свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада с ДиДжеем или без?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада с ДиДжеем или без?  
Отправить жалобу модератору!Pauline
Участник

Тем: 10
На форуме с 22/07/07
22.01.08 10:06
Доброе утро форумчане,
Очень мучает один вопрос. Дело в том, что я нашла очень хороший ресторан и близко от дома и по цене приемлим. Но Администрация разрешает работать в нем только своему ДиДжею, т.е. тамаду можно самим найти, а вот ДиДжей только их. Я стала очень волноваться, а найду ли я тамаду, который согласится с незнакомым ДиДжеем работать. Ведь у хороших ведущих уже своя команда и многое завит от музыки. Как думате? Буду очень признательна за советы.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
22.01.08 10:35
Pauline: такая "обязаловка" встречается. Если Вас устроил ресторан и ди-джей идет в виде "бесплатного приложения" со светом и звуком или за 3 тыс.руб., можно взять. Принципиально оговорить, чтобы у Вашего ведущего не возникло проблем с тем, что его ди-джей не может поставить свой звук и работать на этой площадке. Есть исключения типа фрегата "Благодать", "Олимпии", но там и комплект света и звука стоит десятки тысяч долларов. Да и местные звукооператоры вполне вменяемые
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
22.01.08 10:58
Pauline, если у них действительно такая "обязаловка", как правильно подметил Dima, то звукорежиссер ведущего вполне может отработать и на местной аппаратуре, взяв из своей только минимум (обычно это носитель, пульт, микрофоны) - к такому комплекту даже самый строгий ресторан не придирается (правда скидки по работе от такого "урезанного" варианта аппаратуры не будет). И насчет качества звука и зачастую ограничений по громкости - к ресторану
Участник

На форуме с 22/07/07
22.01.08 12:23
Дима, Вика спасибо за ответы.
Ресторан этот "Дворец великого князя Владимира" (Дом Ученых). И за работу ИХ ДиДжея надо будет платить 1000-1500 руб в час, сейчас уже точно не помню. Даже не знаю что делать, Администратор конечно сказал, что мы можем свою музыку принести и ДиДжей подстраивается под гостей, но вот согласиться ли профессиональный тамада работать с дрругим человеком или скорее всего придется платить и за команду ведущего и за работу ДиДжея в ресторане.
Участник

На форуме с 28/03/07
22.01.08 12:28
Pauline: профессионал вряд ли согласится. Если ди-джей работает плохо, ведущему надо закрывать его косяки, и все внимание направлено в эту сторону, в итоге теряется контроль над свадьбой. А заказчики и гости оценивают работу ведущего. Оправдания из серии "ди-джей - дебил" не принимаются. Раз он дебил, зачем ты с ним работал, если ты - профессионал?
Участник

На форуме с 22/07/07
22.01.08 12:55
Да уж даже не знаю что выбрать, другой ресторан и команду тамады или только одного тамаду и ДиДжея ресторана
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
22.01.08 12:59
У нас так было. Ресторан сказал, что только с их ди джеем.Объяснили они это тем, что у них очень дорогая аппаратура и абы кого они к ней не подпустят. А со своей тоже не пустят, потому что "приходящая" аппаратура тоже что-то может испортить. Ну, понятно, тип развода конечно, хотя их тоже можно понять.

В нашем случае, ведущий согласился работать с чужим ди-джеем, ди-джей оказался вполне нормальный (даже хороший). Так что все ок получилось.
Но наш ведущий просто уже на этой площадке раньше работал, поэтому с такой ситуацией сталкивался.
Участник

На форуме с 17/04/06
22.01.08 13:00
Я бы рискнула взять тамаду отдельно, а ди-джея с рестораном. если ресторан сильно нравится.
Участник

На форуме с 28/03/07
22.01.08 13:10
manapol: я тоже один раз работал с другим ди-джеем и все было супер. Но: место "Летучий Голландец", ди-джей Артем из театра "Буфф" и т.д. Профессионализм - 100%.
Участник

На форуме с 17/04/06
22.01.08 13:39
DIma, вообще с ди-джеем как повезет. И место не гарантирует хорошести ди-джея. Нам вот повезло на Фрегате и Вам на Голландце.
Но была я на Аквареле. Там ди-джей - какой-то просто невменяемый чел ).
Ставил совершенно непонятную музыку - что-то в стиле хаос и рэйв, а когда его попросили поставить что-то, напоминающее диско-хиты, поставил "Любочка, ленточка в косе", а потом что-то из Титомира. Правда, может приглашающие виноваты, что не обговорили плэй-лист.
Но это я к тому, что полагаться на вменяемость ди-джея можно не всегда
Участник

На форуме с 28/03/07
22.01.08 13:45
manapol: приведенный мной пример - приятное исключение. Полностью с Вами согласен. В любом случае, нужен четкий плэй-лист.
Участник

