23.01.08 15:18Люди, плиз порекомендуйте молодого человека-ведущего с ХОРОШИМ чувством юмора и классной программой! НУ очень надо поскорее определиться!! Хотели звать Артема Алексеева, были на свадьбе где он вел праздник, понравилось очень, но по отзывал тут, что-то как-то стремно стало! )
Нам нужен именно мужчина, до 35 лет!
Попробуйте съездить в "Холидэй клаб" на Итальянской. Мы там подбирали банкетный зал и смотрели видео работы ведущих. Подбор тамады - услуга бесплатная. На сколько я поняла, там много ведущих именно вашего формата. Нам показывали примеры работы ведущих даже в стиле "Камеди"
Я бы порекомендовала Даниила Новоженина. Очень интересный, симпатичный молодой человек, актер театра, не замыленный "сценарий", если это так можно назвать. То есть изначально сценария нет. Даниил выслушает вас, съездит на место события, предложит вам несколько направлений развития праздника.. Вобщем, очень креативный )) У нас он провел свадьбу в январе, все очень длвольны.
Олег Велединский
Сергей Славин
Андрей Хамидулин
еще мне нравиться как Гоша Томашевский ведет, но у него есть проблемы с пунктуальностью и организацией.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.