И у меня на свадьб ведущей была Нина Ивановна. Я считаю, что это очень талантливый человек. Впервые я её увидела на свадьбе моей одногрупницы. Поэтому через год через подругу вышла на Нину Ивановну и ни сколько не сомневалась в своём выборе.
У неё есть свои готовые программы + вы можете совместе придумать свой неповторимый сценарий. У неё есть и свои ди-джеи и свои музыканты и артисты очень интересые. Вы моете ей позвонить и сами всё у неё расспросить.
В работе я её не видел, но к людям, которые сами себя открыто позиционируют как №1 в мире, я, почему-то, отношусь с некоторым недоверием. Да и вообще у меня сомнения по отношению к свадебным бабушкам-ведущим
Если проще - я видел много случаев, когда пенсионеры-тамады проводили банкет слабо, ни одного, когда сильно. При этом я не считаю, что все категорично пенсионеры - отстой, допускаю, что среди них вполне могут быть приличные. Просто мне такие не встречались. Нину Ивановну в работе не видел, поэтому комментировать её ведение объективно не могу.
Я видела и молодую тамаду, тамаду мужчину средних лет и Нину Ивановну. С Ниной Ивановной было интереснее всего. Может потому что именно она вела мою свадьбу, свадьу моей подруги. У неё необычное и интересное сочетание традиций и чувства совремненности.
Будет_солнечно, учитывая, что Вы уже НЕОДНОКРАТНО даете ссылку на сайт Нины Ивановны, даже когда в другой теме пишете: "Надо отзвониться я думаю по этим телефонам" - могли бы просто указать телефоны, а не давать ссыль на сайт , я думаю, что Вы просто занимаетесь активной рекламой этого засл. работника культуры. Кстати, передайте Нине Ивановне, что на сайте на ее портрете в правом сердечном желудочке ошибка - написано Нина Иванова
К сожалению, на моей свадьбе ведущей была не Нина Ивановна, потому что на прошлых выходных была на свадьбе, где всем заправляла именно она. И меня очень впечатлило то как профессиоанально она работала. Не было вообще никакого напряга. На мой взгляд на свадьбе собралась публика достаточно своебразная, даже может быть несколько привередливая. И я обратила внимания как она по-началу напряглись, когда Нина Ивановна стала какую-то активность проявлять. Но потом такое настроение отличное началось!!! Спасибо большое.
Да, мне вот тоже кажется, что выбор тамабы - это важно. Сегодня общалась по телефону с Ниной Ивановной. Осталось очень приятное впечатление. Будем всречаться, как вы говорите.
Пока тема на самом наверху, я своим постом ее никуда не подниму и пользуюсь моментом Puppet_on, очень странно, что Вы 5.12.07 открыли эту тему, т.е всего через 20 дней после Вашей свадьбы как написано в Вашей личке. Вам бы в это время "медовым" мужем наслаждаться, пока "мед" не кончился , а Вы шибко Ниной Ивановной вдруг заинтересовались Неужто она более привлекает, нежели муж ? Согласитесь, что странно выглядит
Нам, видимо, пвоезло, мы после общения с 5 ведущими, выбрали Нину Ивановну.
К счастью, я тогда не заходила нараздел форума, или топика такого не было.
Не берусь утверждать однозначно, но у меня есть подозрение, что мноое, из того, что пишут про тамаду Нину Ивановну - клевета.
ИЛи может быть Нин Ивановн две?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.