10.12.07 11:27Скажите, у кого-нибудь вёл Алексей Тверской свадьбу не так давно????
Отзывы хорошие, но давнишние!!!
И сколько стоят его услкги сейчас????
Всем откликнувшимся спасибо!!!
Девчонки!!! Вот и прошла моя свадьба...ну что я могу сказать, Алексей просто супер , все было и романтично, и весело... В общем мы и наши гости до сих пор под впечатлением!
Алексей вел нашу свадьбу в сентябре.
Я довольна, гости тоже. Он активный, веселый, современный и вообще приятный человек.
Мне кое-какие вещи в его программе не понравились, в основной программе есть слишком уж классические избитые (на мой взгляд) моменты, но мы заранее их обсудили и переделали. В целом, он удачно направлял веселье, не отвлекая лишнего внимания на себя.
Диджей, работающий с ним, вообще замечательный - не забыл ни одно наше пожелание и точно выдержал тот стиль музыки, который мы хотели.
Вот фото Алексея -
По цене в сентябре 5 часов ведущий+диджей было 18 т.р.
У нас вел А.Тверской!Человек. который нам полностью подходил по духу, как мы думали до свадьбы...Энергичный, шустрый и с хорошо подвешанной речью..А на свадьбе, молчал. тормозил, запорол все конкурсы, т.е. провел один с веревкой от чего у моих девчонок оказались пошкрябаные лбы....простые конкурсы за столом, провел нормально. Короче, он никого из гостей не впечатлил и самое ужасное расстроил меня и моего мужа...Наш сцнраий не использовал, а плей лист они с ди-джеем потеряли. А мои родители сказали. что он обкурился.....
Прошу не осуждать за такой отзыв, это мои впечатления от того, как он провел нашу свадьбу
ха-ха, щас посмотрела его фото на ссылке.Интересно, он у всех свадьбу ведет в малиновой рубашке
забыла написать, вел он лично нашу свадьбу на слабенькую 3-ку....
Хорошо, что гости были очень веселые еще до приезда в ресторан и им было все равно, где ведущий, сами гости показывали номера, которые готовили дома, кто частушки, кто еще разные прикольные вещи вчесть молодоженов приготовил.Прошло все очень весело и сложилось впечатление, что ничего бы и не изменилось на нашей свадьбе если бы А.Тверского не было....
Соглашусь с Оливией, была на одной свадьбе, которую "вел" тверской!!!
он был в малиновой рубашке, к слову )))
Общий итог ведущему, что он есть, что его нет "никакой", конкурсов почти не было, и он сам где-то весь банкет пропадал. он сам по себе, гости сами себя веселили
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.