Я встречалась с ребятами из Тамадалогии. Аж 2 раза ) Их услуги в этом году на лето стоят 15.000/5 часов(пока)- входит работа ведущего и диджея+ световая пушка. Ребята молодые, приятные в общении, готовы идти на компромиссы, воплощать ваши идеи в жизнь ) Главная их идея- сделать вечер приятным, веселым, а главное ненавязчивым. Никаких лезгинок и лебедей (если вы, конечно, этого сами не захотите). Вот так вкратце. )
Невесты, милые! Ни в коем случае не выбирайте эту "тамадалогию"!!!!!! Они вели у нас свадьбу. На первой встрече, как и многим они мне показались очень прикольными и мы решили что это то что нам нужно... Но как оказалось на деле... это просто ужас! Олег очень быстро говорит, практически никто в зале его не понимал а лишь догадывался о том, что он говорит. В общем совершенно не понравились. Короче свадьбу провели сами гости - и кражу и букет и подвязку и т.д. Было такое ощущение, что они просто отдохнуть решили после субботней свадьбы ( наша была в ВС).Единственное что в принципе нормально было - это музыка (мы им примерный плей-лист дали) Так что подумайте сто раз, прежде чем их заказывать! Не подумайте, что это какая то антиреклама и все такое, нет, это реально!!!!
Невесты, милые!! Ни в коем случае не выбирайте эту тамадалогию!!!!! На первый взгляд они довольно милые, на второй - симпатичные, а на треттий - просто очаровашки. Завлекая Вас своими многообещающими посулами, как-то: ненавязчивость, создание подходящей атмосферы, предоставление возможности гостям проявлять фантазию и действовать по своему усмотрению, а не из под палки, они в итоге так очаруют Вас и Ваших гостей, что тот факт что все то время, пока Вы общались с друзьями, похищались, принимали подарки и танцевали, эти ребята не напрягались и приятно проводили время в обществе Ваших гостей, выяснится только пол года спустя от завершения праздника. Когда деньги, которые Вы с простодушной улыбкой заплатите им, (под воздействием гипноза), будут уже безвозвратно потрачены этими негодяями и останится только гадать, за что же это Вы благодарили их и почему не решились высказать претензии на месте. К стати, Елена, передавайте привет Игорю. Класный мужик. Слава Богу, с ним Вам повезло. И это не рекламма, это реально!!! В заключении разрешите Вам пожелать всех благ цивилизации и простого человеческого счастья.
Привет передала. Спасибо. Как то вы круто ответили. Вы же сами все прекрасно поняли... Дело совершенно не деньгах - просто вы нам действительно понравились изначально, но как бывает все таки обманчиво первое впечатление ... Желаю вам совершенствоваться!... и немного хотя бы думать о женихе и невесте и о том, что для кого то может быть это первая и последняя свадьба и хочеться провести ее достойно и чтобы не было разочарования и сожаления , ни у молодых, ни у ГОСТЕЙ, ни у вас! Спасибо, что помните нас.
А что тама-ия действительно хорошо ведут свадьбу! А то мне завтра встречаться с ведущей предоплату вносить, а вдруг вы лучше. Где вас посмотреть можно.
У меня бюджет как раз 15 000 руб.
Как же мы можем забыть таких милых людей. Вы нам, к стати, тоже понравились, раз и навсегда. А тот факт, что Вы связали весь негатив, вызванный чем бы то ни было со мной одним, так это ерунда. Ведущий, он на то и ведущий, чтобы отрабатывать по полной и во время праздника и после. Ну не оправдываться же мне в конце концов. Это, как то, даже глупо было бы делать. Просто кому понравится, когда его за глаза опускают люди, которые в глаза улыбаются. Вот и не сдержался. К стати, с наступающим 8-м марта.
Анастасия. Если Вы уже договорились с кем-то, значит этот человек Вам уже понравился. И это хорошо. Мой Вам совет. Не делите людей на лучших и худших. А то не ровен час, Вас самих запишут куда-нибудь. Люди, они всегда разные и между собой и каждый день. Семейного счастья.
Олег, мне кажется, что как то слишком далеко зашли.... если вы хотите поговорить на эту тему - пишите мне в личку либо позвоните и мы все обсудим. Каждый прав по-своему.... Тем более в глаза я ни разу вам не улыбалась за всю свадьбу, хотя до этого улыбок было море и было море позитива в вашу сторону... В общем можно бесконечно обсуждать.... Просто хочется дать вам совет ( как вы, например, их даете другим) - прислушивайтесь к тому, что вам говорят молодые, что бы им хотелось и...наверное.... не стоит делать конвейера....Я же не говорю, что вы плохой человек и т.д., я не сомневаюсь в том, что вы очень положительный со всех сторон! Но вот так получилось....не срослось....И еще: критику нужно ценить)) Спасибо за поздравление!!!
P.S. Наше мнение не единоличное, отчасти основываемся на отзывах наших гостей....
Олег, в какой-то из тем писали, что Вы на встречу приносили видео с одной из свадеб, которую Вы проводили. Мы с Вами уже недавно встречались, но видео не смотрели. Могли бы Вы выслать какой-либо его фрагмент, или, может, где-то выложить...
Мой электронный адрес friedenbox@gmail.com.
Заранее спасибо!!!
Уважаемая Елена! Разрешите, совершенно искренне, по благодарить Вас за справедливую и своевременную критику. Как человек (по определению, лишь стремящийся к достижению совершенства), я иногда (в основном) бываю неправ. Со своей стороны, разрешите заверить Вас, что после, того, как я вынес свое ЭГО за скобки нашего с Вами уравнения, мне удолось в полной мере ощутить те преимущества, которые появятся у меня, если я адекватно восприму Ваши замечания. И плоды просвещения уже дают о себе знать. От всей души благодарю и желаю здравствовать. За сим, остаюсь неизменно благодарным судьбе за нашу с Вами встречу и прискорбием, что не был безупречен. Тамадолог Олег.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.