В 2006 г. на форуме было куда больше отзывов (хороших и разных) , в этом - практически не было. Единственный, который читала - хороший - как-то "мелькал" в теме ресторана гостиницы "Нева" у какой-то тамошней невесты.
Юрий на самом деле профессионал с большой буквы. Мало того, что очень большое количество конкурсов, которые "ходят по рукам " (а по-русски говоря утащены из его программы) придумал он сам. Юрий обладает мягкой и приятной манерой говорить с совершенно не знакомыми людьми ненавязчиво, иронично. Мало кто из ведущих города может похвастаться наличием 5 высших образований (Юрий поправьте меня , если я мало ли ошибся).
Юрий Филипов (без двойного "п как в названии темы) на самом деле профессионал с большой буквы. Мало того, что очень большое количество конкурсов, которые "ходят по рукам " (а по-русски говоря утащены из его программы) придумал он сам. Юрий обладает мягкой и приятной манерой говорить с совершенно не знакомыми людьми ненавязчиво, иронично. Мало кто из ведущих города может похвастаться наличием 5 высших образований (Юрий поправьте меня , если я мало ли ошибся).
DenDy, я заинтересовалась т.к. меня больше в первую очеередь интересуют хорошие ведушие имено мужчины. а театральное образование у него есть ? А почему о нем нет отзывов на форуме? Он мало ведет свадьбы? А стоимость какая?
И насчет конкурсов какое то сомнение во перв. читала что хорошие ведущие часто работают без конкурсов а у них есть чем и без них чем гостей заинтересовать, а во вторых протсо интересно т.к. вы знаете: а какие имено его конкурсы ходят по рукам и украдены? Назовиете хотябы 2-3 из этих многих украденных? Я здесь читала тему о конкурсах и интересно какие из перечисленых его?
Когда на праздниках много доп. артистов, то можно конечно и без конкурсов. По цене - все зависит от периода, и лучше уточнить у ведущего. В среднем (если конечно это не новый год) 25 тысяч за 4 часа . Плюс стоимость аренды аппаратуры и работы DJ. Кстати DJ можно и своего. Но при этом он должен предоставить ведущему радиомикрофон. Есть вариант дуэт-ведения (у Юрия жена тоже ведущая) но это уже дороже.
Так это если еще DJ с аппаратурой будет, еще плюс тысяч 10-15, значит общая цена будет под 40, если еще и свадьба не 4 а 5 часов будет... Да, сильно дороговато получается DenDy а насчет конкурсов вы так и не ответили какие же именно у Филиппова украли очень много А то как то голословно получается
2 Dendy
Зря вы пишите ценник. Сейчас вот вот наступает Новогодний период, с января по май будет другая цена (чуть ниже, а в 2008 году у большинства ведущих , как и у фотографов,видеооператоров будет ценник в 2 раза больше относительно лета 2007. Уж больно шагнула инфляция в этом году и все будут "страховаться" ценой .
Немного не добавил: ценник в 2 раза выше , чем летом 2007 начнется на праздники , проводимые в перирод лето-осень 2008. Кстати артисты-оригинальники многие уже цены начали поднимать.
Не беспокойтесь. Во-первых : дешевые ведущие все равно были есть и будут и всегда останутся.
во-вторых: можно заранее планировать праздник в нерейтинговый день (понедельник , вторник например), когда торг у многих уместен .
А на пятницы, субботы и воскресения желающих взять этих , фотографов, видеооператоров, фотографов и т.д. и т.п. будет и так хоть отбавляй.
Как правило, те кто занимается "чесом" и набирает в свой "контейнер" по 15-20 свадеб в сезонный месяц - цены не особо повышают. Берут количеством. А те , кто работает на качество - часто работать ввиду просто ресурсов не могут и повышают ценник.
Это во всех сферах - от видиков до тамады, за исключением ресторанов и транспортников. Они за счет нескольких составов поваров-официантов, водил могут себе позволить работать каждый день.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.