25.01.08 17:12Пожалуйста, у кого есть фотографии ведущих из Островка счастья? Видела их только один раз на фотографиях в альбоме, который показывала администратор, и конечно никого толком не запомнила, а выбирать вслепую не хочется.
А Вы, что тамаду по фото будете выбирать? А мне казалось всегда, что тамаду выбирают в первую очередь за его профессионализм, программу, цену... но никак не по внешности ...
Вот здесь уже обсуждали
Внешность КОНЕЧНО играет значение. Но не на фото. Т.к. одного и того же человека можно снять в разной сиюминутной мимикой что он будет либо красавцем, либо уродом, либо ни то не другое - а просто на себя не похож. особенно , если речь идет о любительском фото.
Конечно, можно снять по-разному, поэтому и хочется посмотреть хотя бы несколько фото, ведь в альбоме, который дают посмотреть в островке, вообще по одной фотографии каждого тамады
tigrenok, а я вот в первую очередь по фото выбираю пусть он будет хоть 100 раз профессионал, но, если мне не понравится внешне, я даже не буду рассматривать его кандидатуру. Т.е. - сначала отбираю приличных по внешности кандидатов, а потом уже из них более профессионального...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.