свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» И всё-таки цена определяе...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  И всё-таки цена определяет качество!  
Отправить жалобу модератору!Кудрявая
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/01/07
02.12.07 17:32
Ну, вот опять не смогла удержаться после впечатлений от вчерашней свадьбы одноклассника в ресторане САКЕ & ЧАЧА на ул. Разъезжей! Девчёнки НЕ БЕРИТЕ ДЕШЁВЫХ ведущих с дешёвой аппаратурой! Вчерашнему нашему ведущему заплатили 12 000 рублей вместе с музыкой и ди-джеем, ну и получили мы соответственно колхоз Ильича: ведение -детский сад, конкурсы со стиральной доской, микрофон такой, что только догадаться можно, что в него говорят. Колонки хрипели и хрюкали, а под конец весь звук накрылся медным тазом. Тамада с нами был всего 3 часа, затем незаметно срулил. Ди-джей - тормоз, музыка - "Обручальное кольцо" и Сердючка.

Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 02/01/07
02.12.07 17:33
Кстати этот ведущий&ди-джей здесь широко разрекламиррованы, но я не буду его называть, т.к. парень вообщем старался, но только ему от природы не дано, разве что костюмчик красиво расшит эполетами и мордашка смазливая... КРИК ДУШИ: Девочки, экономте на платье, лимузине, ресторане, на чём угодно, но только не на шоу вашего тамады!!!

Отправить жалобу модератору!РикиТики
Участник

Тем: 14
На форуме с 21/05/07
02.12.07 18:19
Кудрявая, а не скажешь по секрету, кто это? Уж больно любопытно ))
напиши m_solodkova@mail.ru
У нас свадьба в прошлом уже, но вот хочется убедится, что не зря отказывались от каких-то ведущих
Отправить жалобу модератору!Хомяк и хомячиха
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/12/07
02.12.07 19:28
Кудрявая!
Скинь инфу про этого клоуна. У нас свадьба в апреле. Не хочется обломаться.
наше мыло DV80@mail.ru
Cпасибо
Отправить жалобу модератору!Galusha
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/02/07
03.12.07 03:59
Кудрявая, конечно, такие случаи встречаются, но, по-моему, не очень правильно делать вывод, что все ведущие стоимостью в 12 тысяч с дешевой аппаратурой и "детсадовским" ведением.
Отправить жалобу модератору!Cobra-12
Участник

На форуме с 13/09/07
03.12.07 09:52
Кудрявая, если не трудно, скинь и мне инфу, пожалуйста. Cobra-1849@rambler.ru
Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!krok
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 13/04/07
04.12.07 16:15
девочки поделитесь, пож-та информацией кто это. адрес в личке!
Отправить жалобу модератору!Котерино
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 01/11/07
04.12.07 17:35
Ведущий способен все испортить, именно поэтому у нас его не будет вообще. Сами сценарий сделаем и вести будут веселые друзья.
Отправить жалобу модератору!Просто Надя
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 19/10/07
04.12.07 18:44
По-моему отказываться от ведущего совсем - рисковано.Согласятся ли ваши друзья работать вместо того,чтобы отдыхать и в состоянии ли они будут это делать,все-таки ведущий,тамада - это профессия,а не просто веселый человек.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
04.12.07 19:35
Котерино: а обратная ситуация не рассматривается?
Участник
Орден

На форуме с 01/11/07
04.12.07 19:59
Друзья уже предупреждены и согласны, к тому же я их не просто так попросила, у них в этом деле опыт есть, у одного родитель прфессиональный тамада. К тому же это некий природный талант - управлять праздником, вести его. Короче может если бы такого дурга не было и наняли бы ведущего. Но я в нем уверена
Просто честно говоря до сей поры нормальных ведущих не видела. А он на всех вечеринках прекрасно себя проявил.
Отправить жалобу модератору!Владимирова
Участник

На форуме с 02/11/06
04.12.07 21:13
Получается, что вы сами только подтвердили, что без тамады никак. Просто кто то его приглашает за деньги, а у кого то есть такой друг.
Отправить жалобу модератору!пупсяша
Участник
Орден

На форуме с 05/01/07
05.12.07 01:47
Котерино, поделись друзьями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчонки и мальчишки, да дело каждого приглашать или нет, я себе не могу позволить за 1000 баксов пригласить ведущего, буду что-то придумывать)))))))))))))))
Участник
Орден

На форуме с 05/01/07
05.12.07 01:48
Котерино., поделись сценарием, буду рада))))))))))))))))))
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
05.12.07 11:06
Пупсяша - не надо ничего придумывать. Возьмите кредит. Какой смысл организовывать один из главных праздников своей жизни, при этом ужимаясь во всех статьях расходов? А потом писать на форумах про дрожащее видео, фотки, которые стыдно показывать и тамаду со стиральной доской...
Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

Тем: 6
На форуме с 07/11/07
05.12.07 11:10
Что верно, то верно, без ведущего нельзя!!!! Нам повезло и вам того же желаю!
Участник
Орден

На форуме с 01/11/07
05.12.07 11:32
Вот на фотках экономить точно не буду. В конце концов так долго готовится к сооружению макияжа и прически, да еще и платье... кстати вот к вам г-н Спирин и планирую обратиться.
Участник
Орден

На форуме с 05/01/07
05.12.07 12:16
Уважаемый spirin, на фото я экономить не буду, а за совет спасибо, кредиты брать тоже не буду, у нас цель другая, выход из положения найду)))) Спасибо за ответ!
Отправить жалобу модератору!cheri
Участник

