06.12.07 13:18Кто-нибудь слышал по культурный центр "Визит"? Я слышылы отзывы, правда не самые свежие, но безумно лестные. Мне посоветовали искать веущего для свадьбы там. Но никаких контактов, координат и имён у меня нет.
В отзывах о работе опубликую отчёт о проведении свадьбы Ниной Ивановной у моей родственницы, о чём писала выше, которая прошла совсем недавно: 16 января.
Chaika, наверное, обычой салют, просто в честь свадьбы. На стрелке часто можно наблюдать.
Я знаю одно и точно: Нина Ивановна -профессилнал и собирает вокруг себя высоко кваллифированных людей, профессионалов своего дела.
Anastazy, Вам не кажется, что несколько странный вопрос Вы задаете в Разделе "Выбор тамады" ? В вышенаписанных постах об этом пишется русским по белому Но если Вам в тягость было прочесть эти посты, то прошу прощения у Админа за ответ заглавными буквами: ДА, Нина Ивановна ЗАНИМАЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СВАДЕБ, вот ссыль на всю инфу о ней -
Кsения, Ссыль - оказалась веселенькая, но устарела уж больно. Противоречивые мнения - это нормально, даже больше скажу:" без критики не добиться успеха". Если только один позитив, даже не интересно. Писать о людях, совершенно не зная и ни разу не видя их работы - просто заниматься бездельем.
22 февраля я была свидетельницей на свадьбе. Вели подготовку и сами свадьбу тамада Нина Ивановна и удивитльный музыкант Михаил. (этот дует порекомендовали нам в кафе).
Это замечательно саженный тандем (именно тандем, именно это слово первым приходит на ум). Сколько была на свадьбах такого понимания и сыгранности я невидела. Добрая ненавязчивая обстановка. Каждый тост сопровождается песней или звучанием саксофонов. Сколько юмора, шуток и целый театр костюмов! Все гости были в восторге.
ann-bal, весьма странно укорять меня в том, что я НЕ писала. Из КОРРЕКТНОСТИ я НЕ писала, хорошая ведушая НИЛ или наоборот. Это дело реальных невест! Я лишь очень УДИВЛЯЛАСЬ . Удивлялась тому, что в Разделе «Свадьба: впечатления и фото» о НИЛ ни одна живая невестина душа за последние 2 года не писала! Удивлялась, что на ее сайте в ролике написано «лучшая тамада Питера», удивлялась тому, что ни у одной невесты в этой теме НЕТ ни свадебных аватарок, ни ссылок на свадебные фото, что Вы можете встретить в темах почти ЛЮБОГО ведущего и это ЕСТЕСТВЕННО, а вдребезги наоборот (т.е. ни единой ссылки при массовых похвалах) как раз неестественно. Дико подивилась тому, что Puppet_on на 20-й день после своей свадьбы открыла тему о НИЛ, поместила на аватар какую-то шестеренку и стала интересоваться ДРУГИМИ отзывами о НИЛ, так и не написав НИ СЛОВА о свой свадьбе . Неужели Вы это считаете естественным ???
А «веселый ссыль» – ну так, что есть на форуме о ней, всё там и собрано, что писали о ней невесты, я тут причем? Не я же писала эти отзывы…
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.