02.12.07 17:32Ну, вот опять не смогла удержаться после впечатлений от вчерашней свадьбы одноклассника в ресторане САКЕ & ЧАЧА на ул. Разъезжей! Девчёнки НЕ БЕРИТЕ ДЕШЁВЫХ ведущих с дешёвой аппаратурой! Вчерашнему нашему ведущему заплатили 12 000 рублей вместе с музыкой и ди-джеем, ну и получили мы соответственно колхоз Ильича: ведение -детский сад, конкурсы со стиральной доской, микрофон такой, что только догадаться можно, что в него говорят. Колонки хрипели и хрюкали, а под конец весь звук накрылся медным тазом. Тамада с нами был всего 3 часа, затем незаметно срулил. Ди-джей - тормоз, музыка - "Обручальное кольцо" и Сердючка.
Кстати этот ведущий&ди-джей здесь широко разрекламиррованы, но я не буду его называть, т.к. парень вообщем старался, но только ему от природы не дано, разве что костюмчик красиво расшит эполетами и мордашка смазливая... КРИК ДУШИ: Девочки, экономте на платье, лимузине, ресторане, на чём угодно, но только не на шоу вашего тамады!!!
Кудрявая, а не скажешь по секрету, кто это? Уж больно любопытно ))
напиши m_solodkova@mail.ru
У нас свадьба в прошлом уже, но вот хочется убедится, что не зря отказывались от каких-то ведущих
Кудрявая, конечно, такие случаи встречаются, но, по-моему, не очень правильно делать вывод, что все ведущие стоимостью в 12 тысяч с дешевой аппаратурой и "детсадовским" ведением.
По-моему отказываться от ведущего совсем - рисковано.Согласятся ли ваши друзья работать вместо того,чтобы отдыхать и в состоянии ли они будут это делать,все-таки ведущий,тамада - это профессия,а не просто веселый человек.
Друзья уже предупреждены и согласны, к тому же я их не просто так попросила, у них в этом деле опыт есть, у одного родитель прфессиональный тамада. К тому же это некий природный талант - управлять праздником, вести его. Короче может если бы такого дурга не было и наняли бы ведущего. Но я в нем уверена Просто честно говоря до сей поры нормальных ведущих не видела. А он на всех вечеринках прекрасно себя проявил.
Девчонки и мальчишки, да дело каждого приглашать или нет, я себе не могу позволить за 1000 баксов пригласить ведущего, буду что-то придумывать)))))))))))))))
Пупсяша - не надо ничего придумывать. Возьмите кредит. Какой смысл организовывать один из главных праздников своей жизни, при этом ужимаясь во всех статьях расходов? А потом писать на форумах про дрожащее видео, фотки, которые стыдно показывать и тамаду со стиральной доской...
Вот на фотках экономить точно не буду. В конце концов так долго готовится к сооружению макияжа и прически, да еще и платье... кстати вот к вам г-н Спирин и планирую обратиться.
Уважаемый spirin, на фото я экономить не буду, а за совет спасибо, кредиты брать тоже не буду, у нас цель другая, выход из положения найду)))) Спасибо за ответ!
Кудрявая, мне кажется нужно тут написать кто это, что бы другие не попали в ту же ситуацию, что и Ваши друзья.
мальчик, может и старался. Но свадьба это очень ответственное событие.
мне как-то тоже странно...все обычно, не стесняясь, пишут отрицательные отзывы...зачем какую-то тайну устраивать?
а на счет того, что цена определяет качество...спорный вопрос...сколько на этом форуме плохих отзывов людей, к-ые за огромные деньги получили отрицательные эмоции, и сколько хороших отзывов о людях, берущих меньше за те же услуги...
Вообще я считаю, что каждый участник свадьбы из вне, на один день становиться членом семьи. И оень сложно найти того самого чел-а который бы Вам подходил, будь то фотограф или тамада. Но цена тоже играет свою роль. Так что я сторонник того, что рекомендации нужны и в открытом доступе, но проверить надо при встрече, на одной ли волне ведущий, тамада с Вами. Я лично так выбирала фотографа :-)
Ну, хорошо, девочки, убедили в том, что я должна открыть имя тамады! Это некий "Свадебный генерал" и о нём здесь было много положительной информации ! Но, кстати должна сказать, что многие гости, особенно приезжие и непетербуржцы, всё равно хавают всё, что бы им не предложили, а это сильно расслабляет артистов, вот и катают халтуру... Зачем напрягаться, что то придумывать, тратить деньги на дорогую аппаратуру, если всё равно прокатит!
Кудрявая, вот тут мой костюмчик тебе явно мал, жмёт Я уже писАла на форуме об ентой трансформации золотолампасника в генеральской фуражке. Твое "было много положительной информации", я думаю, в большей степени относится к прошлому году, когда в роли Св. Генерала был Антон. И действительно, было немало хороших отзывов. Но с 2007 г. его "сократили в запас", призвали на службу других орлов и, начиная с domenikalove, которая за свою мартовскую свадьбу поставила школьную оценку -
генеральскую свадебную форму, как писали невесты - и
надевало несколько человек. А отсюда и результат
Кsения
можно я еще со своими пятью копейками влезу???
Не соглашусь, что проблемы только с 2007года. У подруги свадьба была в 2005 году, вел Свадебный генерал. "то было что-то из рук вон плохо!!! Сплошная пошлятина! До такой степени, что компания из 20 человек, на 2/3 друг с другом знакомые, стеснялись до обморока! Как вам такой: из гостей выбирают двух человек - парня и девушку - им на попу (а потом и на живот) привязывают крышки от ал.кастрюлей, под музыку они должны отбивать этими крышками, как тарелки на барабанной установке! Представили???? Мама невесты чуть не упала в обморок, участвующие сгорали со стыда и до сих пор свадьбу эту вспоминают с содраганием.
Успела перед уходом еще сюда заглянуть.
Luchik, да, с твоими 5 копейками согласна. Мне тоже невесты писали о подобных "генеральско- армейских" конкурсах где от развлекушек отдавало пошлостью. Увы, увы... Просто, как я помню 3-4 неплохих отзыва в прошлом году, невесты изначально просили Генерала не пошлить и армейских конкурсов на потребу публике не устраивать, типа он проводил самый мягкий вариант своей программы без привкуса пошлинки.
Судя по отзывам, у них рубится одна и та же программа на всех. Я тоже что-то подобное у них снимал. В том числе и у Антона. Селяне, видимо, хавают, интиллигенты ужасаются. Только интиллигентов в наши дни все меньше и меньше, следовательно этот формат еще долго будет приносить прибыль, а значит, обречен на жизнь.
Мне очень интересно знать, кто такая Кудрявая. Она пишет про мою свадьбу, но такой гостьи у меня не было! Все, что здесь написано полный бред! Мне очень все понравилось, да и недовольных гостей тоже не было. Я уверена, что это пишут конкуренты. Если кто-то захочет со мной связаться и получше узнать о самом лучшем празднике в моей жизни, можете писать мне на e-mail greenspb@mail.ru
Ребята, я догадываюсь кто такая Кудрявая. да, я согласна, что ей было скучно. ведь она пришла себя показать, а королевой этого бала была Оля (невеста). Кудрявая этого не ожидала. Всем, кто пришел именно на праздник молодых, очень все понравилось. А конкурс со стиральной доской был очень в тему.
свидетельница.
перед тем, как заказывать тамаду, нуждно посмотреть его в работе...у меня друзья взяли девушку, не буду называть её имя, и ОЧЕНЬ сильно пожалели, хотя отдали приличные деньги...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.