25.01.08 08:56Помогите выбрать ведущего, по цене они все примерно одинаковы, все звезды, но программа то у всех разная, подскажите особенности программ:
1. Олег Велединский - 5ч /40000 (аппаратура, DJ, пение)
2. Мила Васютинская - 5ч/35000-40000 (музыкант, пение,DJ)программу и особенности примерно знаю, нравится нетрадиционный подход (без каравая, сборов, кражи)
3. Андрей Хамидулин -- 5ч/33000 (25000 он сам, 3000 аппаратура, 5000 DJ)
4. Александр Сергеев - 5ч/30000 с DJ.
Helga82: думаю, особенности программ лучше обсуждать лично с ведущим. Профессионалы не работают по "единому сценарию". Все индивидуально. Напишите, что важно для Вас, и, думаю, Вам подскажут, кто имеет преимущество именно в этом аспекте ведения.
Нам важно, чтобы:
не было встречи с караваем и рушником, хотим встречу по другому как-то обыграть, не было посвящений в тещу, свекровь и т.д., не было медалей,
не было денежных конкурсов (со первенца и т.д.),
не было кражи невесты, туфельки и т.д., не было распределения обязанностей мужа и жены,
не было выяснений кто будет в семье главный,
не было принудительства к тостам, к участию в конкурсах (кто захочет сам скажет).
Helga82: как я понимаю, то, что Вы пишете, не представляет проблемы для указанных Вами ведущих - звезд. Скажу больше, не только звезды, но и любой профессионал может обойтись без этого
Моя подруга в прошлом году встречалась с Сергеевым, но его не взяла. Вот сценарий свадьбы, который он ей давал:
Каравай. Шампанское, Лепески, рис, конфеты, монеты.
Викторины:
Распределение обязанностей мужа и жены
Танец молодых. Конкурс свидетелей
Ползунки или "В капусте"
Вручение бутылки за мальчика и за девочку
Конкурс "Мысли"
Танец с родителями
Воровство невесты, Выкуп, Клятвы молодых
Бутылка на годовщину
Эстафета, Прощание с фамилией
Букет невесты, Бутоньерка жениха
Подсвечник, Торт. Аукцион
"Мы желаем счастья Вам" - пестня от гостей
Возможные конкурсы:
Танец лебедей
Скороговорки (от политиков)
Лягушки от рез. лодок (надувать попой)
Танц-марафон
Рисование портретов жениха и невесты
Блеф-клуб, Угадай мелодию
Т.е. банальных избитых конкурсов хоть отбавляй, а подруга этого не хотела. Хотя внешне Сергеев обаятельный и хорошо поет. Еще Сергеев давал прайс по возможным доп услугам: - лепестки роз (большой пакет) - 700 рублей (с доставкой). Карикатурист на свадьбе (4 часа) - 4500рублей.
Мы пока только с Милой и договорились на встречу. По телефону она мне очень понравилась, теперь думаю встречаться ли еще с Велединским и Хамидулиным или Мила нас окончательно покорит на встрече.
Такту и уважению, тем более к желаемой ведущей на ВАШЕМ торжестве, учиться никогда не поздно. Заказывают автомобиль и прочее..., покупают товар, платят за услуги, берут крепости, а ведущих на свое торжество приглашают!
Уважаемая невеста LuchaS, спите спокойно! Правда, здесь на форуме море прекрасных ведущих, которые с удовольствием отзовутся на ВАШЕ приглашение и сделают ВАШЕ торжество праздником на всю жизнь!!! И это не праздные слова.... Я знаю, что говорю. Здесь много достойных, честное слово, найдите своего и пригласите его, не пожалев об этом и оставив в памяти прекрасные воспоминания и впечатления на всю жизнь!!!
Helga82, а у меня выбора не было – только Мила ! Она в мае провела свадьбу у моей родной сестры в ЗПД (я была свидетельницей) и я сразу поняла, что лучшей ведущей не найду! У меня Милочка вела свадьбу в "Неве" недавно - 15 октября. Здесь можно прочитать мой отзыв - . А вот наши веселые фото с обеих свадеб: майской и октябрьской (фото 26.05 и 15.10) - Мила очень классная !!! Она прелестный человечек и очень талантливая актриса. У нее столько эксклюзивных номеров в программе !!! И шикарное представление гостей ! И ее номера с чревовещанием, особенно с гостем !!!! И ее музыкальные номера с гостями, особенно «Веселые привидения», «Секси» и еще кое-что (секрет) , где с восторгом принимали участие по 8-15 гостей ! И ее зажигательные и душевные песни-тосты ! Т.е. у нее очень насыщенная и очень интересная без банальностей программа! Очень рекомендую!
вот не согласна про Сергеева!!!! он очень здоровский Сделал всё так, как хотели мы!!! И план он предлагает, если своих идей нет!!!! У нас ничего традиционного не было (я даже против выкупов) Он большой умница!!!!! Я его обожаю!!!!
Маленькое уточнение по поводу высказанной выше цены. Мой буд.супруг на днях звонил Хамидулину. 33-34 тыс. - это номинальная стоимость с чисто техническим Dj. Если мы хотим поющего Dj и в технический комплект вписать светомузыку - то цена начинается от 45 тыс. и далее может возрасти от того . какой именно свет захотим.
Я правильно поняла 45 это : ведущий Хамидулин, поющий Dj, заказ звука и света. Ну тогда если это все на достойном уровне - то цена нормальная. В конце концов один только хороший фотограф в этом году стоит около 40 тысяч.
Вчера стретились с Милой и все сомнения отпали, и нет желания искать кого-то еще.
Так легко и непренужденно мы проговорили 2,5 часа. Чудесная ведущая и человек. Впечатления самые приятные, видно, что для нее это не только работа, а это ее ДЕЛО, которое доставляет ей огромное удовальствие, она с душой подходит к работе. И именно такому человеку приятно и спокойно можно доверить проведение своего торжества.
А в чем Я загнула ?. Фотографы, которые считаются хорошими (Жанна Малая, Алексей Федоров, Медведев , Лугачев да и много кто). Берут в час 4-5 тысяч. умножайте на 8-10 часов . В итоге 40-50 тысяч
Я тоже не согласна с отзывами про Сергеева! Он - профессинал!
Сделает все, что захотите! Главное при встрече с любым тамадой рассказать что именно вы хотите!!!
kalinich странно, что не нашла ...
Да в теме Велединского его же телефон писали (и в темах про остальных наверное тоже есть их телефоны). А теме Велединского я сама вот видела его телефон на этой странице -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.