Борисова Ля Мур, отчасти я сильно интересуюсь всеми ведущими, у кого есть "божья искра" и о ком, САМОЕ ГЛАВНОЕ, великолепно отзываются невесты (иначе, мне не писали бы благодарности как здесь - ), в том числе и Милой. Если о ней есть десятки восхищенных отзывов невест, то это вне зависимости от моего очень хорошего к ней отношения А вопросы ценообразования - это к ней. Могу лишь предполагать, что если здесь озвучена цена лучших мужчин-ведущих около 40, то у нее будет чуть меньше в силу определенной половой дискриминации (даже с учетом, что в ее команде двое музыкантов - и тогда, когда я ее видела и сейчас, как мне пишут ее невесты).
По последней информации...телефон Хамидулина ПРАВИЛЬНЫЙ 8(921)442-68-82.
А этот телефончик его звукорежисёра....мы причём с ним 10 минут разговаривали и только потом поняли, что это не тот Андрей(его тож Андрей зовут).
Кстати, потом сам Хамидулин сказал, что такое часто бывает...некоторые даже на встречу приезжали: Стоимость он озвучил 20+диджей 1000 в час + аппаратура где-то 10-тка получается...ОКОЛО -ти....Думала, будет дороже.
Да и огромное спасибо Ксении за советы ))
У нас на свадьбе был Кленов, я уже про него писала несколько раз, так что повторяться не буду.
Но хочу заметить, что я видела Брызгалина буквально месяц назад, он вел др. Мне он показался в пару раз менее профессиональным, чем Кленов.
Не раз переигрывал или недоигрывал, не всегда чувствовал публику, пару раз затянул. Т.е. ему бы еще поренироваться, я бы так сказала.
Выигрывает он за счет внешности - довольно симпотный парень и молодой.
Хотя Кленов тоже симпатичный, но он лет на 8 постарше.
manapol, ИМХО, конечно, но насчет "потренироваться" - не уверена . Ведь объективно рассуждая, т.е. без всяких придирок, кто скажет, что чел, имея за плечами КВН-е прошлое и хороший "пулеметный" язык, как здесь написала твоя "кленовская сестра по свадебному счастью" Кудрявая -
будет выглядеть лучше (точнее, качественней) по сравнению с настоящим профи, т.е. со специальным актерским образованием, умением чувствовать публику, владеть ею, ПРОФЕССОНАЛЬНО обученным обыгрывать разные ситуации, интонировать речь, импровизировать ну и т.д. Конечно, согласна, самородки бывают, но судя по имеющимся отзывам о Брызгалине, как мягко выразилась manapol, "надо исчо потренироваться в поте лица"
Kseния, почитала отзыв Кудрявой - в общем, примерно такое ощущение у меня Брызгалин и вызвал. И была еще пара моментов, которые мне не понравились. Среди гостей были известные бизнесмены. Так меня реально позабавило, как Максим обращался к ним с особым придыханием, если не сказать сильнее. Это было настолько очевидно, что один из них отвел его в сторону и попросил не аппелировать к нему при каждом удобном и неудобном случае .
"лучший из лучших" и "the best of the best" - это все равно все субъективно. Что нравится одному - не нравится другому. Кто-то хочет песен и розыгрышей, кто-то стильного конферанса.
Для нас лучшим оказался Володя Гусаров - замечательный журналист, телеведущий (у него своя авторская программа на РТР) и талантливый ведущий. Более подробный отзыв о нем я писала в отчете о своей свадьбы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.