свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Сколько, как и где встреч...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Сколько, как и где встречаться с ведущими ?  
Отправить жалобу модератору!Царевна Будур
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/01/08
15.01.08 10:02
Скажите по своему опыту : сколько нужно времени планировать на встречу с ведущими ? (мы решили, что обязательно встретимся с парой, а может и тремя). Нужно ли отдельно встречаться с Dj. Нужно ли с ведущим отдельно встречаться в ресторане, котором будет проводиться мероприятие ???
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!master_ok
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/04/07
15.01.08 14:51
Лучше в ресторане. 1 часа должно хватить. С диджем можно "списатся" по почте.
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
15.01.08 16:36
Если Dj - постоянный "напарник" ведущего - то встречаться не надо. А ведущий сам вам скажет сколько примерно времени планировать на встречу. Можно сказать только одно - если он скажет 15-20 минут (на первую встречу) - то можно уже с ним не связываться. А вот с Dj разговор по телефону может быть совсем коротеньким.
Отправить жалобу модератору!Гусева Елена
Участник

На форуме с 22/10/07
15.01.08 16:46
Я присоединяюсь к предыдущим участникам: встречаться с тамадой надо обязательно.В ресторане-идеальный вариант.И у Вас картина будет ясна, и тамаде ориентироваться проще.Сразу посмотрит где расположить аппаратуру. где реквизит и.т.д. моя встреча с тамадой заняла почти 2 часа.Я попросила показать портфолио (были видео и фото),оговаривала конкурсы,делали акценты что надо говорить, чего нет.
Отправить жалобу модератору!Гусева Елена
Участник

На форуме с 22/10/07
15.01.08 16:50
Кроме того,Вы познакомитесь поближе.Если вы решите, что этот человек Вам подходит,будете конкретно разговаривать о ценах,времени и покупке разной мелочи(призы, подарки гостям,дипломы и.т.д, это уже по ходу обсуждения программы).С Dj я списывалась по электронке,он работает вместе с тамадой, поэтому разногласий не возникло и на свадьбе все прошло гладко
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
15.01.08 17:00
Но если Dj берете "со стороны" или берете только Dj (некоторые не хотят тамады вообще) - то встретиться надо.
Отправить жалобу модератору!lubovka
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/01/08
15.01.08 21:18
А скажите, пожалуйста, каков будет ценовой вопрос на тамаду и диджея в июне 2008г, учитывая, что свадьба во вторник?Просто я в ценах что-то совсем не шарю
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
15.01.08 23:53
lubovka, звоните понравившимся ведущим и уточняйте
Отправить жалобу модератору!lubovka
Участник

На форуме с 06/01/08
16.01.08 22:40
ок!
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
17.01.08 00:32
2 часа по любому.
В ресторане - не всегда, потому что если раскрученная площадка, то ведущий должен её знать. Как договоритесь, в общем.
Узнавайте регламент свадебного банкета, примерный состав конкурсов, какие подарки покупать, и всё такое.
Отправить жалобу модератору!kozaika
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 10/10/07
19.01.08 08:32
ой, да вы что, на первую встречу 1-2 часа?! а если он нам с первого взгляда не понравился? вот по телефонному разговору понравился, а как встретились, сразу поняли, что не наш это ведущий...А он сидит, такой хороший, и втирает нам про свою программу, расспрашивает нас про гостей, пытается впечатление произвести....Зачем терять свое и чужое время?
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
19.01.08 10:33
мы встречались с двумя ведущими. С первым пообщались минут 30-40 (этого хватило, чтобы понять, что он не наш ведущий), со вторым около 1,5 часов.
Если у ведущего много вариантов проведения или большая программа, то встреча будет более длительная.
Если у вас есть вопросы, то общение будет дольше, а если нет, то
Отправить жалобу модератору!Angelique
Участник

