свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Не хочу никакого тамаду. ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Не хочу никакого тамаду. У кого был опыт проведения без тамады ?  
Отправить жалобу модератору!Agonia
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/01/08
11.01.08 12:20
Не хочу тамаду. Свадьба у нас будет на 50 человек, и у нас с БМ аллергия на слово тамада. Как вы думаете, если просто пригласить DJ или музыкантов , но и артистов, то можно обойтись ?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
11.01.08 12:26
Agonia: если у Вас аллергия на слово тамада, пригласите ведущего А если серьезно, то нужен человек, который будет координировать процесс и объявлять артистов. Иначе впечатление будет размыто.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
11.01.08 12:28
Вряд ли. 50 чел - не 15, причем наверняка не все будут знакомы, и все разного возраста.
Все равно кому-то нужно будет гостей организовать, хотя бы немного. Да и потом, кто будет регулировать выступление артистов - кто, когда, объявлять как-то.
В результате будете бегать сами и суетиться. Вам такой напряг нужен?
А судя по Вашим словам, Вы просто хорошего ведущего не видели в работе. Не тамаду, а именно ведущего.
Участник

На форуме с 11/01/08
11.01.08 12:34
А Dj не может объявить пару выходов ?
Участник

На форуме с 11/01/08
11.01.08 12:35
Я про пару выходов артистов
Отправить жалобу модератору!luchas
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 06/07/07
11.01.08 13:08
а если будет 20 человек, то кого звать? Мне надо чтоб организовали первый танец, поздравления... есть какой-нибудь ведущий и диджей 2 в 1? Или не стоит?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
11.01.08 13:15
Agonia, luchas: варианты "два в одном" конечно, есть, но и эффект будет не более 50% соответственно
Участник

На форуме с 17/04/06
11.01.08 13:28
Ди джей и ведущий - совершенно разные профессии.
Ди джей конечно выход артистов объявить может, вопрос как он это сделает?
Что такое работа ди джея - они же голоса по сути не подают во время работы, откуда у них опыт конферанса?
Тогда уж лучше самой объявить.
Только будьте готовы к тому, что работать ведущим придется все равно, но вам с женихом. И все равно будут затянутости, паузы и т.п. Видела я такие свадьбы, скучноватое зрелище.
На самом деле, уж лучше тогда вообще не делать банкет, если без ведущего ИМХО.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
11.01.08 13:31
Из тех, кто проводит "2 в одном" на форуме писали о Рассветове, кажется, саксофонисте Газизове, по-моему, Костенков один для небольшого числа проводит. Но заранее утверждать, что для НеБОЛЬШОГО количества гостей эффект будет не более 50%, я бы не стала. В каждом конкретном случает от зависит от массы обстоятельств, в большей степени, думаю, от "качества" гостей. А уже тем более, если ставятся скромные задачи по организации 1-го танца и поздравления гостей, то ничего сложного, чессслово, не вижу.
Участник

На форуме с 17/04/06
11.01.08 13:32
если вопрос в деньгах - то лучше взять ведущего хотя бы на перве несколько часов.
Еще имейте в виду, что свадьба - это не стандартная вечеринка. И надо, чтобы гости об этом не забывали. Никогда не обращали внимания, что если во время др, например, кто-то не будет постоянно помнить, по какому поводу здесь все собрались, то все будут наивеселейше общаться, но совершенно на посторонние темы и тостов скажут от силы парочку.
В общем, на мой взгляд, свадебная тематика обязательна, только тогда и у гостей и у молодоженов останется ощущения именно свадьбы, а не просто стандартной вечеринки
Участник

На форуме с 11/01/08
11.01.08 13:52
Мне нужен не тамада с функцией Dj (при этом уже почти точно знаю ,что халтура на музыке получиться), а Dj с хорошим качеством звука, желательно какими нибудь визуальными эффектами (типа света , дыма) и т.д.
Участник

