свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» "Тамадалогия". ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  "Тамадалогия". Кто, что знает?  
Отправить жалобу модератору!Provocative
Участник

Тем: 8
На форуме с 02/09/07
03.02.08 16:23
Кто, что знает/слышал о Тамадалогии?
Отправить жалобу модератору!Zhu
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 11/02/07
03.02.08 18:30
Provocative, не знаю, читала ли здесь ссылка ссылка
Отправить жалобу модератору!eckumo
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/11/07
03.02.08 23:49
Я встречалась с ребятами из Тамадалогии. Аж 2 раза ) Их услуги в этом году на лето стоят 15.000/5 часов(пока)- входит работа ведущего и диджея+ световая пушка. Ребята молодые, приятные в общении, готовы идти на компромиссы, воплощать ваши идеи в жизнь ) Главная их идея- сделать вечер приятным, веселым, а главное ненавязчивым. Никаких лезгинок и лебедей (если вы, конечно, этого сами не захотите). Вот так вкратце. )
Отправить жалобу модератору!frieden
Участник

На форуме с 03/02/08
01.03.08 00:47
eckumo
А ты могла бы дать их контакты, имена?
Много хорошего о них слышала...
Если сюда нельзя, то на мыло friedenbox@gmail.com

Спасибо!
Отправить жалобу модератору!abusha
Участник

На форуме с 02/03/08
02.03.08 00:33
Невесты, милые! Ни в коем случае не выбирайте эту "тамадалогию"!!!!!! Они вели у нас свадьбу. На первой встрече, как и многим они мне показались очень прикольными и мы решили что это то что нам нужно... Но как оказалось на деле... это просто ужас! Олег очень быстро говорит, практически никто в зале его не понимал а лишь догадывался о том, что он говорит. В общем совершенно не понравились. Короче свадьбу провели сами гости - и кражу и букет и подвязку и т.д. Было такое ощущение, что они просто отдохнуть решили после субботней свадьбы ( наша была в ВС).Единственное что в принципе нормально было - это музыка (мы им примерный плей-лист дали) Так что подумайте сто раз, прежде чем их заказывать! Не подумайте, что это какая то антиреклама и все такое, нет, это реально!!!!
Отправить жалобу модератору!tamadolog
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/09/07
04.03.08 23:08
Невесты, милые!! Ни в коем случае не выбирайте эту тамадалогию!!!!! На первый взгляд они довольно милые, на второй - симпатичные, а на треттий - просто очаровашки. Завлекая Вас своими многообещающими посулами, как-то: ненавязчивость, создание подходящей атмосферы, предоставление возможности гостям проявлять фантазию и действовать по своему усмотрению, а не из под палки, они в итоге так очаруют Вас и Ваших гостей, что тот факт что все то время, пока Вы общались с друзьями, похищались, принимали подарки и танцевали, эти ребята не напрягались и приятно проводили время в обществе Ваших гостей, выяснится только пол года спустя от завершения праздника. Когда деньги, которые Вы с простодушной улыбкой заплатите им, (под воздействием гипноза), будут уже безвозвратно потрачены этими негодяями и останится только гадать, за что же это Вы благодарили их и почему не решились высказать претензии на месте. К стати, Елена, передавайте привет Игорю. Класный мужик. Слава Богу, с ним Вам повезло. И это не рекламма, это реально!!! В заключении разрешите Вам пожелать всех благ цивилизации и простого человеческого счастья.
Участник

На форуме с 02/03/08
05.03.08 23:37
Привет передала. Спасибо. Как то вы круто ответили. Вы же сами все прекрасно поняли... Дело совершенно не деньгах - просто вы нам действительно понравились изначально, но как бывает все таки обманчиво первое впечатление ... Желаю вам совершенствоваться!... и немного хотя бы думать о женихе и невесте и о том, что для кого то может быть это первая и последняя свадьба и хочеться провести ее достойно и чтобы не было разочарования и сожаления , ни у молодых, ни у ГОСТЕЙ, ни у вас! Спасибо, что помните нас.
Отправить жалобу модератору!АнастасияАбри
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/03/08
06.03.08 11:06
А что тама-ия действительно хорошо ведут свадьбу! А то мне завтра встречаться с ведущей предоплату вносить, а вдруг вы лучше. Где вас посмотреть можно.
У меня бюджет как раз 15 000 руб.
Участник

