15.01.08 10:02Скажите по своему опыту : сколько нужно времени планировать на встречу с ведущими ? (мы решили, что обязательно встретимся с парой, а может и тремя). Нужно ли отдельно встречаться с Dj. Нужно ли с ведущим отдельно встречаться в ресторане, котором будет проводиться мероприятие ???
Если Dj - постоянный "напарник" ведущего - то встречаться не надо. А ведущий сам вам скажет сколько примерно времени планировать на встречу. Можно сказать только одно - если он скажет 15-20 минут (на первую встречу) - то можно уже с ним не связываться. А вот с Dj разговор по телефону может быть совсем коротеньким.
Я присоединяюсь к предыдущим участникам: встречаться с тамадой надо обязательно.В ресторане-идеальный вариант.И у Вас картина будет ясна, и тамаде ориентироваться проще.Сразу посмотрит где расположить аппаратуру. где реквизит и.т.д. моя встреча с тамадой заняла почти 2 часа.Я попросила показать портфолио (были видео и фото),оговаривала конкурсы,делали акценты что надо говорить, чего нет.
Кроме того,Вы познакомитесь поближе.Если вы решите, что этот человек Вам подходит,будете конкретно разговаривать о ценах,времени и покупке разной мелочи(призы, подарки гостям,дипломы и.т.д, это уже по ходу обсуждения программы).С Dj я списывалась по электронке,он работает вместе с тамадой, поэтому разногласий не возникло и на свадьбе все прошло гладко
А скажите, пожалуйста, каков будет ценовой вопрос на тамаду и диджея в июне 2008г, учитывая, что свадьба во вторник?Просто я в ценах что-то совсем не шарю
2 часа по любому.
В ресторане - не всегда, потому что если раскрученная площадка, то ведущий должен её знать. Как договоритесь, в общем.
Узнавайте регламент свадебного банкета, примерный состав конкурсов, какие подарки покупать, и всё такое.
ой, да вы что, на первую встречу 1-2 часа?! а если он нам с первого взгляда не понравился? вот по телефонному разговору понравился, а как встретились, сразу поняли, что не наш это ведущий...А он сидит, такой хороший, и втирает нам про свою программу, расспрашивает нас про гостей, пытается впечатление произвести....Зачем терять свое и чужое время?
мы встречались с двумя ведущими. С первым пообщались минут 30-40 (этого хватило, чтобы понять, что он не наш ведущий), со вторым около 1,5 часов.
Если у ведущего много вариантов проведения или большая программа, то встреча будет более длительная.
Если у вас есть вопросы, то общение будет дольше, а если нет, то
kozaika, никто же с секундомером сидеть не заставляет. не понравился, получили краткую информацию - "спасибо, будем думать", хуже если понравился, а времени пообщаться реально не хватает и разговор получается скомканным, итог - недовольство результатом: "мы ожидали большего". поэтому лучше при встрече запланировать время с расчетом на долгое общение. первую встречу можно провести и не в ресторане, но уж когда все выбрано, то ведущему обязательно нужно осмотреть площадку.
А у меня вот такой вопрос (простите, что глупый, но все-таки для меня важный) - при встрече с ведущим в кафе/ресторане вроде бы надо заказать кофе или чай, с другой стоорны - неудобно общаться с человеком и в то же время что-то пить/есть... Как вы проводили свои встречи?
Спасибо, Дима, Вы рассеяли мои сомнения А может быть Вы сможете помочь и в другом вопросе - мы сейчас ищем ведущего на банкет, у нас будет 45 человек гостей, из которых около 30 - активная молодежь (22-30 лет), хотелось бы чтобы вечер был веселым, подвижным, с конкурсами, но не "книжными". И на какую сумму стоит рассчитывать, чтобы пригласить хорошего ведущего вести наш банкет?
ketrikken: ведущий - мужчина? По сумме сложно ориентироваться, у всех свои критерии - звезды стоят в районе 40 т.р. за программу. Могу рекомендовать Сергея Славина, Андрея Хамидулина. Приличный ведущий-мужчина - от $1 тыс. на лето. Цена указана с ди-джеем для обоих позиций.
ketrikken, вдруг, Dima еще спит, тогда я повторю его ответ, который он давал в одной из тем на подобный вопрос : очень хороший ведущий стОит от 1 000 уёв за 1 (один) свадьбо-вечер . Надеюсь, Дима на меня не очень обидится
Подскажите, плиз.
