05.12.07 00:0511.11.07 в 11 часов 11 минут и 11 секунд в кафе "Ирис", как и было обещано на сайте Svadbaspb.ru, состоялась встреча ведущих праздничных торжеств. Итогом встречи стало создание Ассоциации Ведущих Санкт-Петербурга. Идею создания ассоциации поддержали присутствующие на встрече фотографы, видео и звукооператоры, ди-джеи, музыканты, звуко-режиссеры, представители общественных организаций города и СМИ.
В результате победил "Зенит" и было принято решение о создании вышеупомянутой организации, основными целями которой было определено:
-предодставление гарантированно качественных услуг на праздничном рынке Санкт-Петербурга
-объединение проф. интересов, обмен опытом, повышение квалификации, взаимопомощь, различные формы защиты интересов членов ассоциации.
Решались организационные, творческие и другие рабочие вопросы. Подробная информационная справка будет размещена на сайте appvspb.ru и в контакте
Виктория, пасиб Очень интересно было взглянуть на совместное "фотоскопище" ( в хорошем смысле этого слова) ведущих, даже узнала нескольких "на ощупь", то бишь по лицу . Правда, в моих глазах застыл недоуменный вопрос : из переписки с одним из присутствующих на снимке ведущих (я его там узнала , но не буду называть его профессию и имя, а также число диоптрий в очках ) я узнала, что на встрече было около 50 "штук" ведущих, а здесь всего-то насчитала 19 человек, да и то, если я не ошиблась, узнала Спирина, возможно, музыкальные части спарок Велединский-Македонский и Москвина-Беляков и даже (понизив голос до шепота), возможно, Админа всея Руси и нашего форума - Золотова С., то бишь на долю собственно ведущих приходится всего-то полтора десятка душ. А где остальные-то ? (из озвученного мне числа аж 50 "штук" )
Ksения, Так как мероприятие было растянуто по времени достаточно сильно, а у многих были свои дела, часть ведущих постепенно разошлась, а фотографию снимали в самом конце, так что на ней - самые стойкие.
Вита, в данный момент в Устав вносятся последние дополнения и как только он будет окончательно утвержден, будет выложен на официальном сайте Ассоциации
Виктория, меня куча ответов не пугает. Тем более, если начнете отвечать все и сразу Фотки я уже посмотрела Я в контакте есть ЗЫ Потирая лапки жду Устава почитать
Ой, ведущие, какие ВЫ счастливые.....! У ВАС есть время праздновать "ДеньКонституции"! А мы, простые граждане, в отличии от ВАС праздных, в пахоте и заботах. Ну, что делать..... При этом так же присоединяюсь- с праздником ВАС!!!
Ну если ведущих считать по головам или по «штукам» (шутка), то мне кажется, что этих штуко-голов разного калибра в Питере сотни полторы, а вот на встречу приходили, конечно, далеко не все, да и на представленных фото, где ведущие обсуждают за темно-кумачовым столом рабочие моменты, из известных на форуме по отзывам невест, узнала в лицо дюжину максимум. А если не в лицо, а, например, в нижний правый полупрофиль, как здесь , то долго пришлось поломать голову над идентификацией ентого болельщика-ведущего
Зато именно благодаря таким "болельщикам-ведущим" и победил "Зенит"!!!! Более подробно о членах Ассоциации и ее задачах читайте в январском и февральском номерах журнала "Жених и невеста" и на нашем сайте Ассоциации, анонс об открытии которого обязательно появится на страницах интернет-журнала "Все для свадьбы в Петербурге" (и на этом форуме)
В том числе. А то чем мы, ведущие, хуже вас, молодоженов? Свободу слова ВЕДУЩИМ!!!!!!!! А то вот уйдем скоро общаться на свой форум - вам скучно станет без нас
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.