15.01.08 14:55аааааа!
Сколько имен, сколько отзывов! Совсем запуталась кто хороший, а кто нет...
Понимаю,что сколько людей - столько мнений! Но, все-таки!!!
И как эти хорошие и не очень варьируются в ценах?
Помогите!!!!
Спасибо, конечно, но думаю ведущего с ТВ нам точно будет не потянуть)))
Что-нибудь более земное хочется! Но так что бы и зажег всех и цена подходящая (думаю 1500-2000)
Salenaya, да не волнуйтесь ВЫ так сильно. Ничего сложного нет! Как раз все ОЧЕНЬ просто- выбираете себе ведущего по душе, по средствам, по его профессионализму и радуете себя и своих гостей! А потом всю жизнь с теплотой вспоминаете этот праздник и и оставшейся доброй благодарностью к людям, кто помог ВАМ его сотворить. Вот и все.... А остальное- детали, мелочи ( от них, конечно, никуда не деться, но....) различные составляющие, которые особо ВАС волновать уже не должны... Ведь, ВЫ решили ОСНОВНУЮ- главную проблему- выбрали СВОЕГО ведущего!... Желаю удачи!!!
Ксения судорожно пытается надыбать в заказанном ценовом интервале 15-20 тех известных на форуме мужчин-ведущих, о которых есть определенное количество хороших отзывов невест
Хотелось бы уложиться в тысяч 20 рублей. Свадьба будет 14 августа, гости различных возрастов и вкусов. Ведущим хотелось бы видеть мужчину средних лет! Ну и конечно без заезжанных и пошлых конкурсов. А еще ненавижу ффсяческие переодевания!
Алена, пожалуй, надо еще добавить Пантелеева Лёню - 8-911-979-86-06, он стоил в 2007 - 16, в этом году явно подорожает, но если заказывать сейчас, возможно, и удастся сойтись на 20. Это тоже с DJ. У него есть в программе кое-что из заезженного (ползунки, например), но я думаю, он пойдет на то, чтобы их укоротить напрочь
Ksения, а скажи, пожалуйста, еще какие-нибудь фамилии и телефоны в пределах до 20т.р., свадьба в июне во вторник. Леонида не хочу, так он был у сестры 2 года назад...
lubovka, невесты еще мало озвучивали цены ведущих на 2008, поэтому и я не знаю новых цен многих (я же их беру из постов невест),
они можбыть еще и не установились, но на основе анализа прошлогодних цен, очевидно, до 20 будут стоить (беру тех, о ком невесты на форуме за последние года 2 неплохо и хорошо отзывались некое число раз -
о ком-то больше, о ком-то меньше):
Шалатов Олег - 8-911-753-18-24
Васильев С.Л. - 588-80-08, 911-703-11-87
Божко Николай 8 911-955-8793
Онегин Валерий – 8-921-982-96-79
Семенов Валерий Васильев. 921- 6543580
Салов Андрей - 984-73-90
На всяк случ перечислю немужчин:
Ланка Елена - +7-921-9303307
Людмила Козлова - 8-911-9924694
Ведущая Алла 8-906-267-65-74
Виктория Москвина 8-901-304-85-65
Наталья Борисовна – 5887059
Юркова Татьяна - 8-903-096-46-92
Малахова Анна - 8-901-306-33-19
Но выбор СВОЕГО ведущего, как и Восток, дело тонкое! Надо перечитать всю инфу, отзвониться, пообщаться, встретиться, заглянуть в душу, найти что-нить свое родное и делать выбор!
Удачи!
МилаяМоя, А уж, как ВЫ мне нравитесь!!! А я кто? Я ЗРИТЕЛЬ, просто ЗРИТЕЛЬ. Вот смотрю на ВАС и любуюсь! А потому рад ВАМ помочь советом подсказкой, да всем чем смогу- с радостью ВАМ помогу. Пишите в личку, если такое желание возникнет. С уважением
Пора! Это не то слово!!! Уже НЕОБХОДИМО!!! Наша свадьба в августе и подготовка идет полным ходом! Еще полгода впереди, а уже столкнулись с тем, что многие заняты!
Единственное, что в мае не такое количество свадеб как в летний период!
Так что ВПЕРЕД!!! Дерзайте!
kowa, если еще актуально.... знаю пару ведущих с расценками около 20000 руб.
Знаю, потому что сама сейчас в поиске ведущего нахожусь Это Алексей Замыцкий, за 5 часов с DJ берет 18000 руб. Можно на него посмотреть здесь
А также Леонид Пантелеев, у него 21000 руб, тоже с DJ. Но ничего о их стиле свадьбы не знаю, ибо не видела их в действии.
Кто-нибудь, из своего опыта может быть, подскажите ведущего, который вел смешанные свадьбы, т.е. где часть гостей иностранцы? Я вот пока думаю на счет Бахаревского. У кого он был в качестве ведущего на свадьбе?????
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.