На форуме с 22/07/07
22.01.08 14:50
Спасибо за ценные советы. Обязательно буду обгаваривать плэй лист и с тамадой и ди джеем. Заранее спрошу у тамады какие мелодии нужны для его программы, плэй лист попрошу.
Отправить жалобу модератору!Oleg.adm
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/04/07
22.01.08 22:08
Pauline
Плэй лист попросите,- это хорошо. Нормальный Dj справится, а Димин супер, тем более. Но дальше - с области фантастики. Ну даст Вам тамада, допустим, весь свой музыкальный сценарий, в чем я сомневаюсь. Ну и что?
Профессиональный ведущий знает, что свадьба от дискотеки отличается как небо от земли. Вписать эти мелодии Dj не сможет. Здесь уже идёт работа звукооператора, политая потом совместной работой с ведущим. И профессиональный ведущий, если он хочет сделать из свадьбы песню(или попытаться), никогда, ни за какие коврижки, не согласится проводить свадьбу с Dj от ресторана.
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
22.01.08 22:42
Oleg.adm, полностью согласна.
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
23.01.08 11:58
Олег приятно слышать не дилитантов, а голос разума и профессионала в своем деле! Работать с чужим оператором можно только, если ведущий работает на уровне культ-массовика в сельском клубе. Типа- поставь мне чо-то веселенькое, мы в тазиках сейчас прыгать будем.... А как чужой ведущий среагирует на неадекватную ситуацию, вводную, и т.д. каких на вечере случается не мало. Ведущий должен подойти к свидетелю и заиграть определенная песня, а тот неожиданно вышел и ведущий задает не обговоренный вопрос др. человеку и т.п.... Что включает ди-джей? Он включает ступор! Кто виноват? Конечно же свидетель!...
Участник

На форуме с 30/10/05
23.01.08 12:05
Никакой плей-лист не подстрахует, не заменит и не поможет. Уважающий себя и свою работу ведущий, лучше откажется от работы, чем будет работать с чужим ди-джеем и рисковать своей репутацией и имиджем. Если только совсем все пофиг, но тогда и в этой профессии делать нечего! Работа современного ведущего практически вся замешена на музыкальном оформлении его слов, жестов, вопросов, различных "мулек и фишек", не говоря о нестандартных ситуациях и только тандем, сработанный временем и опытом может достойно делать свою работу! Никого не хотел обидеть.
Участник

На форуме с 17/04/06
23.01.08 12:10
Мне кажется, вы все же утрируете.
Во-первых, ведущий и молодожены могут встретиться за пару дней с ди-джеем. Молодожены на предмет плей-листа на диско, ведущий - обговорить некоторые песни, которые априори должны быть.
Во-вторых, могу предположить, что у ведущего м.б. и свой диск на всякий случай. В конце концов, даже его ди-джей может заболеть и т.п.
В-третьих, хороший ведущий не должен завесите на все 100% от ди-джея. Если возникла спорная ситуация - всегда сможет выкрутиться.
Участник

На форуме с 17/04/06
23.01.08 12:11
Э-э, зависеть! а не завесите...
Участник

На форуме с 30/10/05
23.01.08 12:23
Некоторые песни обговаривают "некоторые" тамады и выкручиваются тоже они. Певцы, танцоры, фокусники и все прочие имеют свои фонограммы под свои стандартные песни-выступления.Канкан он и в Африке канкан! Конечно, я не спорю, что бег в мешках, он и в Африке "бег в ...". Но нужен ли такой....? Молодожены естественно могут задать какую-то "обязаловку", но ведущего не надо мерять так невысоко. И еще у хорошего ведущего всегда есть достойная подстраховка-подмена заболевшего коллеги.
Участник

На форуме с 17/04/06
23.01.08 13:07
Певцы, танцоры и фокусники - отдельная история. А хороший ведущий должен уметь импровизировать. Как раз именно некоторые тамады входят в ступор, если у них все идет не строго по плану. Так что если свидетель в Вашем примере вышел, то можно и пошутить и симпровизировать так, что неловкости заметно не будет.

У нас на свадьбе, как я уже писала выше, Кленову пришлось рабоать не со своими ди-джеем. Он с ним просто заранее обговорил кое-какие нюансы, мы даже не присутствовали при этом, просто дали ему телефон. И никаких накладок не было в помине. Я считаю, все может удастся, если:
1. Ведущий и ди-джей оба достойного уровня
2. Если ведущий нашел время для решения нужных ему вопросов с ди-джеем
Участник

На форуме с 30/10/05
23.01.08 13:19
manapol, больше с ВАМИ спорить не буду, но подчеркну- все зависит от программы ведущего. Если это бла-бла шоу, то абсолютно поровну кадриль или Калинка-малинка звучат из динамиков.А ВАМ, как молодоженам и вовсе...., ведь ведущий не прглотил язык, продолжает тарабанить, что под одну, что под другую мелодию. И при этом все достойного уровня! Поймите, что на "кое-каких нюансах" работают не все. Кто-то работает и на профессиональном уровне. Тому же Кленову куда гораздо спокойнее и прфессиональнее работать, например, с А.Македонским, чем с кем-то.... И он думаю не особо был рад, что ему "пришлось"..... С УВАЖЕНИЕМ
Участник

На форуме с 17/04/06
23.01.08 13:42
Зритель, да я не спорю, что лучше конечно работать со своим ди-джеем, и спокойней и качественней.
Я просто считаю, что отсутсвие своего ди-джея все же не смертельно, не есть хорошо, но не смертельно. У Вас как-то категорично очень мнение прозвучало.
Я думаю, этот вопрос нужно конечно проговаривать со своим ведущим, кто лучше него самого оценит, сможет он работать без своего ди-джея или нет.
Кто-то сможет, кто-то нет. Наш вот смог. Причем я могу точно сказать, что разницы в качестве ведения с чужим ди-джеем у Кленова не было. Просто я была еще на двух свадьбах, которые он вел и могу сравнить. Правда, я считаю, что и ди-джей был совсем неплохой.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!