03.12.07 18:44Друзья, нужен ведущий / конферансье или тамада на 26 декабря.
Будет проходить свадебный банкет с 19.30, соответственно предположительно время работы ведущего до 23.00.
Ресторан в центре города, недалеко от Мариинского театра.
Аппаратура в ресторане есть (хорошая), музыку достану любую.
Хочется провести банкет по-домашнему в петербургском стиле. То есть ночной клуб не нужен.
Предпочтительно хотелось бы видеть молодого мужчину/ женщину.
Можно звонить с 11.00 до 22.00
+7 921 770 15 70 (Денис)
NataDok очень приятно отозвалась о своем ведущем (и я там же с ее посыла тел. оставила) - молодом, веселом, не пошлом, сравнительно дешевом, тем более у Наташи он работал с ее музыкой. Чем не устраивает?
Могу еще дать тел. Антона Захарьина (театр Мимигрантов) 7 911 9570099, им оказалась очень довольна "финская" Ксюша-terve (у нее муж был финн, поэтому они и выбрали для празднования берег Финского залива под шатрами). Тоже молод, сравнительно дешев.
Могу только добавить , что большинство ведущих работают только со своими Dj и наличие в зале аппаратуры не думаю, что предпологает скидку (особенно в такой день, как 26.12)
Удачи!
Ксюша-terve брала своего что-то типа за 18 с DJ, но это было 25 августа. Даже мне фоточку его присылала, симпотный такой , молоденький и чернявенький.
BatWOman, к сожалению, у меня очень мало инфы по совсем бюджетным ведущим. Здесь Dima, наверное, обладает куда большим объемом. Единственное, что у меня есть в заначке, это рекомендация известной на форуме уже жены Селены. Она мне давала когда-то: 226-71-57, Галина Алексеевна по профессии - преподаватель колледжа искусства и культуры. Она у нее вела и отзыв Селены: мы не пожалели. Свадьба прошла весело, гости
были очень довольны. В прошлом году приглашали Галину на свадьбу к подруге. Программа весёлая, с соблюдением основных
свадебных традиций, не занудно, не пошло. Не напрягает молодоженов излишними конкурсами и розыгрышами.В октябре прошлого года за 5 часов заплатили 5000р. Работает без диджея. Если свадьба "бюджетная", то как правило вопрос музыкального сопровождения
молодожены предпочитают решать сами
Та к что, сумма, озвученная Димой в районе 6-8 за 4-5 часов, наверное нижний предел. Самое главное здесь - не влететь с ведущим, о котором нет достоверных отзывов. По Галине такие отзывы есть. Если заинтересует, за подробностями можешь обратиться к Селене на женский форум в ее тему -
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.