| Автор | Тема: Решетников - есть свежие отзывы?  |
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
22.11.07 00:12 Интересуюсь есть свежие отзывы о ведущем Решетникове. У кого он недавно вел свадьбу? |
|
|
elenka_z
Участник
24.11.07 16:01
| | ну так что, выходит что ни укого из форумчан в последнее время Решетников не вел свадьбу и свежего впечатления нет? Впечатления Ежика как мне советовала Кsения я прочла но это было 1,5 года назад и там сами молодожены с друзьями организовали тематичную свадьбу а Решетников просто ее провел. |
|
Lenik
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 384 На форуме с 04/02/05 |
05.12.07 18:47
| | А чего вы бы хотели узнать? |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
05.12.07 19:56
| Вообще elenka у меня интересовалась, насколько он профессионален в смысле специального образования (мой ответ ей: он закончил, по моим сведениям, Театральную академию, так что с ентим качеством у него все в порядке), а также она спрашивала, какого рода у него развлекательная программа для гостей и какие конкурсы. Вот тут я ее уже послала ... к прошлогодней Ежику... за подробностями... |
|
СэрЁжик
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 90 На форуме с 28/01/05 |
26.12.07 01:50
| | Свадьба была 07.07.07. Все, от молодежи до бабушек, остались в восторге, и долго потом обсуждали тамаду в восторженных тонах. Конкурсы непошлые совершенно, да таких именно КОНКУРСОВ особо и не было, гости как-то органично задействовались в процессе, стиль ведения - юмористическо-лирический. Были моменты и всплакнуть от умиления, и посмеяться от души. Я был на другой свадьбе с его участием, в общем программа почти не меняется, ну да и не надо, я и во второй раз оттягивался :-) Именно потому его себе и выбирал, что видел его уже "в деле". Собственно, сами конкурсы он обговаривает при встрече, так что особо сюрпризов не должно быть. Стоил он с диджеем на тот момент 5000 в час. Кстати, он действительно актер, и выступающий актер, он нас потом приглашал на свой моноспектакль по Есенину, великолепно читал стихи. |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
26.12.07 09:11
| СэрЁжик, как говаривал тов. Жеглов-Высоцкий в известном фильме: я Вам верю, верю! Нет, действительно, без шуток: даже на основании той весьма немногочисленной моей переписки с невестами Решетникова, понятно что он хороший ведущий. У меня вопрос к Вам как к программисту, т.е. человеку, отличающемуся в моем понятии, особой точностью в цифрах. У Вас в личке стоит сейчас дата свадьбы 16 Июля 2005 г., а здесь Вы написали совсем другую. Судя по указанной Вами стоимости Решетникова, Вы "пошли на дело", в смысле на свадьбу действительно летом этого года. Тогда хоть дату в личке плиз-з-з измените |
|
elenka_z
Участник
26.12.07 22:53
| Ну хоть что то свежее о Решетникове появилось а то я уже решила что он перестал свадьбы вести |
|
|
|