свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Недорогой тамада + DJ
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Недорогой тамада + DJ  
Отправить жалобу модератору!natali16
Участник

Тем: 4
На форуме с 03/01/08
07.01.08 16:43
Подскажите недорогого хорошего тамаду работающего вместе с DJ.Желательно чтобы была почасовая оплата.
Отправить жалобу модератору!Неженка
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/01/08
08.01.08 09:14
Такая же проблема. Бюджет (с Dj) 14-15 тысяч. Хочется ведущего - мужчину. Чтобы был непьющий(во всяком случае на нашей свадьбе) Без речевых деффектов. И чтобы весело вел.
И DJ который согласиться играть по нашим мр3 дискам, которые мы ему заранее передадим без "отсебятин"
Отправить жалобу модератору!Неженка
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/01/08
08.01.08 09:20
А еще тамада должен быть без переодеваний в персонажи. У нас с БМ еще с детских ёлок на подобное "аллергия"
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
08.01.08 13:10
Долинский, Шалатов.
Отправить жалобу модератору!SERG video
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/02/07
08.01.08 23:21
Костенков , Пантелеев.
Отправить жалобу модератору!@Evgen@
Участник

На форуме с 08/01/08
09.01.08 01:47
Кто знает координаты Пантелеева. Скиньте плиз на мыло matveevajeyn@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
09.01.08 09:25
SERG video, у невесты бюджет 14-15, а свадебный оклад Пантелеева уже в 2007 г. был 16. Учитывая, что в 2008 стоимость 1 кг живого веса любого ведущего явно увеличится (уже растет), то Лёнина цена будет стремиться явно не в сторону 15.
К Костенкову я бы добавила СЛ_Васильева, он в 2006 работал сначала за 10, потом за 12 и отзывы о нем хорошие есть и Онегина, о нем и Anastag и erotica 44 хорошо отозвались - ссылка и как мне написала erotica 44, Онегин у нее работал за 11,5-12.
Отправить жалобу модератору!SERG video
Участник

На форуме с 12/02/07
09.01.08 11:00
что то видимо я уже запутался. Мне казалось , что в начале 2007 Пантелеев с Dj 12 стоили. Разве нет ?
Участник

На форуме с 27/06/05
09.01.08 11:14
Если точнее, в 2006 он стоил 10, еще на февраль 2007 его oxsa взяла по старой цене 10, т.к. заказывала его в конце 2006, в самом начале 2007 он возможно и стоил на некоторых свадьбах около 12, в марте, как вот пишут невесты в его теме, он уже озвучивал 14 - ссылка ну а потом "свадебный оклад" дошел и до 16
Отправить жалобу модератору!МилаяМоя
Участник

Тем: 6
На форуме с 24/10/07
09.01.08 18:40
20-ку он стоит теперь с DJ-ем
Отправить жалобу модератору!Belle_amie
Участник

Тем: 9
На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
09.01.08 19:55
Уфф... у меня уже голова кругом идёт от всего этого! Сначала не хотела тамаду, но потом решила, что надо. Перечитала много тем здесь на форуме, про разных ведущих... не знаю кого выбрать. С одной стороны - мне это вообще не надо, всё только для гостей. Так как их человек 30-35, разного возраста, многие не знакомы. Чтобы не скучали, не напивались от нечего делать, они-то тоже не просто так пришли, им праздника хочется. А я терпеть не могу всякие пошлые конкурсы типа пересчитать попой чупа-чупсы или переодеться или станцевать что-нибудь. И туда же всякую музыку типа Сердючки. Как же всё это сложно!!!
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
09.01.08 20:00
Поняла для себя одно: с ведущим надо разговаривать лично и очень-ОЧЕНЬ подробно рассматривать всю программу. Когда я буду это делать, я выясню у него ВСЁ. Все конкурсы, игры и прочее, чтобы знать в чём они заключаются. И обязательным условием будет отсутствие всяческих сюрпризов, так как я не очень доверяю чужим людям. Если будет хоть какой-то элемент пошлости - мне будет очень стыдно. При этом хочется, чтобы на фоне играла ненавязчивая музыка и негромко (не как в ночном клубе), чтобы гости могли спокойно разговаривать, а не кричать.
И всё это не дороже 15 тысяч... Я, наверное, слишком много хочу?
Кто-нибудь может помочь советом?
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
09.01.08 23:09
Вы правы. За эти деньги вы слишком многого хотите.
Отправить жалобу модератору!Galusha
Участник

