Вот ссыль на наиболее полную тема о нем -
Хотела дать ссыль на его фото на встрече ведущих, но туда сейчас дорога для обычных форумчан закрыта - не попасть...
Если что-то подробней хочешь узнать, то или у невест в его теме, или у Тани (mtvtatyana) на женском форуме -
Кsения, сходила по твоим ссылкам, спасибо. Но в отзывах о нем то хорошо, то плохо. Кому верить? Мне при встрече вчера он понравился, а БМ ничего не ответил. Мнение mtvtatyana я не прочитала, но поняла что он был у нее на свадьбе тамадой.
Рыжик17, да в том-то и дело, что если невесты реальные, то верить можно и тем, и другим. Суть же в том, как я писАла уже на форуме и опять, пардон, повторюсь: На вкус и цвет все кошки разные Круглянский - бюджетный ведущий, давно работает на "свадебном фронте", у него своя устоявшаяся программа, своя подача. И если невеста принимает его манеру ведения, гости веселые и активные, то и свадьба проходит хорошо и весело - отсюда и отзывы. Если же кому-то из них (невеста, гости) в итоге манера его ведения не слишком пришлась по вкусу, то... Почему так часто на форуме звучат душераздирающие призывы (и я такими призывами тоже "раздираю душу" ) находить именно СВОЕГО ведущего, с программой и ведением которого есть полное согласие. А Тане (mtvtatyana) ты можешь там на женском форуме в ее темке задать вопросики по АЯ, она здесь уже почти не бывает, а как мне помнится, ей понравилось, как АЯ провел ей свадьбу.
Если честно, на свадьбе брата мне он не понравился!
Много говорит (как мне показалось , в основном для себя), мало конкурсов (1-2 конкурса). Проще говоря, ведущий для взрослой публики. Если основная или большая масса молодежи, то лучше найти кого-нибудь другого. Лично для своей свадьбы, я его кандидатуру исключила.
А я сегодня смотрела платья на выставке, а затем шоу ведущих из ассоциации, Круглянский мне очень понравился с фокусами, а так же прикольный номер " Две звезды" другого тамады. С такими конкурсами свадьба будет то что я хочу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.