет дороже
Кsения: дополню - дороже на 10-20% от размера гонорара в зависимости от агентства, если оно профессиональное. Если дельта больше - возникает вопрос его профессионализма.
Я уже сделала свой выбор, но все-таки решила встретиться со Славиным. Покоя мне не дают восторги и положительные отзывы о нем Но это будет последний ведущий, с которым я встречусь Внешне он очень приятный, а это не маловажно.
Inneska, оч-ч-чень интересно Ну да, бог троицу любит (в смысле количества встреч). И интересно, что ты решишь Только на мой, глубоко личный взгляд, разница между С-м, Ш-м и Б-м весьма ощутимая ! А на этот раз БМ возьмёшь на встречу?
Он ворчит на меня, вот я и думаю, брать или нет. Поставлю его в известность, а он пусть выбирает. Ориентировочно встреча в воскресенье, так что в понедельник отпишусь Просто думаю, раз мне эти мысли покоя не дают, значит нужно встретиться.
Я когда с фотографом встречалась (в январе), спросила у него, кого из ведущих посоветует. Он сразу ответил, ребята с Буффа все хорошие.
Но, как я понимаю своим умишком, С-н и стоит явно дороже Б-ва (а, кстати, какой сейчас у Б-ва свадебный оклад ?). О нем, правда, давно отзывов на форуме не было... Я уж понадеялась на тебя
Ш - 20 000 (6 часов);
Б с диджеем - 25 000 (5 часов);
а С, если я правильно поняла по предыдущим сообщениям 30 000 с диджеем, 40 000 с поющим диджеем.
5000-15000 готова добавить, если ведущий хорош!!!!!!
Только вопрос, на сколько часов расчитана программа у С?
Inneska, о Б-ве как таковой темы нет, о нем я читала за всё время буквально 2-3 отзыва в каких-то общих темах, один запомнила - Инга написала, она его на свадьбе подруги видела, а остальное у меня просто не запечатлелось.
У Славина, по отзывам невест, программа 4-4,5 часа. Вот Anely - мне писала, что 4 часа, а полчаса он еще типа ей подарил Но она брала Славина с обычным DJ.
Inneska, гулять, так гулять, предлагаю встретится еще и с Хамидулиным . Потому что я была сама в восторге от Славина, но, когда встретилась с Хамидулиным, он мне понравился больше
Sirena:
Читаю отзывы и наткнулась на то, что иногда Славин отказывает без объяснения причины (может конечно причины есть???). Вроде бы даже отказ перед свадьбой был. Как-то меня это пугает.
Вот и ты Sirena писала, что в июне он занят работой, а мне сказал, что свободен.
Но нужно обязательно встретиться. А про Хамидулина буду иметь ввиду. Отзывы о нем очень положительные. Может кто фотку его скинет?
Inneska1981@mail.ru
А он тоже из Буффа?
Ну вот и ответ Звонила сейчас Хамидулину, он в мой день уже занят. Посоветовал мне Славина, а я решила уточнить про отказы. Он сказал, что у Сергея действительно один раз была форс-мажорная ситуация (проще говоря "проблема"), но это единичный случай.
Вот СЕРГЕЙ, вся надежда на тебя ЖДУ ВСТРЕЧИ
Inneska, ну фотку Хамидуллина-то я тебе скину. Мне Яша Ланькова прислала со свадьбы. Могу и славинскую для интереса скинуть Поставишь их рядом и будешь поочередно разглядывать, определяя взором "кто ж на свете всех милее, всех красиве и БУФФ-ее"
Славина я уже десять раз смотрела на сайте Буффа (обворожительный мужчинка), а вот Хамидулина там нет, вот и возник вопрос. Я уже даже мужу Славина показывала. Носом вертит, не разбирается в мужчинах :-)))
Но ты мне вышли, может Славин на твоей фотке лучше получился :
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.