На форуме с 13/02/07
10.01.08 00:29
Могу помочь действительно только советом. Обратитесь к дуэту "TWIX". По цене они Вам подходят. У них почасовая оплата. Что касается всего остального, определитесь при встрече. Могу сказать только, что они идут навстречу и выполняют все пожелания молодых.
Ссылочка на их сайт:
ссылка
Отправить жалобу модератору!Galusha
Участник

На форуме с 13/02/07
10.01.08 00:31
natali16
Неженка
Вам по пожеланиям они подходят абсолютно.
Удачи!
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
10.01.08 22:18
Galusha, спасибо. Я уже о них думала.
Renesans, то есть вы хотите сказать, что я должна заплатить больше для того, чтобы кто-то НЕ испортил мою свадьбу?
Мне не нужно шоу и миллион разных номеров, мне просто нужно, чтобы всё было организованно и отсутствие бардака. Неужели это стоит так дорого???
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

На форуме с 27/04/06
10.01.08 22:47
Согласен с Renesans
Слишком много пунктов по требованиям, говорящих о том, что вам нужен как минимум Сергей Славин (или нексколько еще ведущих его же уровня. Перечислять не буду о 7 лучших ведущих по состоянию цена/качество было уже много сказано в форуме) А их услуги будут в этом году стоить в районе 40 тыс. руб
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
11.01.08 00:07
Эксперт: если Славин - минимум, то интересно кто - максимум?
А отталкиваясь от цифры 15 т.р. согласен с Belle_amie и остальными: соотношение цены и качества получается не пропорциональное. Есть два пути решения вопроса: снижать требования до уровня 15 т.р. или повышать бюджет (не обязательно до Славина и др.). Однако средний вариант будет между суммой 15 т.р. и 40 т.р. Удачного поиска, Belle_amie!
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
11.01.08 01:26
Просто понятие "не испортит" слишком растяжимое... Судя по Вашим критериям оно включает в себя требования, которым соответсвую только дорогие ведущие
Участник

На форуме с 27/06/05
11.01.08 09:11
Dima ну я думаю, что Эксперт чисто условно взял Славина в качестве примера , но он недалек от фактической истины: из этой 7-ки (т.к. я отслеживаю их цены за 2 года из переписки с невестами, бравших этих ведущих), выше Славина по цене всегда были Кленов, в бОльшем числе "форумных" свадеб дуэт Вел-Мак, Дворжецкий, и Поляков. Вот два последних из этой 7-ки и самые дорогие. Единственное мое замечание - по Полякову, здесь я не согласна с его местом именно как свадебного ведущего, т.к. за 2,5 года не читала о нем практически НИ ОДНОГО хорошего отзыва невесты, а вот наоборот было - ссылка Но Арамис, правда, и не делал упор именно на свадебных ведущих. Он просто и скромно назвал свой список - 7 лидеров по СПб.
Участник

На форуме с 27/06/05
11.01.08 09:23
А вот с Renesans всей душой и телом согласная я "Не испортят" свадьбу с гарантией почти на 100% именно лучшие, НИ РАЗУ о такой "порче" с их стороны не читала, очень немногие отзывы не совсем лестного характера в контексте ВСЕГДА имели смысл, что свадьба не испорчена, а просто ожидания "волшебства" оказывались чересчур завышенными. А вот к бюджетным ведущим, к коим относятся те, кто до 14-15, невесты здесь действительно предъявляют слишком высокие требования. Однозначно таких (на форуме, по крайне мере) не существует, иначе к ним бы выстроилась очередь на год вперед
Участник

