11.01.08 12:20Не хочу тамаду. Свадьба у нас будет на 50 человек, и у нас с БМ аллергия на слово тамада. Как вы думаете, если просто пригласить DJ или музыкантов , но и артистов, то можно обойтись ?
Agonia: если у Вас аллергия на слово тамада, пригласите ведущего А если серьезно, то нужен человек, который будет координировать процесс и объявлять артистов. Иначе впечатление будет размыто.
Вряд ли. 50 чел - не 15, причем наверняка не все будут знакомы, и все разного возраста.
Все равно кому-то нужно будет гостей организовать, хотя бы немного. Да и потом, кто будет регулировать выступление артистов - кто, когда, объявлять как-то.
В результате будете бегать сами и суетиться. Вам такой напряг нужен?
А судя по Вашим словам, Вы просто хорошего ведущего не видели в работе. Не тамаду, а именно ведущего.
а если будет 20 человек, то кого звать? Мне надо чтоб организовали первый танец, поздравления... есть какой-нибудь ведущий и диджей 2 в 1? Или не стоит?
Ди джей и ведущий - совершенно разные профессии.
Ди джей конечно выход артистов объявить может, вопрос как он это сделает?
Что такое работа ди джея - они же голоса по сути не подают во время работы, откуда у них опыт конферанса?
Тогда уж лучше самой объявить.
Только будьте готовы к тому, что работать ведущим придется все равно, но вам с женихом. И все равно будут затянутости, паузы и т.п. Видела я такие свадьбы, скучноватое зрелище.
На самом деле, уж лучше тогда вообще не делать банкет, если без ведущего ИМХО.
Из тех, кто проводит "2 в одном" на форуме писали о Рассветове, кажется, саксофонисте Газизове, по-моему, Костенков один для небольшого числа проводит. Но заранее утверждать, что для НеБОЛЬШОГО количества гостей эффект будет не более 50%, я бы не стала. В каждом конкретном случает от зависит от массы обстоятельств, в большей степени, думаю, от "качества" гостей. А уже тем более, если ставятся скромные задачи по организации 1-го танца и поздравления гостей, то ничего сложного, чессслово, не вижу.
если вопрос в деньгах - то лучше взять ведущего хотя бы на перве несколько часов.
Еще имейте в виду, что свадьба - это не стандартная вечеринка. И надо, чтобы гости об этом не забывали. Никогда не обращали внимания, что если во время др, например, кто-то не будет постоянно помнить, по какому поводу здесь все собрались, то все будут наивеселейше общаться, но совершенно на посторонние темы и тостов скажут от силы парочку.
В общем, на мой взгляд, свадебная тематика обязательна, только тогда и у гостей и у молодоженов останется ощущения именно свадьбы, а не просто стандартной вечеринки
Мне нужен не тамада с функцией Dj (при этом уже почти точно знаю ,что халтура на музыке получиться), а Dj с хорошим качеством звука, желательно какими нибудь визуальными эффектами (типа света , дыма) и т.д.
который не организовывал людей, не развлекал их тостами, конкурсами, байками , а просто несколько раз объявил выход артистов. но если в этом принципиальный вопрос -то пусть у него просто будет микрофон. Кто объявит артистов - разберемся
Ну тогда вам одна дорожка - к маэстро Македонскому . Но в копеечку обойдется. Он и поёт, и жжет на дискотеках, и аппаратура у него прогрессивная. К тому же объявить артистов (да и предоставить кому нибудь слово) думаю , не откажет. Сам любит поболтать в микрофон.
Но справедливости ради могу сказать, что его тандем с его ведущими все же более интересен , чем сольные дела.
Ну да, согласен с Renesans пожалуй, если тянет бюджет - Македонский в этом случае то , что доктор.
Есть еще одно ему альтернативка - Ивар Сунгайла. поёт тоже хорошо, Dj, разговаривает (иногда).
у нас было 50 человек и не было тамады. роль ведущего взял на себя друг мужа. объявлял тосты, пояснял, кому что делать. в общем, следил, чтобы не было неразберихи. НО у нас компания jподобралась очень веселая, сама себя и нас развлекала. а у вас?
