свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Сколько, как и где встреч...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Сколько, как и где встречаться с ведущими ?  
Отправить жалобу модератору!Царевна Будур
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/01/08
15.01.08 10:02
Скажите по своему опыту : сколько нужно времени планировать на встречу с ведущими ? (мы решили, что обязательно встретимся с парой, а может и тремя). Нужно ли отдельно встречаться с Dj. Нужно ли с ведущим отдельно встречаться в ресторане, котором будет проводиться мероприятие ???
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
12.02.08 12:13
Кsения: извините, что послал к Вам. Но, если перефразировать девиз ВДВ "Никто, кроме нас" в отношении ведущих на свадебном форуме, то можно сказать "Никто, кроме Вас"
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
12.02.08 12:28
Петрушка, (простите, не умею иностранными буквами писать...) Черняк не просто актер, но и режиссер этого театра. А на свадьбе я его видел, но только в качестве свидетеля. Могу сказать одно- ведущему он подыграл замечательно, а вот как он сам проводит (и проводит ли?...т.к. он признавался, что было такое пару раз, но только близким, хорошим друзьям) ничего сказать не могу. С наилучшими...
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
12.02.08 12:28
Dima, пасиб но и на старуху , то бишь на Ксению бывает проруха ! Тем более, я же инфу имею в основном с форума, а не всегда о ком-то невесты отписываются, тем более, если он не относится к шибко востребованным среди форумных невест. Здесь уж надежда на какого-нить "фотика" или "видика", кто его мог снимать на какой-нить свадьбе
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
12.02.08 12:33
Или на ЗРИТЕЛЯ... Он тоже смотрит со стороны, а потому много чего видел. КСЕНИЯ, согласны?
Отправить жалобу модератору!Inneska
Участник

Тем: 7
На форуме с 11/02/08
12.02.08 12:34
Кsения: отвечаю на ваш вопрос:
Программа того вечера, на котором присутствовала я была такова. Нужно было угадать, что находится в черном ящике (это после каждого "антракта" перерыва), дальше поздравления гостей, танцы и ровно два конкурса.
Ещё раз хочу заметить, что отсутствие конкурсов, скорее всего требование молодоженов.
Но считаю, что он свои деньги не отработал. Было не плохо, но больше 15-20 тыс. я бы за ту работу не заплатила.
СОРИ.
Отправить жалобу модератору!ketrikken
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/02/08
12.02.08 13:06
Ksения, да, пожалуйста, если не сложно пришлите мне фото с вечеров, где ведущими были Росов и Сергеев.
Заранее спасибо! )
Участник

На форуме с 07/02/08
12.02.08 13:26
Ksения, про Сергеева информацию не нужно, спасибо, только про Росова.
Александра Сергеева я вспомнила - год назад он вел свадьбу наших друзей. Если честно, то мне не очень понравилось Я не знаю о чем с ним договаривались молодые (стиль ведения и прочее), но как мне показалось - он за всю свадьбу так и не нашел общего языка с гостями, провел неплохо, но не более того.
А вот пел шикарно, да
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
12.02.08 14:12
Писать негативные отзывы про Кленова и Сергеева я считаю не особо корректно, т.к. как вы сами сказали, вы НЕ знаете о чем с ними договорились молодожены. Иначе мы придем к тому, что ведущие будут говорить : "Я не буду вести программу так как вам этого хочется, чтобы ваши гости не написали обо мне гадости". Никому не приятно было бы это читать, тем более не заслуженно. ИМХО отзыв о ведущем имеет право писать лишь тот, кто с ним договаривался, обсуждал программу и т.д. А писать "больше 15-20 я бы не заплатила..." - вообще говорит о вашей культуре.
Участник

На форуме с 07/02/08
12.02.08 14:45
При всем уважении к Вам, Renesans, я в своем комментарии не вижу никаких откровенно НЕГАТИВНЫХ высказываний по работе А.Сергеева. Если бы Вы читали внимательнее, то обратили бы внимание на слова "... отработал неплохо, но не более того..." Это мое личное, субъективное, мнение как гостя со свадьбы, на которой ведущим был именно он. Мои слова означают лишь, что мне понравилась его программа, но не более того. (А каждый вправе иметь свое собственное мнение на основании своих собственных впечатлений).

"А вот пел он шикарно, да " - тоже относится к НЕГАТИВНЫМ отзывам, Renesans, и говорит о моей "культуре", как Вы выразились? ;)
Мне кажется, что по-моему сообщению уровень моей культуры определить ну уж никак нельзя.
Участник

На форуме с 07/02/08
12.02.08 14:46
Renesans
Тем не менее еще одним критерием моей "культуры" (опять же по Вашему мнению) являются фразы наподобе "А больше .... я бы не заплатила"... А я разве говорила о том, что он не отработал те деньги, которые ему заплатили молодожены? (и кстати ГДЕ Вы увидели указанные Вами суммы? Я их в своем комментарии не писала, и более того - даже не знала до сегодняшнего дня сколько именно стоят услуги Александра как ведущего). Речи о деньгах в моем комментарии не шло вообще.

