| Автор | Тема: Традиции или новые сюжеты.  |
МилаяМоя
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 63 На форуме с 24/10/07 |
07.12.07 11:48 Я опять пытаюсь разобраться. Скажите, а насколько сейчас придерживаются традиции? Или сейчас принято стремиться к чему-то новому и необычному в проведении свадьбы? |
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
07.12.07 12:13
| МилаяМоя: это зависит от молодоженов и ведущих. Есть разные подходы. Например, мы по желанию молодоженов провели свадьбу в стиле "Острова сокровищ", где традиций не было, если не считать первый танец (песня про Бобби) и торт в виде пиратского сундука. |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
08.12.07 12:46
| К сожалению, очень мало молодоженов пытаются создать на своей свадьбе что-то необычное и запоминающееся. Отчасти, думаю, это происходит потому, что большинство молодоженов занимаются организацией праздника самостоятельно, при этом чаще всего выматываясь так, что ближе к дате свадьбы им уже ничего не нужно, лишь бы не случилось особо заметных проколов.
Именно поэтому мы имеем фотографии "невест на ладошках", которые, судя по отзывам уже перешли в разряд "традиционно-классических", а на банкетах ведущие балуют нас приветами с овощебазы ("...а вот вам капуста, чтобы в доме не было пусто "). |
|
IrinaZ
Участник
Тем: 4 Сообщений: 41 На форуме с 23/07/07 |
08.12.07 16:59
| | Ну это как вы сами решите. Мы с мужем весь сценарий свадьбы продумывали сами. И у нас была нетрадиционная фотосессия в Уткиной Заводи и Речном порту на фоне теплоходов (фотографировал знакомый). И тамады не было. И.О. тамады была свидетельница. И не было пошлых конкурсов, нас почетно встретили, накормили и в свадебное путешествие проводили. |
|
МилаяМоя
Участник
11.12.07 13:49
| Здорово.
Но если выбирать ведущего, то мне кажется ОЧЕНЬ надо внимательно к выбору надо подходить Он же свадьбу будет вести! Надо обязательно со всеми встречаться. А ведь можно ведущему предложить свой сценарий? |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
11.12.07 14:24
| Насчет внимательности при выборе и обязательности встреч - святые слова, это "однозначно" как любит говорить словами Жирика пародист Галкин.
Свой сценарий предложить, конечно, можно. Вопрос в том, чтобы найти ведущего, согласного следовать расписанной строго по пунктам свадебной инструкции. Но такие случаи на форуме известны. Например, прошлогодняя июльская невеста leo79 разработала полностью свой сценарий свадебного праздника и выбрала для его воплощения в жизнь ведущего Бахаревского А.В.
Тем же путем пошла и - тоже июльская - VG. |
|
Dima
Участник
11.12.07 14:36
| Кsения: если сценарий - не патология, то профессиональный ведущий без проблем его отработает. |
|
МилаяМоя
Участник
11.12.07 15:00
| | Dima: что значит не патология? |
|
Кsения
Участник
11.12.07 15:08
| Dima, не совсем согласна с Вашим утверждением. При условии отсутствия глубокой патологии в сценарии Ваше «без проблем» в сочетании с «профессиональный» означает, на мой взгляд, всего лишь типа «по силам», но уверена, что далеко не каждый профи-ведущий согласится вести свадьбу по чужому для него сценарию, тем более если этот сценарий будет основан на принципе: шаг влево или шаг вправо от канвы сценария считается попыткой ведущего к бегству !!! |
|
Кsения
Участник
11.12.07 15:12
| | Поэтому уверена, что далеко не все профи-ведущие, тем более пользующиеся востребованностью, согласятся только токмо ради денег работать по такому сценарию, тем более, если его нельзя будет хоть как-то «скрестить» с привычной для ведущего программой, которая пользуется у невест успехом. От добра добра не ищут – известные всем слова! |
|
Dima
Участник
11.12.07 15:13
| МилаяМоя: не патология - соответствие здравому смыслу, учет специфики аудитории и т.д.
Кsения: как сказал классик - согласие есть продукт абсолютного непротивления сторон (12 стульев, монтер Мечников). Каждый профессиональный ведущий, увидев сценарий, ответит на это вопрос - возьмется он или нет. |
|
Anybond
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 72 На форуме с 04/03/07 |
11.12.07 16:12
| | Мы тоже предалгали свой вариант. Наша ведущая его адаптировала немного. Было очень здорово. И на различные традиции был свежий взгляд. То есть вроде как обычно, а сдругой стороны современно как-то. |
|
Бахаревский А.В.
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 19/06/06 |
12.12.07 09:35
| | Новые "предлогаемые обстоятельства"(это из системы К.С. Станиславского) - это почти всегда интересно и заманчиво! |
|
Cobra-12
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 51 На форуме с 13/09/07 |
12.12.07 09:49
| Мне, лично, не понятно, ЗАЧЕМ надо разрабатывать свой сценарий? Это задача ведущих, за это они получают деньги, так зачем грузить себя дополнительными проблемами? Если мне не понравится сценарий, я ни за что не приглашу на свадьбу этого ведущего.
Мне кажется, все должно быть органично.
Самое главное знать, что же ты хочешь от свадьбы и искать СВОЕГО ведущего, который поможет тебе воплотить твои мечты. А разрабатывать свои сценарии.....
ну, это если время девать совершенно некуда... |
|
Anybond
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 72 На форуме с 04/03/07 |
21.12.07 19:07
| | Это же особенный день! При чём тут время! Время никогда нет. А за органичность как раз и должен отвечать тамада. У меня есть идея, а тамад пусть и организует это органично. У нас с этим вопрос Нина Ивановна справилась очень профессионально. |
|
|
|