На форуме с 16/05/07
19.01.08 10:34
kozaika, никто же с секундомером сидеть не заставляет. не понравился, получили краткую информацию - "спасибо, будем думать", хуже если понравился, а времени пообщаться реально не хватает и разговор получается скомканным, итог - недовольство результатом: "мы ожидали большего". поэтому лучше при встрече запланировать время с расчетом на долгое общение. первую встречу можно провести и не в ресторане, но уж когда все выбрано, то ведущему обязательно нужно осмотреть площадку.
Отправить жалобу модератору!ketrikken
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/02/08
11.02.08 13:50
А у меня вот такой вопрос (простите, что глупый, но все-таки для меня важный) - при встрече с ведущим в кафе/ресторане вроде бы надо заказать кофе или чай, с другой стоорны - неудобно общаться с человеком и в то же время что-то пить/есть... Как вы проводили свои встречи?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
11.02.08 17:25
ketrikken: чашка кофе не помешает общению
Участник

На форуме с 07/02/08
12.02.08 09:38
Спасибо, Дима, Вы рассеяли мои сомнения
А может быть Вы сможете помочь и в другом вопросе - мы сейчас ищем ведущего на банкет, у нас будет 45 человек гостей, из которых около 30 - активная молодежь (22-30 лет), хотелось бы чтобы вечер был веселым, подвижным, с конкурсами, но не "книжными". И на какую сумму стоит рассчитывать, чтобы пригласить хорошего ведущего вести наш банкет?
Участник

На форуме с 28/03/07
12.02.08 09:54
ketrikken: ведущий - мужчина? По сумме сложно ориентироваться, у всех свои критерии - звезды стоят в районе 40 т.р. за программу. Могу рекомендовать Сергея Славина, Андрея Хамидулина. Приличный ведущий-мужчина - от $1 тыс. на лето. Цена указана с ди-джеем для обоих позиций.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
12.02.08 09:55
ketrikken, вдруг, Dima еще спит, тогда я повторю его ответ, который он давал в одной из тем на подобный вопрос : очень хороший ведущий стОит от 1 000 уёв за 1 (один) свадьбо-вечер . Надеюсь, Дима на меня не очень обидится
Отправить жалобу модератору!Inneska
Участник

Тем: 7
На форуме с 11/02/08
12.02.08 10:41
Подскажите, плиз.
Мне на этой неделе предстоит встреча с ведущими. Некоторые ведущие ожидают при первой встрече получить положительный или отрицательный ответ. Но даже если первый ведущий мне понравится, хотелась бы ещё с парочкой встретиться.
Как корректно дать понять, что точный ответ мы можем дать только через неделю?
И как в основном реагируют на это ведущие?
Участник

На форуме с 07/02/08
12.02.08 10:51
Dima, Ksения - спасибо за ответ!))
А если в пределе 25-30 тысяч, то кого можете порекомендовать?
Ведущим хочется видеть мужчину.))
Участник

На форуме с 28/03/07
12.02.08 10:51
Inneska: скажите, что возьмете паузу на неделю. Профессионал к этому отнесется спокойно. Единственное, что при этом он не обязательно будет резервировать Вашу дату. Т.е. если придет другой заказчик и внесет предоплату, то на Вашей свадьбе в этот день его не будет, даже если он Вам понравится.
Участник

На форуме с 11/02/08
12.02.08 11:06
Dima: вот по этому поводу и переживаю. Во вторник встречаюсь с Олегом Шалатовым, а в воскресенье с Сергеем Барабановым. Думаю найти ещё одного кандидата. Может поделитесь своим мнением. Цена вопроса не стоит. И Олега и Сергея мне рекомендовали знакомые (гости на свадьбах). Хочу заметить, что лучше ориентироваться на мнение гостей, т.к. невестам практически всё в своей свадьбе нравится :-)))
Ещё советовали Максима Брызгалина, но на форуме мнение двоякое (одни в восторге, другие пишу, что его зазвездило, музыку не обсуждает и т.д.)
Участник

