25.01.08 11:37Я немного выбита из колеи подоражанием услуг всех людей, которые помогают делать свадьбу свадьбой....поэтому в надежде спрашиваю, есть ли тамада в пределах 20 тыс. рублей.? Я, конечно, понимаю, что супер профи остаются за этой ценовой категорией, но все же...есть ведь кто-то хороший?
Тоже не хочется, что бы был абы кто, потому что ведущий почти самый главный. Именно от него зависит будут ли люди веселиться или обращать внимания на огрехи официантов и обшарпанный пол... Но так получается, что если тамада 35000, то мой банкет на 50 человек (без спритного правда) будет стоить столько же...
Юрий +7 905 256 21 12
Актер театра муз. комедии. Симпатяга ))
Осенью приглашали коллеги по работе на свою свадьбу-были в восторге. Я посмотрела диск. Очень достойно. пообщалась по телефону с ним-еще больше понравился. Завтра встречаемся.
Вчера встречались с Юрием. Он актер театра муз.комедии. Шикарный голос. Молод и красив. Легок в общении. Ведет свадьбу как "стандарт" так и "креатив". Знает много конкурсов, розыгрышей, старается чтоб было весело и не пошло. предпочитает работать со своим звукорежиссером. Их совместная работа будет стоить 20000р/5часов
Знаю хорошую ведущую,у меня вела свадьбу,они работают вместе с ди джеем,сплоченная команда с переодеваниями и тд. Берут не дорого,ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ВСЕ ГОСТИ В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮТ. мой тел.8-911-123-20-39 олег
А мы взяли Сергея Леонидовича Васильева (СЛВ) - 12 000 , вместе с ди-джеем саксофонистом и костюмершей. Они делают интеллигентные театрализованные представления с участием гостей.
До 20 тыс. уверяю Вас можно найти отличную тамаду!
15 февраля у нас на свадьбе в ресторане "Родня" была замечательная ведущая Ирина с музыкантом Анатолием, все прошло the Best, интеллигентно и очень весело. Мы платили 4 тыс в час за двоих за 4-х часовую программу вышло 16 тыс.
Нашли по рекомендации друзей.В интеренете особенной информации о них не видела, кроме парочки хороших отзывов.
Если хотите, пишите на ящик tania237_83@mail.ru, подскажу, как связаться.
Sirena, а я вот сомневаюсь...все таки мне кажется 30 -35тыс. за 4,5 часа работы это много... может быть конечно и качественной работы (не знаю..), но стала вдруг душить жаба...
в глубине души понимаю, что экономия на ведущем может стать роковой ошибкой, но с другой стороны у меня нет железной уверенности в Замечательности известного нам "ведущего за 30 штук".
чо делать.. не знаю...
позвоню Юрию, о котором говорил(а) Вуду.
Меня тоже жаба душила, душила....душила, душила , но в итоге я ее задушила, подумав, что 10000 разницы не великие деньги. А насчет неуверенности, я знаю, что его программа мне подходит, я читала много очень хороших отзывов от невест (теперь уже жен), он понравился мне при личной встречи, поэтому думаю, что отрицательных сюрпризов не случиться .... но, если жаба велика, то могу посоветовать Кузеняткина он тоже из Буффа...и вроде не проводит конкурсов типа "надуй шарик с помощью грелки подложенной под попу", хотя это тоже нравиться многим... Каждый делает свой личный выбор
Ахахахахахааха!!! "надуй шарик с помощью грелки подложенной под попу" - ахахахахах!!!!
А вот кстати многим действительно нравится подобное.. помню как я с ужасом слушала восторженный рассказ одной знакомой о тамаде, который заставлял мужчин закатывать брюки и изображать скоморохов ну и всё такое Может я чего-нибудь не понимаю и это действительно весело??? Но на своей свадьбе я предпочту избежать подобных увеселений.
Это очень весело, когда у нас проходит день рожденье группы в институте.....А вот когда там много степенных бабушек и дедушек, твое начальство...... это совсем не подходит. Представляешь тамада вытащит твоего начальника, что бы он участвовал в конкурсе, когда привязывают шарики ниже пояса мужчинам и женщинами и их надо лопнуть друг у друга Думаю, он не простит
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.