30.11.07 11:59Девочки, выбираю ведущего (именно ведущего) и для меня очень важный момент это внешность, не хочу старых дядек и фокусников у себя на свадьбе!
Мне понравилась на фото Юлия Рубис - милая такая. Кто-нить с ней сотрудничал?
Подскажите!
ДА!!она у нас свадьбу провела 19.10.07!!!
честно говоря я осталась довольна ее работой, она все сделала как мы просили, чувствовала настроение гостей, давала людям поесть, поплясать, выпить, провела несколько конкуров в тему, короче никому из гостей не хотелось набить морду тамаде, а это самое главное )
учтет все пожелания,приятная в общении девушка, короче я рекомендую!
Тоже присматриваем тамаду, скорее женщину. Присмотрела несколько кандидатур, в том числе Юлию Рубис. Есть еще у кого-то отзывы и впечатления? Очень мало о ней здесь информации.
Мы когда ходили подавать заявление,нам дали ее диск.На нем она рассказывает как ведет свадьбы,все конкурсы.Что делает,а что не делает.Там даже кусочки из свадеб есть,для наглядности наверно))))
Мне она понравилась)Не обычная,спокойная,без всяких дурацких стандартных конкурсов. (но это мнение после просмотра диска)
Спасибо, с интересом посмотрела видео! Мне, судя по ролику, показалось, что Юлия пока еще очень неопытна. Да, рассказывает все хорошо, спокойно, видно, что интеллигентная девушка, но по отрывкам со свадеб понятно, что очень скованна... К тому же конкурс с напаиванием свидетелей в чепчиках из бутылочек как раз показался мне очень стандартным... Ну, это мое мнение. Как-то хочется от ведущего блеска в глазах и какой-то бодрости, энергетики!
Мы с ней встретились, поговорили, она показала нам свою программу, все рассказала. Нас в принципе устраивает. Ничего сверх естественного нам не нужно, так что она-самое то Очень приятно с ней общаться, милая девушка мы довольны
Внешне приятное впечатление, а вот после просмотра ролика её работа как ведущей совсем не зацепила...она ведет как..ну вот я бы тоже так смогла провести или любой другой в меру разговорчивый гость....вообщем согласна с vershina
- у влюблённых до сумасшествия
- у пассивных до слёз
- у фонтанирующих энергией
- у строптивых и придирчивых
- у нежных и трогательных
- у серьёзных не по годам
Балансируя в море людских характеров она остаётся уникальным примером человека с которым приятно находиться в любой компании
Большой успех имеют отчеты а альбомах Юлии о проделанной работе с счастливыми лицами празднующих и самое главное-это приятный,улыбчивый взгляд распорядителя праздника-необыкновенно милой,красивой,артистичной Юлии Рубис. Спешите сделать себе заказ на торжественный вечер и ваш праздник будет живой,незабываемый и надолго оставит в вашей памяти веселье, смех и неожиданные сюрпризы для всех участников торжества! Звоните Юлии и заряд предсвадебной активности у вас начнется с первой встречи с этой удивительной и настоящей ведущей!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.