свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Посоветуйте самого-самого
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Посоветуйте самого-самого  
Отправить жалобу модератору!_apple_
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/12/07
03.01.08 03:14
Посоветуйте самого-самого лучшего ведущего!Бюджет не сильно принципиален,но на Урганта не хватает, а вот он как раз очень нравится!!!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!$vet
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/07/07
03.01.08 07:25
Ксения тут где то давала ссылочку на "список Арамиса". Там на сколько я помню в примерах : Васютинская, Велединский-Македонский, Дворжецкий, Кленов и еще кто то ...
Участник

На форуме с 19/12/07
03.01.08 18:24
$vet, я не могу найти эту ссылку.
Но Васютинская и Ургант....
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

На форуме с 19/09/07
03.01.08 20:01
Всё правильно: Кsения и мне писала ссылку на этот список Арамиса 7 лидеров в СПб: там есть Кленов, Велединский, Васютинская, Славин, Дворжецкий, Поляков, Хамидулин и даже по моей просьбе присылала их фото. Среди них самое большое число отзывов невест у Васютинской (в 3-4 раза больше чем у остальных), Велединского, Славина. И еще на мой вопрос Кsения мне написала что Благовский тоже хороший ведущий и лучший из тех кто ведет свадьбу с переодеваниями. Правда Решетников или Сергеев которых я предварительно наметила для себя там не присутствуют среди самых лучших, но это ничего для меня не важно
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
03.01.08 20:06
apple, ВАША улыбка немного неуместна..... Я так понял, что она вызвана сравнением Урганта и Васютинской?А кто сказал, что при своей известности Ургант проводит вечера лучше Милы? Ян Арлазоров буквально "плакал", что совершенно не знает, как держать публику на корпоративах и при этом прекрасно чувствует себя на сольных концертах... Так, что каждому овощу- свой фрукт! И каждый должен быть на своем месте! И Васютинская в Питере свою икру ест не менее по праву, чем Ургант балтийскую кильку у себя в Москве.... поверьте!
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

На форуме с 19/09/07
03.01.08 20:06
Но как писала таже Ксения, у любого свое понятие лучшего ведущего. Арамис отмечает тех, у кого очень высокий профессионализм. А другие невесты могут считать лучшим совсем других. Я хочу мужчину, но если бы у меня не было значительно больше женщин на свадьбе, то я бы тоже расматривала Васютинскую. То как пишут о ней девочки и я читала что она встречается даже после свадеб со своими парами, говорит о многом и что она действительно отличный ведущий. И вот я читала «Отчеты о свадьбах», самый первый отчет сейчас Я. Ланьковой, у нее вел Хамидулин, но она там написала, что ей Кленов рекомендовал Васютинскую.
Участник

На форуме с 19/12/07
04.01.08 02:30
ЗРИТЕЛЬ, а Вы были на свадьбах, которые вел Ургант?Вот я была и честно говоря в восторге!!!
А смотря на Васютинскую вижу, что ничего кроме советского застолья ждать от нее не стоит.
Может я не права?

Участник

На форуме с 29/07/07
04.01.08 03:29
Я не сравниваю Урганта и Васютинскую. Просто посмотрев на фото понятно, что они разные. И по полу и по возрасту и по комплекции. Просто я имела ввиду , что у этих ведущих в форуме достаточно четкая репутация профессионалов. И не только по этому списку (и по количеству РЕАЛЬНЫХ отзывов невест).
Мне кстати во время подготовки к свадьбе не достался ни один из перечисленных (все были уже на тот момент заняты).
Своим тамадой , я в общем то тоже осталась довольна, но не до конца.
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/02/07
04.01.08 03:44
А сравнивать людей друг с другом, особенно артистов: по-моему, вообще бесполезно. Ну как можно сравнить Смоктуновского и Николсона, Андрея Миронова и Джонни Деппа ?
Так же и с Ургантом (кстати младший или старший Вас интересует ?). Сравнивать его с кем либо мне кажется вообще не правильно.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
04.01.08 18:42
apple, я у подруги, но не могу не отреагировать после выпитого шампусика . Щас спою под рукой ссылки нет, но elenka_z абсолютно верно «огласила весь список», присовокупив к нему ядро «Венца». Практически любой из вышеперечисленных имеет высшее театральное образование, они работают в театрах, на эстраде, снимались в кино, засветились на ТВ, т.е. они - ПРОФИ. А это, прежде всего, классный конферанс – непошлое интересное ведение праздника, красочный, образный язык, масса юмора, обаяния, куча импровизаций, умение «рулить» публикой, весело и интересно обыгрывать самые разные ситуации ну и т.п. Но, окромя этого, у них есть «божья искра», то бишь талант, а у многих еще и своя авторская развлекательная программа.
Участник

