01.12.07 07:53Девушки, знаете ли вы что либо об этом ведущем??
Актер театра Буфф.
Провел свадьбу моих друзей - мож БМ был свидетелем - так вот он остался им очень доволен)))
Я лично его не видела - интересно узнать мнения форумчан)
Thanks!
Именно так - а-а-а-а-.... Как одна из самых сильно "древних" форумчан с сожалением могу констатировать, что не встречала на форуме отзывов невест об ентом товарище Посему - увы и ах ...
Мы с ним общалась только на стадии выбора тамады. Но так и не решились его пригласить. Даже сходили на спектакль, где присутствовал ещё один актёр, на которого мы положили глаз. В результате ни один, ни другой на нас должного впечатления не произвёл.
Антон достаточно интеллегентный МЧ, но на мой взгляд слишком "спокойный". А нам хотелось драйва, т.к. планировалось пригласить много молодёжи. А если у Вас публика в основном среднего степенного возраста, такой тамада Вам подойдёт.
И ещё: программы свадеб всех актёров театра Буфф до противного похожи друг на жруга. Мне кажется, основоположником этого "жанра" стал в своё время Александров. Она, эта программа, не плохая, но и не необычная, на мой взгляд ненасыщенная что ли. Пожалуй из всех, кого мы видели из театра Буфф нам больше всего понравились студенты 5-тикурсники, у них есть своя группа в контакте. Видимо, в силу их возраста они заряжены энергией: сыпят идеями и энтузиазмом. Попробую найти на них ссылку
Мда....
Прям и не знаю что и делать...
Сама тамаду выбирать не могу- вся надежда на мужа... А он решил взять именно Антона, и не париться...
Я сама присутствовала на Выпускном вечере, который вел Антон- но толком ничего не помню... Помню только, что ничего неприличного не вытворял, и не приставал ко всем лишний раз...
Но мы рано ушли, говорят в конце было что-то с чем-то, и отчасти благодаря ему.. В хорошем смысле)))
Компания у нас будет молодежная, нам на момент бракосочитания будет по 23 года- и друзьям соответственно.. Так что хотелось бы зажечь)))
Муж, побывав на двух свадьбах, решил что в тамаде главное - не испортить праздник, как это часто бывает, увы... Вот и решился на Антона...
на него случайно вышли одногрупники мужа- когда готовились к выпускному.. после этого они его и на собственную свадьбу пригласили, так как быстро готовились, и ничего не успевали...
Да, Антон берет 10000
А еще он работает в паре с каким-то диджеем, который всем очень понравился.. На свадьбе было 60 человек молодежи- все зажигали..
Вроде они (буффовцы) всегда своего буффовского диджея с собой таскают.
Тогда прочь сомнения, раз у Вас столько положительного с ним связано. Хотя, за 10000 можно было б и повыбирать.
Я бы и рада повыбирать, но я за 20 тыщ км от Питера Я в Австралии)))
А муж выбирать пока не торопиться...
До свадьбы конечно время еще есть, может что и измениться..
Надо к нему на встречу маму отправить, она его раскусит, если что
klukva, дико извиняюсь но шибко интересно стало: а среди кого, по Вашему мнению, можно было бы повыбирать за 10 т.рэ. Я даже заерзала на своем рабочем месте от удивления: вроде, те неплохие, кто был по 10 на форуме, судя по отзывам невест, уже закончились, в смысле перешли в другую ценовую категорию А кто ж тогда еще есть, тем более типа как у Вас - можно повыбирать
Да хотя б среди тех же актёров театра Буфф. У них там каждый второй так подрабатывает. Да и от сезона многое зависит: если до весны, то и с перешедшими в др. ценовую категорию можно вернуться на ступеньку назад.
Мы в принципе не сособо снеснены в средствах, и я планировала тамаду и музыку в целом тыщь за 30.
Кстати- свадьба в Июле 200 )))
Но вся проблема как раз в том, что лично посмотреть никого не смогу..А жених пока не вошел в активную стадию подготовки)
Ксения, я так поняла, что у вас большое досье на ведущих Спб.
Может чего, вернее кого, для молодежной свадьбы можете посоветовать??? Кстати- свадьба будет во дворце - планируем Кельха)))
klukva, да интересненько, что такие в природе еще есть, а не вымерли как мамонты просто такие малоимущие, то бишь, пардон, малотребующие в моей переписке с невестами не попадались, а те почти неизвестные на форуме БУФФ-цы, кто вел свадьбу, например, у ksynika, Беспечного Ангела, все равно стоили (и это летом) около 25 с DJ.
haschen, да посоветовать-то можно практически любого, о ком здесь невесты прекрасно отзываются . Ведь подавляющее число свадеб - именно молодежные! Если в Питере четверть пенсионеров, это ж не значит, что сочетаются браком именно они Можешь мне в личку кинуть свои особые требования и хотелки Правда, цены на будущий год еще мало у кого устоялись а повышение явно будет у всех. Вот я недавно прочла, что фотик Никитин стоивший в этом году 15 за 8 часов работы, в будущем году поднимет себе оклад вдвое, т.е. до 30 т.р. за 8 часов. А ведущие возьмут и обидятся и тоже возрастут в цене... Бедные невесты
Да, ну и бардак получается....
Хотя конечно - где спрос- там и предложения)))
Ксения, спасибо - я обязательно воспользуюсь возможностью посоветоваться))) Вот только определюсь с параметрами...
Я просто для себя еще сама не оч поняла чего хочу, ибо была всего на одной свадьбе - где тамаде все хотели по башке настучать - и я не исключение...
ХотЯ и стоил он не дешево -20 тыщь на 2005 г... Но вел отвратительно- а еще оч заунывно пел с женой...Жаль имени не знаю...
Так что вот сижу, пытаюсь понять, что это вообще за люди- ведущие, и что они нам могут предложить за Наши, соооовсем не маленькие деньги.
Вот!
haschen, к сожалению, статистики по тем, кто выступает в спарке со своими законными и прочими женами, увы нет, хотя не думаю, что настучать по голове хочется исключительно таким «единосемейным» и заунывно поющим . А в большинстве своем ведущие - это весьма приветливые и профессиональные люди, как те, кто имеет традиционную ориентацию, т.е. ведет свадьбу
в традиционном стиле от своего лица, так и те, кто ведет от лиц разных персонажей с переодеваниями во время свадьбы (так называемое ролевое ведение).
Решили написать про Антона Денисова, так как он сделал наш первый семейный праздник незабываемым!
Его нам посоветовали друзья, откуда они про него узнали я точно не скажу, но обещали отличный результат, и он не подкачал.
Я всегда достаточно скептично отношусь к выбору друзей, но в этом вопросе на себе проверять не хотелось ) Праздик удался на славу, ведущий был очень корректен и ненавязчиво проводил конкурсы, не забывал о тостах и подарках гостей. Грамотно спланированные шутки и розыгрыши не давали им скучать. Фокус переводился с нас на гостей и обратно совершенно незаметно. Антон привёл знакомого диджея который так же был на высоте, музыка фоном, танцы, "подхваты", всё было в тему!
Праздник закончился ощущением удовлетворённости от самого праздника и от сделанного нами выбора ведущего, так как он является одной из главных состовляющих успешного торжества. Особенно, если это рождение вашей семьи.
Если вдруг решите устроить себе отличнй вечер - с Антоном Денисовым вы не прогадаете.
Его телефон (2 года назад) - 89119154197.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.