Лауритта, оба они - судя по всему, прекрасные ведущие, правда, за 3 года обитания на форуме я мало встречала, мягко говоря, послесвадебных отзывов невест о них. О Дворжецком вот тема, где ты можешь прочесть и прошлогодние отзывы о нем (в этом году отзывов не было совсем) и о его нынешней цене -
О Султаниязове я вообще не читала ни единого отзыва здесь на форуме, но по стоимости он, как пишут, превосходит Дворжецкого.
Возможно, Вертикаль что-то добавит больше о манере ведения, по крайней мере, Дворжецкого, т.к. о нем все же были отзывы. И мне было бы интересно прочесть, чем особенным отличается его программа от программ других известных на форуме профессиональных ведущих, коих тоже хватает.
Вообще, если давать более полный ответ на вопрос насчет светского ведущего, то я могла бы сослаться на пост "мушкетера" Арамиса с перечислением нескольких ведущих, в котором, кстати, упоминается и Дворжецкий -
и добавить к ним упомянутого выше А. Благовского, который "исповедует", в отличие от вышеперечисленных, ролевое ведение свадеб, т.е. от лиц разных персонажей с переодеванием в их костюмы. Кстати, Стратег, я знаю, что Вы выбрали Благовского, а когда же, интересно, у Вас свадьба ? Она у Вас уже прошла? Т.к. в Вашей личке нет вообще никакой инфы на этот счет.
Кsения, огромное спасибо!!!
3 года на форуме? Вот это да!
У тебя, наверное, куча информации про организацию свадеб, в том числе о ведуших?
Может, ты кого-нибудь посоветуешь? У нас на свадьбе будут достаточно светские люди и нужен очень хороший ведущий.
Лауритта, так вот я фактически уже посоветовала , т.к. с большинством ведущих из списка Арамиса согласна. Ну когда Стратег ответит, когда у него свадьба и когда нам ждать отзыва , соглашусь и с его предложением (шутка :lol , хотя я уже сама повторила его же совет . Но кроме них, Лауритта, есть ведущие, о ком тоже на форуме достаточно хороших отзывов невест: это, к примеру, Росов, Сергеев, Бахаревский. Перечисляю тех, о ком действительно невесты пишут отзывы. Да и другие есть, о ком сразу не вспомнишь
Нам, наверное, нужен такой ведущий, который представляет из себя хорошего конферансье. Но без советских штампов. Современный конферансье (не знаю, понятно ли я объяснила).
Но.. на вкус и цвет ... - далее не продолжаю - и так ясно . Тебе же нужно найти наиболее подходящего для твоих искушенных гостей ведущего. А это, в принципе, может быть и кто-то из не упомянутых выше. Поэтому самый трезвый совет: почитать отзывы невест о ведущих, позвонить приглянувшимся, побеседовать, прицениться, встретиться и выбрать из нескольких наиболее понравившегося. Всё очень просто и в то же время сложно Особенно, если понравятся несколько
Вот мой жених говорит, что критерий выбора - цена. Чем дороже - тем лучше. Но я вот не знаю , не всегда можно быть наверняка уверенной в том, что цена=качество.
Лауритта, так а "хороший... без советских штампов конферансье" - это относится практически к каждому из вышеперечисленных. А цена у них разная, скажем (по состоянию на прошедшую осень) от 20 и до 50 000. И, увы, не всегда - об этом писали невесты на форуме - высокая цена гарантирует высокое качество. Но это, скорее, как исключение. Будут вопросы - пиши
Лапуритта ищу такого же ведущего! Дорогого с чуством такта и меры на лето 2008г.Регистрация выездная.Хотела бы вообще найти агенство,чтобы переложить все тяготы подготовки с моих хрупких плеч в их опытные руки.Но пока....
snejok, у нас с тобой не только к ведущему одинакомые пожелания Я тоже всерьез подумываю о выездной регистрации, и тоже хочу найти агентство, которому смогу доверить свои хлопоты Если хотя бы не не подготовку полную, то, чтобы они могли все контролировать в день свадьбы. А я бы только наслаждалась счастьем А вообще еще столько вопросов, уф.. я пока только с фото немного определилась.
Dima а вы представляете какое-то агенство? извините,если вопрос глупый.Ой,все увидела ваш телефон.Позвоню обязательно!
Лауритта, похоже у нас с тобой одинаковый подход к организации свадьбы!Удачи нам!
Согласна с Вертикаль. Петр Дворжецкий - очень хороший конферансье и веселый ведущий. К самой он был на свадьбе и ни сколько не жалеем о выборе.
К хорошим ведущим я так же хочу отнести актерский дуэт Олега Велединского и Александра Македонского (ведущий и музыкант) и ведущего "Эльдорадио" Михаила Кленова. Всех видела воочию и могу сказать, что ни один не разочаровал, в отличие от других ведущих виденных мною ранее.
Поддержу Диму: Володечка просто великолепно провел нашу свадьбу 29 августа этого года. У меня были очень высокие требования к ведущему и выбор был очень долгим и непростым.
Результат - 5-ти часовой банкет, великолепно проведенный, тонко, со вкусом, с легким элегантным юмором. 70 наших гостей полностью одобрили наш выбор ведущего Будут вопросы - пишите мне, расскажу все подробно.
Доброй ночи! А вы случаено не знаете про Александра Ламинского?? Мне знакомые говорили, что были на свадьбе, где он был ведущим - и все остались очень довольны. А я знаю, что это очень искушенная публика. Вот толкь контакты никак не можем восстановить Может быть кто-то слышал или у кого-то он работал на свадьбе?
Спасибо
Я была на свадбе, где он был ведущим. Я не профессинал, но мне понравилось то, что как раз не было дурацких шуток и конкуросв. Мне он показаля очень грамотным. Мы хотели его к себе пригласить, но н на эту дату был занят, к сожалению.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.