06.12.07 13:18Кто-нибудь слышал по культурный центр "Визит"? Я слышылы отзывы, правда не самые свежие, но безумно лестные. Мне посоветовали искать веущего для свадьбы там. Но никаких контактов, координат и имён у меня нет.
Да ... приколько...
Когда по вышеданной ссылке я начала смотреть видеоролик и на экране поплыли титры:
Из секретного архива КГБ...
Статус: лучший ведущий Санкт-Петербурга ей-богу, я поперхнулась и разлила кофе Кофе не жалко а вот жалко архивы КГБ не гоже их так рано рассекречивать и выдавать невестам такие страшно секретные гостайны
На самом деле меня всегда вдребезги пополам крючит , когда ведущий (-ая) Сами о Себе пишут на своих сайтах – лучший или лучшая. Как-то некорректная загогулина получается, как говаривал 1-й президент России БН (не путать с брачной ночью ). Я считаю, что ведущих таким образом могут оценивать только невесты, давая им оценку их работы, но отнюдь не сами ведущие сами себя. А так один ведущий (о котором на форуме хорошие отзывы невест перемежаются со средними) пишет на своем сайте, что он тамада №1, другая, ссылаясь, на архивы КГБ, утверждает, что она лучшая, хотя по отзывам невест на форуме так не скажешь.
Да и с панталыку это сбивает, когда пишут сами о себе – там №1, здесь лучшая, а за углом притаился вообче самый лучший . Как-то сразу вспоминается незабвенный Паниковский в «Золотом теленке» с его известной фразой «А ты кто такой ???» И поневоле представляется, как тамада №1 петухом наскакивает на «лучшую по версии КГБ» с возгласом: А ты кто такая??? Вот я №1!!! Поезжай в Киев там тебе каждый скажет!
Кsения, мне ваша реакция кажется даволно странной. Мне показалось, что всё это шутка и написано с юмором. Тем более архивы КГБ. Я и так недавно с Ниной Ивановой встечалсь. И мне не показалась она каким-то самовлюблённым человеком, который считает, что он самый лучший тамада. Она мне скорее показалась человеком, который постоянно что-то придумывает и не стоит на месте.
МилаяМоя, конечно, шутка , но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. Но если Вы не согласны со мной, что ведущей самой о себе нескромно писать «лучшая в Питере», то я желаю Вам, чтобы эта фраза была написана здесь Вами после свадьбы с Ниной Ивановной. А Ваше «… и не стоит на месте» - это в сравнении с чем, разрешите полюбопытствовать ?
Зависит от времени и музыки, которую вы хотите на свадьбе. Ди-джей или музыканты. Сколько мы платили, что забыла, помню, что это было гораздо дешевле, чем у многих.
Нина Ивановна не одна работает. Это целая профессиональная команда, куда входят так же артисты самых различных жанров. С Ниной Ивановной, как я поняла можно воплотить многих задумки и идеи.
Ну не совсем. Визит, как я понимаю, это целая команда. В которую помимо ди-джеев и музыкантов входят артисты породий, профессиоанльные танцоры и прочие артисты сцены.
)))) Ведёщих)))
Нет там тамада Нина Ивановна и + профессиональная команда по звуку и огромное колличество актёров самых различых жанров.
А "дирижёр" свадьбы: потрясающей энергетики Нина Ивановна.
Василиска я уже читала, что тебе и Шерман понравился Поэтому не удивлена что и Нина Ивановна тоже А кроме приятного впечатления более конкретные результаты есть?
В смысле когда Нина Ивановна будет вести у тебя свадьбу?
А то в личке никакой информации нет когда же свадьба
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.