20.01.08 12:32Девочки, милые, понимаю, что вам могло надоесть отвечать на почти одинаковые посты (хотя для самих невест они разные )
Но кто-нибудь может хотя бы определить круг людей, с которыми необходимо встретится.
У нас достаточно культурные гости, в основном 20 - 30 лет. Они не любят дурацкие конкурсы, но и совсем без конкурсов никак (главное, чтобы веселые) - только в меру. Очень не хочу, чтобы Горько говорили раз в 2 секунды В общем хочется культурно и весело.
Ценовая категория такая: от... и до 30 000 -35 000. Больше не сможем потратить на тамаду (я читала хор. отзывы, но там ценник на лето за 50 000). спасибки
Василиска
Да, но не хочется совсем чтобы никому не понравилось.
spirin
А стиль женщин и мужчин отличается в ведении? Я просто всегда считала, что мужчина тамада лучше...
По лично моим ощущениям - ведущие женщины более домашние и уютные. Про них чаще спрашивают гости "а что это за дальняя родственница вела банкет, которую мы не знаем?".
Мужчины ведущие более импозантно-презентабельные. Им чаще всего проще вести праздник, потому что их бесприкословнее слушаются. Они такие, как правило, чуточку важные, ну вы понимаете...
Выбор между мужчиной и женщиной тамадой зависит и от контингента гостей. Для молодежи больше подойдет мужчина, а для людей среднего возраста - женщина.
Мне вот тоже так кажется, хотя всем гостям одной моей подруги (к сожалению, кроме нее) понравилась безумно Мила Васютинская. Я сначала послушала гостей, и подумала, что хочу пригласить ее, но потом с самой невестой поговорила, ушла в сомнения...а время то идет...
SJP, а из сомнений выйти в ту или иную из 2 имеющихся сторон (как в выражении: Даже если Вас съели, у вас есть 2 выхода! :lol крайне просто ! Всего лишь достаточно пообщаться с Милой по телефону и потом встретиться "живьем". И думаю, на основании своего ЛИЧНОГО общения Вы поймете, Ваша ли Мила ведущая или нет! Такой способ проще пареной репы ! И не надо голову ломать.
Кстати, SJP, на Ваш вопрос ко мне в теме Отзывов -
могу отметить как прекрасного ведущего и Велединского. И даже «послать» Вас, конечно, по хорошему к мнению видеоператора, который на основании съемок и сравнения программ разных ведущих высказал свое отношение, к которому тоже можно прислушаться - .
Но все эти ведущие, как я знаю, не проводят «денежных» конкурсов или других поборов с гостей, не организуют свадебный субботник по перепиливанию семейных бревен , не собирают денежку в ползунки, не занимаются определением на свадьбе, кто будет в доме хозяином, а кто какие будет исполнять обязанности, не выясняют степень любви тещи к зятю и в обратно и т.п.
Дмитрий Капустин 35000 4-4,5ч, 6 ч ди-джей, цены на июнь 2008
Александр Сергеев 30000 на 5 ч с ди джеем
Кленов, Велединский, Хамидулин, Васютинская 40000
Вчера разговаривала с Круглянским Александром, так он назвал цену в 15000 за 5часов работы с диджеем. Обещал не делать денежных конкурсов поборов. Но о его работе мало инфы. Я многим звонила по журналу, никто 35-40 тысяч не называл.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.