На форуме с 27/06/05
12.02.08 11:09
ketrikken, в этой ценовой категории до 30 сразу на ум приходят Росов и Сергеев. Росов с театральным и музыкальным образованием (Театральная Академия и Консерватория), Сергеев - с музыкальным образованием. О них довольно много хороших отзывов в их темах, если интересно, могу прислать их фото со свадеб, мне девочки присылали, и "росовские" и "сергеевские".
Отправить жалобу модератору!Крыся
Участник

Тем: 28
На форуме с 14/01/08
12.02.08 11:19
Любой уважающий себя ведущий перед тем, как отдать вашу дату другому - перезвонит и уточнит ваше решение. Но таких, к сожалению - мало..
Участник

На форуме с 28/03/07
12.02.08 11:19
Inneska: не факт, что стоит ориентироваться на мнение гостей. Гости зачастую могут не знать, какая задача ставилась перед ведущим молодоженами. В связи с этим бывают реплики типа: конкурсов было мало/много и т.д. Идеальная ситуация - когда молодожены и гости остались довольны работой ведущего. Про Макса могу сказать, что он - объективно "звезда" 5 канала, и не скрывает этого. Впрочем, молодежи нравится его стиль ведения. Если вопрос денег не стоит остро, могу рекомендовать ведущих из Буффа - Сергея Славина и Андрея Хамидулина. Также из топовых ведущих СПб - Михаил Кленов. Удачного выбора!
Участник

На форуме с 28/03/07
12.02.08 11:23
Inneska: совет вдогонку - выбирайте сердцем! Если ведущий Вам понравился, "лег на душу", не обязательно искать дальше. Возможно, другой ведущий будет лучше, но Вам нужен ведущий, который лучше для Вашей свадьбы, а не абстрактно.
Участник

На форуме с 27/06/05
12.02.08 11:29
Абсолютно согласна с Dima, что очень часто о содержании и наполненности свадьбы чем-то ведущий договаривается именно с молодоженами, а не с гостями, поэтому они всегда оценивают ведущего, говоря в шутку , за чужие деньги. Но считаю, что приоритет оценки принадлежит молодоженам Хотя и бывают на форуме случаи, когда мнения молодоженов и гостей расходятся
А число топовых ведущих Димы, как оказалось, уже проснувшегося расширю ссылкой на пост Арамиса о лидерах среди ведущих в СПб - ссылка
Отправить жалобу модератору!Petrushka
Участник

На форуме с 26/12/07
12.02.08 11:40
To Dima: А что Вы можете сказать про Михаила Черняка, как ведущего на свадьбе?
Участник

На форуме с 28/03/07
12.02.08 11:46
Petrushka: это вопрос лучше адресовать Кsения В основном, я знаю как работают топовые ведущие и "звезды".
Участник

На форуме с 11/02/08
12.02.08 11:59
Dima: соглашусь по поводу задач перед ведущим молодоженами. Были на свадьбе (ведущий Кленов). Очень советовали, но под впечатлением я не осталась (вообще). Но знаю, что молодые вообще не хотели конкурсов, грубых шуток и т.д.
Сергеев в мой день занят :-((((( (плохих отзывов о нем практически нет).
Позвоню Славину и Хамидулину.
Да, кстати, мне говорили, что ребята с Буффа ведут очень хорошо.
Спасибо всем за ответы.
Участник

На форуме с 27/06/05
12.02.08 12:10
Petrushka, увы, увы, напрасно Dima ко мне послал никакой инфы по Черняку у меня нет, и практически никакой инфы о нем на форуме в отзывах невест не было... пару раз мелькала просто эта фамилия, но не более того...

Inneska, а интересно очень, чем Вас не порадовал Кленов? Я его видела на свадьбе знакомой года полтора назад и с какими-то мнениям о нем на форуме согласна, с какими-то нет. Люди же разные, и у всех разное отношение к той или иной манере ведения., даже если ведущий - профи. И не может один и тот же ведущий нравиться абсолютно всем. Он жеж не икона и не евро
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!