может, кто-нибудь знает интересного, веселого ведущего, который понравился бы гостям всех возрастов? мне нужно, чтобы он был энергичным и чтобы интеллект тоже прослеживался отчетливо. а то я была на свадьбах подруг и друзей и меня удручают всякие тетеньки и дяденьки, которые сыплют бородатыми конкурсами, пошлыми шутками и вообще, садятся в лужу.
Все зависит от финансовых возможностей. Напимер :
Сергей Славин
Олег Велединский
Петр Дворжецкий - очень достойные варианты. Все профессиональные актеры, выпускники Академии Театрального Искуства.
Если бюджет тянет узнаваемое лицо :
Максим Брызгалин с "Пятого канала".
Всем перечисленным до 35 лет, бородатых конкурсов и шуток у них точно нет.
Не знаю, как у trinitytrinity, а ola-la писала, что в прошлом июле Артюхов ей "обошелся" в 35, так что всяко сейчас будет не менее 40. А кроме них не помню других прошлогодних отзывов невест о нем.
a1ena, очень мало инфы было о Никите, буквально крохи, вот всё , что можно посмотреть - Я как-то давненько спрашивала координаты Плащевского у Любы (Re-action), она в одной из этих темок отмечалась, но у нее не было, хотя она там отметила Никиту как хорошего ведущего. ей наверное приходилось с ней работать, т.к. Re-action танцует в какой-то танцевальн. группе.
Поэтому если интересно, ты у нее на женском форуме можешь спросить. Вот ее тема -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.