На форуме с 11/01/08
11.01.08 13:53
который не организовывал людей, не развлекал их тостами, конкурсами, байками , а просто несколько раз объявил выход артистов. но если в этом принципиальный вопрос -то пусть у него просто будет микрофон. Кто объявит артистов - разберемся
Участник

На форуме с 11/01/08
11.01.08 13:54
Во всяком случае это сделает кто нибудь из гостей. но приглашать именно на эту функцию отдельного человека - мне кажется нерезонно
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
11.01.08 14:05
Ну тогда вам одна дорожка - к маэстро Македонскому . Но в копеечку обойдется. Он и поёт, и жжет на дискотеках, и аппаратура у него прогрессивная. К тому же объявить артистов (да и предоставить кому нибудь слово) думаю , не откажет. Сам любит поболтать в микрофон.
Но справедливости ради могу сказать, что его тандем с его ведущими все же более интересен , чем сольные дела.
Участник

На форуме с 27/06/05
11.01.08 14:07
Тогда можешь вот обратиться к NataDok - ссылка она рекомендовала где-то здесь своего знакомого очень хорошего DJ, но не могу сразу эту тему найти
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
11.01.08 14:16
Ну да, согласен с Renesans пожалуй, если тянет бюджет - Македонский в этом случае то , что доктор.
Есть еще одно ему альтернативка - Ивар Сунгайла. поёт тоже хорошо, Dj, разговаривает (иногда).
Отправить жалобу модератору!heilga
Участник

Тем: 20
На форуме с 03/07/07
11.01.08 14:19
у нас было 50 человек и не было тамады. роль ведущего взял на себя друг мужа. объявлял тосты, пояснял, кому что делать. в общем, следил, чтобы не было неразберихи. НО у нас компания jподобралась очень веселая, сама себя и нас развлекала. а у вас?

позовите ведущего, а не тамаду, и обязательно обговорите программу до мелочей. надо конкурсы или не надо, какие, как, когда. как можно шутить, а как нельзя, что можно делать, а от чего вас воротит, и т.п.

Кстати, Валерий Онегин (если судить по тем трем свадьбам, которые я с его участием видела), достаточно гибок в этих вопросах и выстраивает свю роль на свадьбах в соответствии с пожеланиями молодых.
Участник

На форуме с 07/02/07
11.01.08 14:28
Все конечно здорово , но требовать от тамады чтобы он сказал где как пошутит, где что и как сделает по-моему через чур. А элемент импровизации как же.
Не говоря уже о том, что здесь скорее важно "как ", а не "что". Важны подводки, подачи, идти в ногу с атмосферой и т.д.
Участник

На форуме с 07/02/07
11.01.08 14:31
Хотя мне кажется все зависит от того , с кем дело имеешь. Есть ведущие , которым видно, что просто стоит довериться, а есть те (их правда и ведущими то назвать язык не поворачивается) , с которыми надо обсудить вопрос их не потребления алкоголя.
Отправить жалобу модератору!Вишня
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 07/09/05
11.01.08 14:40
Знаю точно одно. Без тамады (ведущего, ди джея) свадьба - не свадьба. Все застолье это налил-сказал тост-выпил-горько. И просто скучно. Ужас просто.
Участник

На форуме с 03/07/07
11.01.08 14:51
Организатор, думаю, любой вменяемый ведущий просто обязан прислушаться, если молодые просят удержаться от шуток ниже пояса, не травить анекдоты про тещ и свекровей, не вешать ни на кого соски-"медали", не устраивать ничего на тему будущего потомства пары, не заставлять проигрывать гостей всем уже до посинения известную сказку то про принцессу-дерево-лягушку (и прочие избитые варианты), а придумать взамен менее банальный сюжет Хотя, конечно, все зависит от аудитории
Участник

На форуме с 03/07/07
11.01.08 14:52
Вишня, если тосты а-ля "счастья и детишек", то скучно.