На форуме с 12/09/07
06.03.08 13:07
Как же мы можем забыть таких милых людей. Вы нам, к стати, тоже понравились, раз и навсегда. А тот факт, что Вы связали весь негатив, вызванный чем бы то ни было со мной одним, так это ерунда. Ведущий, он на то и ведущий, чтобы отрабатывать по полной и во время праздника и после. Ну не оправдываться же мне в конце концов. Это, как то, даже глупо было бы делать. Просто кому понравится, когда его за глаза опускают люди, которые в глаза улыбаются. Вот и не сдержался. К стати, с наступающим 8-м марта.
Участник

На форуме с 12/09/07
06.03.08 13:25
Анастасия. Если Вы уже договорились с кем-то, значит этот человек Вам уже понравился. И это хорошо. Мой Вам совет. Не делите людей на лучших и худших. А то не ровен час, Вас самих запишут куда-нибудь. Люди, они всегда разные и между собой и каждый день. Семейного счастья.
Участник

На форуме с 02/03/08
06.03.08 23:53
Олег, мне кажется, что как то слишком далеко зашли.... если вы хотите поговорить на эту тему - пишите мне в личку либо позвоните и мы все обсудим. Каждый прав по-своему.... Тем более в глаза я ни разу вам не улыбалась за всю свадьбу, хотя до этого улыбок было море и было море позитива в вашу сторону... В общем можно бесконечно обсуждать.... Просто хочется дать вам совет ( как вы, например, их даете другим) - прислушивайтесь к тому, что вам говорят молодые, что бы им хотелось и...наверное.... не стоит делать конвейера....Я же не говорю, что вы плохой человек и т.д., я не сомневаюсь в том, что вы очень положительный со всех сторон! Но вот так получилось....не срослось....И еще: критику нужно ценить)) Спасибо за поздравление!!!
P.S. Наше мнение не единоличное, отчасти основываемся на отзывах наших гостей....
Участник

На форуме с 03/02/08
11.03.08 00:45
Олег, в какой-то из тем писали, что Вы на встречу приносили видео с одной из свадеб, которую Вы проводили. Мы с Вами уже недавно встречались, но видео не смотрели. Могли бы Вы выслать какой-либо его фрагмент, или, может, где-то выложить...
Мой электронный адрес friedenbox@gmail.com.
Заранее спасибо!!!
Участник

На форуме с 03/02/08
13.03.08 20:28
Олег, отзовитесь!
Участник

На форуме с 12/09/07
16.03.08 18:27
Уважаемая Елена! Разрешите, совершенно искренне, по благодарить Вас за справедливую и своевременную критику. Как человек (по определению, лишь стремящийся к достижению совершенства), я иногда (в основном) бываю неправ. Со своей стороны, разрешите заверить Вас, что после, того, как я вынес свое ЭГО за скобки нашего с Вами уравнения, мне удолось в полной мере ощутить те преимущества, которые появятся у меня, если я адекватно восприму Ваши замечания. И плоды просвещения уже дают о себе знать. От всей души благодарю и желаю здравствовать. За сим, остаюсь неизменно благодарным судьбе за нашу с Вами встречу и прискорбием, что не был безупречен. Тамадолог Олег.
Участник

На форуме с 12/09/07
16.03.08 18:28
frieden, ДОЗВОНИТЕСЬ!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Арт-Буфет. Ресторан Дома Художников. Каталог Фото банкетных залов.
    Арт-Буфет. Ресторан Дома Художников

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!