На форуме с 27/06/05
11.01.08 09:33
Как интересный пример 1,5 годичной давности, до сих пор не забывается и всю переписку храню Как мы с одной невестой яростно спорили вернее, она до пены в речах убеждала меня и остальных, что дешевые приличные ведущие есть, что вот она кучу времени потратила, изыскательские работы провела, со всех сторон найденную кандидатуру обсмотрела и убедилась, что "Земля вертится!" )! И даже меня почти убедила, я уж решила чем черт не шутит, вдруг действительно появилось чистое молодое дарование с "божьей искрой" после института Культуры. И попросила у нее на всякий случай тел. А потом после ее свадьбы получила письмо: Внимание-внимание!!!!!тревога!!!!тамада, которого я посоветовала - полный отстой,
полбанкета лично у меня было проведено на нервах из-за него. Потом муж успокоил, и я
мысленно забила. Да и сейчас не переживаю. Слава богу, что это было единственное
грязное пятно на нашей свадьбе (ну разве что еще кроме красного воска на белоснежном
платье от цветной свечки). Вообщем сожгите, порвите, растопчите, съешьте его координаты и забудьте, пожалуйста, о том, что я его советовала!
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
11.01.08 16:52
Боюсь. что меня не совсем правильно поняли. Вернее, я сама не так выразилась.
Нам нужен не ведущий свадьбы, не человек, который утроит шоу, чтобы 5 часов все гости веселились до упаду и уползали домой без сил от танцев, конкурсов и т.д., а просто человек, который возьмёт в свои руки организацию на банкете. Т.е. проведет достойную встречу молодых, рассадит гостей, будет ставить музыку, ну и время от времени следить, чтобы гости не скучали. Неужели таких людей нет? Неужели есть только тамады (не знаю как правильно во мн. числе), которые весь вечер не закрывают рта и развлекают гостей до потери сознания?
Участник

На форуме с 27/06/05
11.01.08 17:28
Belle_amie, боюсь, что те "тамады", кто весь вечер не закрывают рта, вызывают страшнейшую изжогу у всех гостей и этим оставляют весьма непритное послевкусие от свадьбы А вот как раз всё делать в меру, не докучать, не мельтешить, не надоедать, чувствовать пульс праздника и конкретно каждого гостя, "взять нужную ноту в нужном месте" - это и есть талант, которым, увы и ах, обладают далеко не все. Но, я думаю, что те ведущие, кто работал в прошлом году около 10-12, типа Васильева СН, тамады Аллы, возможно, Онегина да даже и те, кто чуть дороже стоил - Ланка, Шалатов при правильной им постановке "свадебных задач" могут провести нужный тебе вариант, если это, конечно, до лета, когда все ведущие востребованы и на "усеченный" вариант вряд ли пойдут.
Участник

На форуме с 26/10/07
День рождения [27.05.85]
11.01.08 17:53
Кsения, а что если попробовать Твикс? Говорят, они 3000 в час стоят.
PS. Свадьба именно летом...
Участник

На форуме с 27/06/05
11.01.08 18:01
Мне трудно составить объективное представление об етой "сладкой парочке", т.к. с невестами, имевшими счастье их распробовать, я не переписывалась, а от пары невест, кто их попробовал надкусить , т.е. только встречался, слышала неоднозначные впечатления. Поэтому, обективности ради, думаю, можно встретиться и с ними и прозвониться по указанным мной кандидатурам, авось и найдется нужный и устраивающий вариант.
Отправить жалобу модератору!черныш
Участник

На форуме с 09/01/08
13.01.08 23:08
Я так поняла, что тамада-женщина дешевле, чем мужчина! А почему?
Участник

На форуме с 28/03/07
13.01.08 23:19
черныш: в связи с тем, что чаще хотят видеть ведущих-мужчин.
Отправить жалобу модератору!ЧЕРНЫШ
Участник

На форуме с 09/01/08
13.01.08 23:52
А что вы можете сказать о Елене Ланка?
Участник

На форуме с 28/03/07
14.01.08 00:09
ЧЕРНЫШ: то, что она ведет свадьбы.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный бутик «Lily Was Here» >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!