А если гости умеют петь (а не думают, что умеют , играют на гитаре/скрипке/гармошке/и тп, танцуют (не дрыгаютс под музыку, а знают какие-то танцы типа танго, вальса, свинга...), могут разыграть миниатюры и устроить что-то типа капустника - и согласны все это сделать, то ни капли не скучно, а гораздо веселее, чем избитые программы свадеб.
Участник

На форуме с 27/06/05
11.01.08 14:53
Agonia, вот чтобы уж завершить начатое нашла ссыль, где NataDok писала о своем отличном DJ -
ссылка
Но Македонский , конечно, один из лучших DJ - вот он на встрече ведущих - сидячий на полу крайний слева блондинчик распушил свои волосья - ссылка
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
12.01.08 12:59
Agonia , и надо помнить, что один из первых вопросов , который обычно задают DJ или музыканты : кто будет тамадой. Т.к. без тамады они работать как правило не любят или завышают ценник. (просто физически у них работы получается больше) .
А вообще работа свадебного Dj - звукооператора : не предпологает объявление артистов, предоставления слова и т.д. Во первых не все это могут сделать грамотно, во вторых : это уже бонус.
Отправить жалобу модератору!МилаяМоя
Участник

Тем: 6
На форуме с 24/10/07
12.01.08 14:28
Клёво. Я обожаю что-нибудь организовывать и с удовольствием сама у себя на свадьбе побыла бы тамадой?
Не оригинально?
Участник

На форуме с 11/01/08
13.01.08 11:16
Всем спасибо за информацию, даже за ненужную ( это я про убеждения меня против того, чего я уже все равно решила) . Еще бы телефончики приложили к именам.
Ксения, та ссылка которую ты дала не говорит ничего о Dj NataDok. Там идет вообще другое обсуждение.
Отправить жалобу модератору!Рыбачка Соня
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 26/06/07
14.01.08 18:55
Я поддерживаю тех, кто не хочет тамаду на свадьбе (и даже ведущего-чужого дяденьку).
Но начинаю подумывать о том, что программа все-таки нужна...
Наверное 30 человек на 3-4 часа все-таки надо как-то организовать. Хотя это не так уж много...
Участник

На форуме с 27/06/05
14.01.08 19:09
Agonia, на самом деле я просто дала ссыль на ту тему, где NataDok пишет: Если нужен действительно ОТЛИЧНЫЙ диджей, обращайтесь!
Да, конечно, он там не обсуждается , но диджеи здесь отдельно вообще крайне редко обсуждаются. Пожалуй, Македонский - одно из исключений, да и то его упоминают обычно в спарке с его ведущим. Если он тебя не устроит по цене, то вариант NataDok может и сгодиться.
Отправить жалобу модератору!Lakki
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/11/07
14.01.08 20:07
Ой, народ, у меня тоже проблема с тамадой - не люблю я все эти конкурсы, розыгрыши, переодевания!....не хочется деньги платить за дубликаты свадеб (тем более, что средства ограничены, если не сказать, минимальны) - хочется что-то своё!... Но, во-первых, фантазией особой не обладаю; во-вторых, толпой в 60 человек (если не больше) просто необходимо управлять!! в общем, я в замешательстве!...О ди-джеях и речи быть не может (хочу живую музыку)!...в общем, беда совсем, т.к. свидетельница отказывается от роли соведущей!.. ((
Отправить жалобу модератору!yurasell
Участник

На форуме с 18/06/07
15.01.08 11:27
Присутствовали мы как-то с женой на одной такой свадьбе, где небыло ведущего (тамады). Вести вечер пыталась одна из подруг невесты. Чувствовалось что опыта у нее в подобных делах не много - праздник честно, не удался. Гости были как неприкаенные, не знали что делать, как говорится, "кто в лес, кто по дрова, а кто вообще вышел покурить".
Участник

На форуме с 07/02/07
15.01.08 16:34
Живая музыка не предпологает отмену DJ. (ну это если подходить к вопросу профессионально)
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!