На форуме с 27/06/05
04.01.08 18:47
Но каждый из них – здесь Организатор дико прав – РАЗНЫЙ! По мастерству они одинаковы, по восприятию сравнивать бесполезно. Ведь вкусы у всех людей вдребезги различные. Я обожаю Жванецкого и Вишневского, а кто-то тащится от шуток «гламурного подонка» из Камеди-Клаб. И каждая невеста выбирает ведущего себе по вкусу. Но не надо при этом неуважительно отзываться о других. Чем Ваш восторг от Урганта лучше восторга невест Милы - Дельфины, Багиры, Парадизы, OlgaHappy, Olik7, Лайт, Rovena, Сергуши, Sitatin, Ольгуни, V.I.K., Nata Mah и многих-многих других, почитайте их отзывы и посмотрите на их фото - ссылка – они разве похожи на невест, дико любящих, как Вы написали, «советское застолье»?
Участник

На форуме с 27/06/05
04.01.08 18:49
Или просто Вам хочется их таковыми представить? аpple, это Ваше право выбрать любого из вышерекомендуемого списка, кто ближе к Урганту по облику, но подальше по деньгам, если последний параметр Вас шибко не устраивает в Ване А если Вас вдобавок не устраивает пол ведущего, отличный от пола Урганта, то что же сделать ? В таком случае, делайте свой выбор, отталкиваясь от наличия мужских достоинств ! Из вышеприведенного списка у Вас достаточно отличных кандидатур для выбора.
Участник

На форуме с 19/12/07
04.01.08 21:38
Да что же Вы так набросились?
Я же написала, что мне нравится Ургант младший и его стиль и для своей свадьбы я хочу подобного ведущего, с остроумными шутками, без переодеваний в клоунов, петров первых, кукол и т.д.
Вот и все!!!
Если кто-то все же может посоветовать отличного ведущего с учетом этих пожеланий, буду рада. И это точно должен быть мужчина не старше 35 лет, т.е. еще в сознании и не советского стиля.
Спасибо всем!
Отправить жалобу модератору!Nadi_R
Участник

На форуме с 13/02/06
04.01.08 22:45
_apple_, странно тебе перечислили ЛУЧШИХ ведущих в Питере, кто точно не является "совковым тамадой" а зарекомендовал себя по отзывам на форуме класным ведущим без "советской совковости". И всех тебе перечислили по фамилиям. Хочешь мужчину - выбирай среди них мужчину, а ты словно не слышишь и не видишь а снова просишь посоветовать и при этом снова язвишь "в сознании и не советского стиля" Чем тебя из перечисленых не устраивает Славин, Велединский, Кленов и др. мужчины-ведущие. Уже видно, что ты зациклилась на Урганте и без уважения относишся к остальным ведущим выдумывая им грехи Ну так и бери себе Урганта !!!
Отправить жалобу модератору!tim
Участник

На форуме с 11/05/05
05.01.08 14:40
Nadi_R, согласна . Перечитыавала я вот недавно тему Кленова "сплошной позитив", там тоже есть неоднозначные отзывы невест и некоторые невесты придираются по всем мелочам. И то ей не так, и другое не так. Вот выберет _apple_ того же Кленова или кого-нибудь из этих лучших ведущих, а потом начнутся придирки (если она уже заранее придирается ) : и улыбка не как у Урганта и обаяние другое и шутит не как Иван Тогда уж лучше дейсвительно на чем нибудь сэкономить и заказать Урганта.
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

На форуме с 27/04/06
06.01.08 00:25
Как альтернативу Урганту, но подешевле скорее подходит Макс Брызгалин. Тоже молод, остроумен, быстро говорит и язвит.
Удовольствие правда тоже не дешевое , но в несколько раз дешевле Вани (50-60 тыс. руб. с DJ на это лето по сравнению с 300 тыс. руб , которые сейчас берет Ургант, присутствует обычно часа 3 на празднике)
Участник

На форуме с 27/04/06
06.01.08 00:27
А Арамис скорее привел в пример не лучших, а лучшее соотношение цена/качество. Эти ведущие в этом году берут порядка 1500 евро за праздник. Хотя то, что все приведенные в примере ведущие - профессионалы и просто порядочные и надежные люди : не отрицаю
Участник

На форуме с 27/04/06
06.01.08 00:30
И кстати согласен с tim.у всех, даже самых дорогих и лучших есть свои недостатки, если придираться.
Отправить жалобу модератору!viritka
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/05/06
06.01.08 20:01
Эксперт, прости пожалуйста....а есть какая-нибудь информация про Брызгалина...Я просто первый раз про такого слышу, а нужно примерно такой типаж. Ранее рассматривали Клёнова, у него на это лето 40тыс.
Отправить жалобу модератору!viritka
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/05/06
06.01.08 20:03
Ксения, поскольку ты всё знаешь И всем помогаешь обращаюсь к тебе....нет ли у тебя фотографий Клёнова?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
06.01.08 21:37
viritka: Макс ведет программы на 5 канале. Регулярно ведет корпоративы, презентации, свадьбы.
_apple_: по поводу ведущего - если Вам нравится стилистика Урганта-младшего можно рассмотреть как вариант Элвиса из "Камеди клаб".
Участник