позовите ведущего, а не тамаду, и обязательно обговорите программу до мелочей. надо конкурсы или не надо, какие, как, когда. как можно шутить, а как нельзя, что можно делать, а от чего вас воротит, и т.п.
Кстати, Валерий Онегин (если судить по тем трем свадьбам, которые я с его участием видела), достаточно гибок в этих вопросах и выстраивает свю роль на свадьбах в соответствии с пожеланиями молодых.
Все конечно здорово , но требовать от тамады чтобы он сказал где как пошутит, где что и как сделает по-моему через чур. А элемент импровизации как же.
Не говоря уже о том, что здесь скорее важно "как ", а не "что". Важны подводки, подачи, идти в ногу с атмосферой и т.д.
Хотя мне кажется все зависит от того , с кем дело имеешь. Есть ведущие , которым видно, что просто стоит довериться, а есть те (их правда и ведущими то назвать язык не поворачивается) , с которыми надо обсудить вопрос их не потребления алкоголя.
Организатор, думаю, любой вменяемый ведущий просто обязан прислушаться, если молодые просят удержаться от шуток ниже пояса, не травить анекдоты про тещ и свекровей, не вешать ни на кого соски-"медали", не устраивать ничего на тему будущего потомства пары, не заставлять проигрывать гостей всем уже до посинения известную сказку то про принцессу-дерево-лягушку (и прочие избитые варианты), а придумать взамен менее банальный сюжет Хотя, конечно, все зависит от аудитории
Вишня, если тосты а-ля "счастья и детишек", то скучно.
А если гости умеют петь (а не думают, что умеют , играют на гитаре/скрипке/гармошке/и тп, танцуют (не дрыгаютс под музыку, а знают какие-то танцы типа танго, вальса, свинга...), могут разыграть миниатюры и устроить что-то типа капустника - и согласны все это сделать, то ни капли не скучно, а гораздо веселее, чем избитые программы свадеб.
Agonia , и надо помнить, что один из первых вопросов , который обычно задают DJ или музыканты : кто будет тамадой. Т.к. без тамады они работать как правило не любят или завышают ценник. (просто физически у них работы получается больше) .
А вообще работа свадебного Dj - звукооператора : не предпологает объявление артистов, предоставления слова и т.д. Во первых не все это могут сделать грамотно, во вторых : это уже бонус.
Всем спасибо за информацию, даже за ненужную ( это я про убеждения меня против того, чего я уже все равно решила) . Еще бы телефончики приложили к именам.
Ксения, та ссылка которую ты дала не говорит ничего о Dj NataDok. Там идет вообще другое обсуждение.
Я поддерживаю тех, кто не хочет тамаду на свадьбе (и даже ведущего-чужого дяденьку).
Но начинаю подумывать о том, что программа все-таки нужна...
Наверное 30 человек на 3-4 часа все-таки надо как-то организовать. Хотя это не так уж много...
Agonia, на самом деле я просто дала ссыль на ту тему, где NataDok пишет: Если нужен действительно ОТЛИЧНЫЙ диджей, обращайтесь!
Да, конечно, он там не обсуждается , но диджеи здесь отдельно вообще крайне редко обсуждаются. Пожалуй, Македонский - одно из исключений, да и то его упоминают обычно в спарке с его ведущим. Если он тебя не устроит по цене, то вариант NataDok может и сгодиться.
Ой, народ, у меня тоже проблема с тамадой - не люблю я все эти конкурсы, розыгрыши, переодевания!....не хочется деньги платить за дубликаты свадеб (тем более, что средства ограничены, если не сказать, минимальны) - хочется что-то своё!... Но, во-первых, фантазией особой не обладаю; во-вторых, толпой в 60 человек (если не больше) просто необходимо управлять!! в общем, я в замешательстве!...О ди-джеях и речи быть не может (хочу живую музыку)!...в общем, беда совсем, т.к. свидетельница отказывается от роли соведущей!.. ((
Присутствовали мы как-то с женой на одной такой свадьбе, где небыло ведущего (тамады). Вести вечер пыталась одна из подруг невесты. Чувствовалось что опыта у нее в подобных делах не много - праздник честно, не удался. Гости были как неприкаенные, не знали что делать, как говорится, "кто в лес, кто по дрова, а кто вообще вышел покурить".
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.