Мне на этой неделе предстоит встреча с ведущими. Некоторые ведущие ожидают при первой встрече получить положительный или отрицательный ответ. Но даже если первый ведущий мне понравится, хотелась бы ещё с парочкой встретиться.
Как корректно дать понять, что точный ответ мы можем дать только через неделю?
И как в основном реагируют на это ведущие?
Inneska: скажите, что возьмете паузу на неделю. Профессионал к этому отнесется спокойно. Единственное, что при этом он не обязательно будет резервировать Вашу дату. Т.е. если придет другой заказчик и внесет предоплату, то на Вашей свадьбе в этот день его не будет, даже если он Вам понравится.
Dima: вот по этому поводу и переживаю. Во вторник встречаюсь с Олегом Шалатовым, а в воскресенье с Сергеем Барабановым. Думаю найти ещё одного кандидата. Может поделитесь своим мнением. Цена вопроса не стоит. И Олега и Сергея мне рекомендовали знакомые (гости на свадьбах). Хочу заметить, что лучше ориентироваться на мнение гостей, т.к. невестам практически всё в своей свадьбе нравится :-)))
Ещё советовали Максима Брызгалина, но на форуме мнение двоякое (одни в восторге, другие пишу, что его зазвездило, музыку не обсуждает и т.д.)
ketrikken, в этой ценовой категории до 30 сразу на ум приходят Росов и Сергеев. Росов с театральным и музыкальным образованием (Театральная Академия и Консерватория), Сергеев - с музыкальным образованием. О них довольно много хороших отзывов в их темах, если интересно, могу прислать их фото со свадеб, мне девочки присылали, и "росовские" и "сергеевские".
Inneska: не факт, что стоит ориентироваться на мнение гостей. Гости зачастую могут не знать, какая задача ставилась перед ведущим молодоженами. В связи с этим бывают реплики типа: конкурсов было мало/много и т.д. Идеальная ситуация - когда молодожены и гости остались довольны работой ведущего. Про Макса могу сказать, что он - объективно "звезда" 5 канала, и не скрывает этого. Впрочем, молодежи нравится его стиль ведения. Если вопрос денег не стоит остро, могу рекомендовать ведущих из Буффа - Сергея Славина и Андрея Хамидулина. Также из топовых ведущих СПб - Михаил Кленов. Удачного выбора!
Inneska: совет вдогонку - выбирайте сердцем! Если ведущий Вам понравился, "лег на душу", не обязательно искать дальше. Возможно, другой ведущий будет лучше, но Вам нужен ведущий, который лучше для Вашей свадьбы, а не абстрактно.
Абсолютно согласна с Dima, что очень часто о содержании и наполненности свадьбы чем-то ведущий договаривается именно с молодоженами, а не с гостями, поэтому они всегда оценивают ведущего, говоря в шутку , за чужие деньги. Но считаю, что приоритет оценки принадлежит молодоженам Хотя и бывают на форуме случаи, когда мнения молодоженов и гостей расходятся А число топовых ведущих Димы, как оказалось, уже проснувшегося расширю ссылкой на пост Арамиса о лидерах среди ведущих в СПб -
Dima: соглашусь по поводу задач перед ведущим молодоженами. Были на свадьбе (ведущий Кленов). Очень советовали, но под впечатлением я не осталась (вообще). Но знаю, что молодые вообще не хотели конкурсов, грубых шуток и т.д.
Сергеев в мой день занят :-((((( (плохих отзывов о нем практически нет).
Позвоню Славину и Хамидулину.
Да, кстати, мне говорили, что ребята с Буффа ведут очень хорошо.
Спасибо всем за ответы.
Petrushka, увы, увы, напрасно Dima ко мне послал никакой инфы по Черняку у меня нет, и практически никакой инфы о нем на форуме в отзывах невест не было... пару раз мелькала просто эта фамилия, но не более того...
Inneska, а интересно очень, чем Вас не порадовал Кленов? Я его видела на свадьбе знакомой года полтора назад и с какими-то мнениям о нем на форуме согласна, с какими-то нет. Люди же разные, и у всех разное отношение к той или иной манере ведения., даже если ведущий - профи. И не может один и тот же ведущий нравиться абсолютно всем. Он жеж не икона и не евро
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.