Простите великодушно если мой первый комментарий Вас задел, и в мыслях не было.
Участник

На форуме с 07/02/08
12.02.08 14:48
Renesans (окончание)
Обсуждать ведущих в этой темке не стоит - оффтоп получается. Да и спорить думаю тоже не о чем, каждый приглашает на праздник того артиста, с которым находится на одной "волне", и не обязательно должно получиться так, что отдельно взятый человек "настроен" на всех. Я рада, если Вы с А.Сергеевым на одной волне, мы, к сожалению, нет, но уж совершенно точно никто не говорит о том, что он плохой ведущий, Боже упаси. Как говорится - каждому своё.

Удачи Вам!
Участник

На форуме с 11/02/08
12.02.08 14:58
ketrikken: Высказывания были в мой адрес!
Но считаю, что форум создан не только для положительный мнений, но и для отрицательных. Замечу, что мнение я высказывала только свое, а выбор ведущего остается за молодыми.
Я для себя многое почерпнула при выборе фото, видео, ведущего и т.д. с этого форума. За что могу сказать спасибо всем, кто пишет правду, а не лесть.
Отправить жалобу модератору!Petrushka
Участник

На форуме с 26/12/07
12.02.08 15:27
Зритель и Ksения, спасибо за ответ! А ответ Dima меня просто повеселил, нет чтобы просто сказть: не знаю, не слышал, а то сразу "специалист по топовым ведущим и по звездам". Выпендреж!!!
Участник

На форуме с 16/10/06
12.02.08 15:56
2 Ketrikken
Большинство моих высказываний в этом топике были не в Ваш адрес. Простите, что дал Вам повод так подумать.
Участник

На форуме с 16/10/06
12.02.08 15:58
2 Inneska
Да согласен на счет правды. Но есть еще такая штука , как информированность и формат вечера, о котором ведущий договаривается именно с молодоженами , а не гостями и именно молодожены ему высказывают свои пожелания. Вот почему отзывы и должны исходить от них.
Участник

На форуме с 07/02/08
13.02.08 07:11
Ksения, спасибо за ответ!
Письмо получила с фото Росова на mail, при регистрации неправильно указала почту и теперь исправить нельзя
у меня раньше был ящик на gmail, а потом его кто-то "забрал", вот теперь по многолетней привычке и путаюсь - mail, gmail...
Росов очень впечатлил
Поедем с ним встречаться на след.неделе )
Участник

На форуме с 27/06/05
13.02.08 09:00
ketrikken, удачи! Надеюсь, потом поделишься впечатлениями!
Участник

На форуме с 11/02/08
13.02.08 11:13
Добрый день!
Подскажите, кто может или знает.
Вчера встречались с ведущим. Встреча прошла хорошо. Беседа с ведущим понравилась, взяли таймаут, чтобы всртетиться ещё с парой кандидатов.
Но вот в чем вопрос. Ноутбука у него не было, соответственно сюжеты его проведение мы не видели. Только беседа. Если остановимся на нем, рекомендуют посетить какую-нибудь свадьбу с его участием.
На сколько часто ведущие используют ноутбуки, чтобы показать уже существующий материал, с проведенного мероприятия?
Участник

На форуме с 27/06/05
13.02.08 11:54
Inneska, не так часто, как думаю, того бы хотелось невестам. ИМХО – ЛУЧШЕ раз увидеть, чем 100 раз услышать. У других форумчан, как читала, другая точка зрения . Но я считаю, что посмотрев видео, особенно если показан некий цельный кусок программы (а лучше, если несколько) всегда можно ощутить и оценить манеру ведения и подачу материала, правильность и образность речи ведущего, его какие-то «мульки», нестандартность (если ведущий сочтет нужным показать это).
Участник

На форуме с 27/06/05
13.02.08 11:56
Но из переписки с невестами знаю, что очень немногие ведущие показывают на встречах видео (об этом, кстати, в некоторых темах невесты пишут). Это ведь может быть как рекламой, так и антирекламой и не каждый решится показать себя со стороны. Вот как мне написала одна из невест - увидала выложенное в Инете видео одного ведущего и пропал интерес встречаться… Или другая писала, что ей на встрече с другим ведущим показывали видео минут на 7-8 без звука и она в недоумении смотрела это немое кино.
Участник

На форуме с 11/02/08
13.02.08 12:05
Кsения, спасибо!
Посмотрим результаты двую других встреч.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Luxury style >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!