На форуме с 01/10/07
05.12.07 13:46
Кудрявая, мне кажется нужно тут написать кто это, что бы другие не попали в ту же ситуацию, что и Ваши друзья.
мальчик, может и старался. Но свадьба это очень ответственное событие.
Отправить жалобу модератору!kozaika
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 10/10/07
05.12.07 14:50
мне как-то тоже странно...все обычно, не стесняясь, пишут отрицательные отзывы...зачем какую-то тайну устраивать?
а на счет того, что цена определяет качество...спорный вопрос...сколько на этом форуме плохих отзывов людей, к-ые за огромные деньги получили отрицательные эмоции, и сколько хороших отзывов о людях, берущих меньше за те же услуги...
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
05.12.07 15:13
kozaika: учитывайте, что о положительном опыте человек расскажет 2 людям, отрицательном - десяти.
Отправить жалобу модератору!Просто Надя
Участник
Орден

На форуме с 19/10/07
05.12.07 15:33
А почему действительно вы не называете этого тамаду? Что за тайны?Kozaika права.
Участник
Орден

На форуме с 05/01/07
05.12.07 16:14
Вообще я считаю, что каждый участник свадьбы из вне, на один день становиться членом семьи. И оень сложно найти того самого чел-а который бы Вам подходил, будь то фотограф или тамада. Но цена тоже играет свою роль. Так что я сторонник того, что рекомендации нужны и в открытом доступе, но проверить надо при встрече, на одной ли волне ведущий, тамада с Вами. Я лично так выбирала фотографа :-)
Участник

На форуме с 02/01/07
07.12.07 16:24
Ну, хорошо, девочки, убедили в том, что я должна открыть имя тамады! Это некий "Свадебный генерал" и о нём здесь было много положительной информации ! Но, кстати должна сказать, что многие гости, особенно приезжие и непетербуржцы, всё равно хавают всё, что бы им не предложили, а это сильно расслабляет артистов, вот и катают халтуру... Зачем напрягаться, что то придумывать, тратить деньги на дорогую аппаратуру, если всё равно прокатит!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
07.12.07 17:45
Кудрявая, вот тут мой костюмчик тебе явно мал, жмёт Я уже писАла на форуме об ентой трансформации золотолампасника в генеральской фуражке. Твое "было много положительной информации", я думаю, в большей степени относится к прошлому году, когда в роли Св. Генерала был Антон. И действительно, было немало хороших отзывов. Но с 2007 г. его "сократили в запас", призвали на службу других орлов и, начиная с domenikalove, которая за свою мартовскую свадьбу поставила школьную оценку - ссылка
генеральскую свадебную форму, как писали невесты - ссылка и ссылка
надевало несколько человек. А отсюда и результат
Отправить жалобу модератору!Luchik
Участник
Орден

На форуме с 14/06/07
07.12.07 18:22
Кsения
можно я еще со своими пятью копейками влезу???
Не соглашусь, что проблемы только с 2007года. У подруги свадьба была в 2005 году, вел Свадебный генерал. "то было что-то из рук вон плохо!!! Сплошная пошлятина! До такой степени, что компания из 20 человек, на 2/3 друг с другом знакомые, стеснялись до обморока! Как вам такой: из гостей выбирают двух человек - парня и девушку - им на попу (а потом и на живот) привязывают крышки от ал.кастрюлей, под музыку они должны отбивать этими крышками, как тарелки на барабанной установке! Представили???? Мама невесты чуть не упала в обморок, участвующие сгорали со стыда и до сих пор свадьбу эту вспоминают с содраганием.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
07.12.07 19:13
Успела перед уходом еще сюда заглянуть.
Luchik, да, с твоими 5 копейками согласна. Мне тоже невесты писали о подобных "генеральско- армейских" конкурсах где от развлекушек отдавало пошлостью. Увы, увы... Просто, как я помню 3-4 неплохих отзыва в прошлом году, невесты изначально просили Генерала не пошлить и армейских конкурсов на потребу публике не устраивать, типа он проводил самый мягкий вариант своей программы без привкуса пошлинки.
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
08.12.07 12:17
Судя по отзывам, у них рубится одна и та же программа на всех. Я тоже что-то подобное у них снимал. В том числе и у Антона. Селяне, видимо, хавают, интиллигенты ужасаются. Только интиллигентов в наши дни все меньше и меньше, следовательно этот формат еще долго будет приносить прибыль, а значит, обречен на жизнь.
Отправить жалобу модератору!Ольга Коробкина
Участник

На форуме с 30/01/08
30.01.08 00:21
Мне очень интересно знать, кто такая Кудрявая. Она пишет про мою свадьбу, но такой гостьи у меня не было! Все, что здесь написано полный бред! Мне очень все понравилось, да и недовольных гостей тоже не было. Я уверена, что это пишут конкуренты. Если кто-то захочет со мной связаться и получше узнать о самом лучшем празднике в моей жизни, можете писать мне на e-mail greenspb@mail.ru
Отправить жалобу модератору!Netty
Участник

На форуме с 30/01/08
30.01.08 01:39
Ребята, я догадываюсь кто такая Кудрявая. да, я согласна, что ей было скучно. ведь она пришла себя показать, а королевой этого бала была Оля (невеста). Кудрявая этого не ожидала. Всем, кто пришел именно на праздник молодых, очень все понравилось. А конкурс со стиральной доской был очень в тему.
свидетельница.
Отправить жалобу модератору!жених 2008
Участник

На форуме с 04/08/07
30.01.08 01:58
перед тем, как заказывать тамаду, нуждно посмотреть его в работе...у меня друзья взяли девушку, не буду называть её имя, и ОЧЕНЬ сильно пожалели, хотя отдали приличные деньги...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!