На форуме с 11/05/05
07.01.08 13:09
Dima у меня к вам неожиданная просьба т.к. много читаю ваших советов. Хочу спросить у вас, где можно прочитать ХОРОШИЕ отзывы о вашей работе? может я что то пропустила? т.к. раза 2 читала нелестные высказывания о качестве вашего личного проведения свадьбы, вы правда оправдывались оба раза но как то невнятно, больше веры было не вам! т.е. хотелось бы узнать есть ли на форуме лестные отзывы о вас ? А то получается (не в обиду будеть сказано надеюсь что правильно поймете) если о вашей работе не встречала хороших отзывов, то где гарантия что ваша рекомендация других правильная?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
07.01.08 13:51
tim: на этом сайте я видел один хороший отзыв о моей работе, написанный невестой и один спорный, написанный гостьей. Остальные сайты не изучаю. Если говорить о гарантиях, то на мой взгляд, выбор в любом случае должны делать молодожены. Они же могут и оценить работу ведущего, а не посторонние.
Участник

На форуме с 11/05/05
07.01.08 15:30
Dima, спасибо, при случае обращу внимание. Мне уже не надо а у подруги в конце года свадьба и она себе хочет мужчину-ведущего, но у нее с финансами плохо поэтому интересуется бюжетными до 15. Но конечно с какой то гарантией что будет неплохо. А сколько вы сами стоите в таком случае (на всякий случай)? можно ответить вличку Elen_tim@bk.ru
Участник

На форуме с 19/12/07
07.01.08 23:43
Эксперт, спасибо!
Макс Брызгалин наверное лучшее из предложенного!
Еще мне очень понравился Славин и Хамидулин.
Но извините точно не Васютинская!!!
А как связаться с Брызгалиным?
Отправить жалобу модератору!Натуся 555
Участник

Тем: 17
На форуме с 06/01/08
08.01.08 14:27
ТОварищи, дайте координаты тех самых ведущих!! И сколько примерно, ини будут стоить на июль?
Участник

На форуме с 29/07/07
08.01.08 15:45
Как пишут примерно 40 тысяч вместе с музыкой.
Михаил Кленов 900-86-60
Олег Велединский 8-921-793-29-98
Александр Македонский (составляющая дуэта Велединский - Македонский) 8-911-259-74-19
Мила Васютинская (единственная женщина в списке) 8-921-740-87-18
Петр Дворжецкий (самый дорогой на сколько по цене из перечисленных) 8-911-949-08-02
кого еще добавить ? (телефоны всех нашла кстати в этом самом форуме, так что далеко ходить не надо)
Отправить жалобу модератору!SERG video
Участник

На форуме с 12/02/07
08.01.08 23:18
2 apple
Прямого телефона Брызгалина у меня , но можете позвонить звукооператору Андрею , с которым тот работал. Он вам наверняка подскажет и точный ценник и телефон
89112411483 (Андрей)
Участник

На форуме с 27/06/05
09.01.08 10:05
$vet добавлю к твоим данным (если Натуся 555 просит) из ЛУЧШИХ ведущих тел. Славина - 929-10-79 и Хамидулина - 8-921-778-68-66. А ценообразование на 2008, думаю, еще не устоялось в окончательном виде, но цифра 40 для Велединского уже фигурировала (невеста cheri озвучила) и ту же цену Кленова за высланное фото мне viritka продала Цена Дворжецкого озвучена в его теме) - ссылка . Цена Славина в 2007 г. колебалась от 24, как писали летние невесты Кыся, anely и, кажется, сентябрьская Давита (точно не помню, надо переписку с Ирой посмотреть) до 30 у февральской fiancee. Это в зависимости от DJ, которого брали эти невесты.
Участник

На форуме с 27/06/05
09.01.08 10:07
Цена Хамидулина колебалась примерно также же. У ноябрьской Яши Ланьковой (спасибо ей за впечатления и особенно за фото Андрея ) - ссылка цена составила около 26-28. Наверное, в 2008 цена этих обоих ведущих, относящихся, к лидерам (кстати точный ссыль на пост
Арамиса - ссылка ). Цена же Милы Васютинской всегда (а я отслеживаю рост цен лучших ведущих за последние 2 года) была на 5-10 т.р. меньше остальных. Это с учетом того немаловажного фактора, что Мила работает не с одним DJ, как почти все, а у нее еще работает музыкант на синтезаторе, играющий живую музыку.
Участник

На форуме с 27/06/05
09.01.08 10:30
Не дописала по поводу Славина и Хамидулина Наверное, в 2008 г. их цена будет тоже около написанной $vet. Вообще СРЕДНЯЯ цена всех ведущих ВСЕГДА где-нить в постах невест фигурирует (не имею ввиду скидки, которые иногда ведущие делают невестам, но просят об этом не писать, соответственно).Так что всегда, поискав на форуме, можно найти озвученную невестами цену того или иного ведущего, это не секрет Полишинеля. Поэтому и я, озвучивая уже написанную где-то цену, вовсе не раскрываю секретики, а пользуюсь открытыми источниками и кидать в меня за ето камни не надо
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Давид Алибеков. Каталог свадебных фотографов.
    Давид Алибеков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!