Василиска, какой поп, такой и приход Не могу судить о истинном соотношении отзывов о Нине Ивановне (какой на самом деле процент плохих/хороших), но то, что инфа в личках некоторых хвалящих НИЛ невест, мягко говоря, не соответствует действительности, это удивляет. У открывшей тему Puppet_on, судя по Личке, свадьба 15.11.07, т.е. уже прошла. У предвестника солнечности - Будет_солнечно - которая наиболее явно "футболит" всех на сайт Нины Ивановны - свадьба вообще в 2012 г., у другой Солнечной, судя по личке - 12.12.07 - свадьба тоже прошла. У некоторых других "невест" НИЛ, кроме двух, даты свадьбы в личке вообще нет. Вот и ломаешь голову - где здесь правда... Получается, сознательно "девушки" ставят неверную дату, а хвалят НИЛ в противовес народной мудрости насчет "цыплят, которых по осени считают"...
Т.е. поневоле возникает чувство дежа вю – это когда начинается некая кампания по раскрутке какого-то ведущего. Это чувство у меня усугубляется еще таким интересным фактом, вот в теме «Фото, видео» - почему-то (просто удивительно) собрались одни и те же знакомые по восхвалению НИЛ лица, словно им всем кто-то дал команду собраться в одной теме и общаться , как-то с большим трудом верится в случайность такого пикника почитателей НИЛ на фоне «Яркого Мира», что вовсе не привлекает других невест
Извиняюсь, неверно указала - "Яркого Праздника". И в то же время, чтобы хоть как-то найти довод в пользу НИЛ, в разделе "Свадьба - впечатления и фотографии", где невесты выкладывают свои свадебные фото и оценивают работу всех, кто имел отношение к их свадьбам, не помню, чтобы писали о Нине Ивановне. Вот о самых разных ведущих можно найти впечатления, а о Нине Ивановне, увы, ничего
ВСем привет! Как видно, некоторые участники просто не вылезают из форума. И одно и то же. Я же редко сюда закожу, и тем более, первый раз отвечаю на подобную клевету. Своим временем дорожу и, соответственно, не распыляю им по-пустому. Я с молодоженами встречаюсь, а не в интернете болтаю. Таких людей, которые занимаются черным пиаром, 2-3(ИМЕН, ПРАВДА, МНОГО) Закончила я Ленинградский Институт Культуры, режиссер, помогаю своим коллегам по программам, врагов не имею, а друзей много. Человек я контактный, веселый, не пьющийи не курящий, и никогда не говорю, что являюсь тамадой №1. Сайт для меня создавали друзья с юмором и любовью. Когда он был еще в стадии доработки, ошибки встречались, но не то читаете, видимо. Ни бывшие, ни будующие молодожены не скажут обо мне плохо и лживо. Поэтому, достаточно обливать меня грязью. А главное, зачем? Стоимость на творческие услуги не завышена, работы для меня хватает. Пэтому я занимаюсь любимым делом. К чему и призываю каждого. Спасибо всем. Закрывайте тему, пожалуйста, конкуренты.
Всем моим молодеженам я желаю счастья, любви и спасибо за поддержку!
С уважнием, Нина Ивановна.
Удачи,добраты и тепла.
Всем привет. Я, наверное, из тех "однодневок" , которые заходят редко, пишут мало. Но подобную темку уже обсуждали и там я тоже указывала свои впечатления. Нина Ивановна замечательный ведущий, говорю это из личного опыта. Я была на одной свадьбе с ее присутствием. Увижу ее и на своей.
Кsения вездесущая! Но часто не посуществу и не в точку.
Чем больше читаю противоречивых отзывов,тем больше убеждаюсь в верности своего выбора. Н.И. достойная тамада
Я тоже повторюсь. Нам очень понравилось как она провела свадьбу, как она общалась с гостями, как она чуствовала ситуацию и людей. И самое важное для нас то, что всё было легко, без напряжения. Шутки были без пошлостей. Очень добрая царила атмосфера.
Здравствуйте, друзья!
Хочу ответить на тему свадебных отчётов. Не каждая невеста захочет освещать подробно свою личную историю о свадьбе, да ещё и размещать фото на обозрение.
Лично мне достаточно слов благодарности.
Сарафанное радио, живые рекомендации и личное общение с тамадой - вот, что важно, а не длинные отчёты свадебных историй.
Но это моё мнение. Будущие молодожены, неужели не видят настрой свадьбы по эпизодам фото и видео с сайта...
[Сообщение от модератора] Вы нарушаете правила форума
Нам Нину Ивановну порекомендовали друзья после корпоративного праздника её ведения. Наша свадьба была нобычной: началась в 2007 года, а закончилась в 2008, т.е проходила в новогоднюю ночь в красивом ресторане посёлка Лисий Нос. Как же было здорово! Нина Ивановна, действительно, тамада от Бога!
Спасибо за доброту, ненавязчивость, полёт бабочек, удивительную музыку и подарок дня нас: Дед Мороз!!!
Класс!!!
P.S. Весь отчёт о свадьбе и фото опубликуем на странице "свадебные отчёты" в ближайщее время.
Дааа. Не ожидала найти на форуме обсуждение Нины Ивановны. Да ещё и такое скандальное. Я видела как Нина Ивановна проводит празники и не только свадьбу.
Таких программ я не видела. У неё непвторимый непохожий на других стиль. Она как тамада не воспринимается на свадьбе. Больше как свой человек, родственник или гость на свадьбе. При этом вообще не бывает скучно.
Не смогла не оставить свой комментарий.
Мы с моим будующим мужем недавно встречались с Ниной Ивановной. Узнали о ней, как и о многих других ведущих с помошью этого фрума. Из всех, с кем мыобщались, Нина Иваовна подошла нам больше всех. Она сама подъехала к нам в офис на работу. Приехала не с пустыми руками, а с фото и видеоматериалами, вариантами сценариев на нутбуке. Всё нам продемонстрировала, чтобы не вести разговор на пальцах.
Всю подготовку к свадьбе мы начали ещё давно, год назад. И сейчас у нас всё уже было готово и подобрано, кроме ведущий. Выбор тамады мы почему-то оставили на последний момент, за 2 месяца до свадьбы. Очем несколько жалеем сейчас, потому что оказалось, что у Нины Ивановны очень много контактов с теми же самыми лимузинами, ресторанами, фотографами. Если бы мы с ней начали готовить свадьбу, то во многом выиграли бы по времени и по деньгам, т.к. через Нину Ивановну многое можно было устроить подешевле. Но мы не расстраиваемся. Самое главное, что всё уже готово и свой выбор наконец-то мы сделали.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.