Мимо_проходящая, вот в этой теме -
я перечисляла с телефончиками ведущих обоего полу, кто, скорее всего, в 2008 будет стоить до и около 20. Из женщин туда надо еще добавить Моисееву, Морозову, Славину, возможно, Ханину (не знаю, как у нее с ценой), из мужчин - Пантелеева, как написала мне одна невеста, он ей озвучил на 2008 г. сумму чуть более 20.
Ессественно, перечисляла не просто так, а тех, о ком на форуме невесты отзывались хорошо. А уж выбор конкретного ведущего - это глубоко личное дело каждой невесты Здесь без предварительного общения по телефончику и встреч не обойтись.
20 тысяч - большие деньги!!!
Можно не только ведущего пригласить, но и укомплектовать его Dj, а ещё и зал гелиевыми шарами украсить!!!
Всё зависит от места расположения банкетного зала.(в пригород выезд дороже)
привет всем! знаю пару ведущих с расценками около 20000 руб.
Знаю, потому что сама сейчас в поиске ведущего нахожусь Это Алексей Замыцкий, за 5 часов с DJ берет 18000 руб. Можно на него посмотреть здесь ссылка
А также Леонид Пантелеев, у него 21000 руб, тоже с DJ. Но ничего о их стиле свадьбы не знаю, ибо не видела их в действии. Про Пантелева по-моему есть веточка на форуме.
У нас был тамада и он же одновременно диджей, за 5 часов 15 000. Зовут Олег Лисовский. Намм все очень понравилось, как и всем гостям. Свадьбы была 22 марта. Могу дать емейл.
У меня свадьба будет в июне. Свадьбу моих знакомых вел Карпенко Юрий Владимирович. Я посмотрела их видео и мне понравилось. Я решила с ним встретится, все-таки свадьба знакомых это одно, а своя свадьба, это совсем другое. Впечатления от встречи очень хорошие. Солидный весёлый мужчина, не понимаю, почему на этом сайте он не разрекламирован так как другие? Работает он с DJ молодой парень с современной аппаратурой и что приятно удивило. это цена 20 т. р. пять часов. То, что он профессионал это видно, о свадьбах знает всё и сайт у него очень приличный.
У нас на свадьбе будет Людмила Козлова из театра "Венец"с диджеем,стоят их услуги 20 000.У них хорошая аппаратура и дым машина.При встрече очень понравилась,приятная женщина,много нового и интересного,не бонального.В эту сумму ещё входит фильм про гостей,видела отрывки,очень смешно!
Если кому надо скину телефон!
Кто-нибудь, из своего опыта может быть, подскажите ведущего, который вел смешанные свадьбы, т.е. где часть гостей иностранцы? Я вот пока думаю на счет Бахаревского. У кого он был в качестве ведущего на свадьбе????
Знакомая порекомендовала Людмилу Козлову...она ходила на ее свадьбы и вообще знакома с ней лично....вот что она мне написала
Все зависит от того, где происходит праздник, в каком месте, сколько часов? Сколько человек? И какую программу хотят. Если театралезованную, полную программу ( 6 часов) с Дид-жеем, аппаратурой, дым машиной, то 20.ооо рубл фильм в подарок.
Можно все обговарить. что-то убрать, будет дешевле. Если, что телфон мой 89119924694
из тех, с кем созванивалась, могу сказать: Елена Моисеева (положительные отзывы, разные стили ведения свадеб) 6 часов-20 тыс с ди-джеем и спецэффектами (дым, свет, лазерное шоу и тд), 5 часов - 18 тыс
Семенов Валерий Васильевич 5 часов - 20 тыс с диджеем, светом, дымом)))
Рощин Валерий 6 часов -13 тыс с живой музыкой, но о нем отзывы противоречивые здесь....
Кsения, я извиняюсь, но я вижу что ты очень много знаешь про людей которые помогают не скучать за банкетом! Я вот хотела спросить у тебя, незнаешь ли ты что нибудь про Людмилу Максимову. Мы блин ее вроде как выбрали, а теперь сомневаемся , что то отзывов совсем нет про нее(( Заранеее спасибо
Я могу посоветовать Елену Lanka и Людмилу Козлову. Они ведут в абсолютно разных стилях, но весело очень. Леда может добавить романтизма и домашности что ли, а Людмила торжественности, а если и надо - пафоса (иногда надо). У обеих (если Вам нужно) смешные конкурсы и т.п. И у обеих великолепные диджеи, что совсем немаловажно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.