свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Подскажите, почему тамада...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Подскажите, почему тамада стоит так дорого?  
Отправить жалобу модератору!kozaika
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 10/10/07
19.11.07 13:37
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему работа тамады, фотографа, оператора, ди-джея стоит так дорого? Понимаю, что свадьба 1 раз в жизни, и мы доверяем им этот один из самых важных дней, но почему работа врача, учителя, я не говорю о бюджетниках, даже частного доктора, няни, репетитора стоит в разы меньше. Почему, если я хочу сделать этот день незабываемым, я должна заплатить за 1! час больше в разы!!!, чем зарабатываю за день?! Чем необыкновенны и уникальны эти люди, делающие для нас праздник?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

На форуме с 07/11/07
21.11.07 14:16
kozaika, ты как-то все в черном свете видишь. У нас давно платная медицина. И
не смотря на то, что мы платим не хилые деньги, врачи никакой ответственности не
несут. Уж, сколько таких случаев было... Я вот , например, готова любые деньги отдать за шубку своей мечты. У меня даже на заказ отказались шить. Зачем брать ответственность? Лучше лепить шаблоны.
А что касается свадебных деятелей, то у них еще дорого и от того, что работа сезонная. Поэтому ремонт делаю всегда зимой. Так дешевле получается, чем рабочих летом
вызывать.
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
21.11.07 15:15
Ариночка, ты не права, в данный момент я все вижу наоборот, в самом лучшем свете, потому что скоро моя свадьба Просто, окунувшись в этот свадебный мир с головой, я поражаюсь тому, что здесь все стОит так неоправданно дорого. Также, как буду когда-нибудь поражаться наглости врачей, (не дай бог, конечно). Просто сейчас мне стало интересно услышать мнение других людей по этому вопросу, узнать, что они думают. Убедиться, что это не я скряга и жмотовилка в конце концов , а жизнь такая.
Участник

На форуме с 07/11/07
21.11.07 16:08
kozaika, я столкнулась с платной медициной и безответственностью. Слава Богу,что все обошлось. Ну, а в утешение этой темы, могу сказать - у нас в Москве все намного дороже.

Человеческий фактор ни кто не отменял.
Отправить жалобу модератору!Элана
Участник

Тем: 9
На форуме с 18/02/07
23.11.07 12:00
Конечно дорого, никто не спорит!
Но свадьба одна, и хочется чтобы все было по высшему разряду. Давайте сэкономим не фотографе-и на память у вас остануться безвкусные фотки сомнительного качества. На тамаде- и гости будут скучать, напьются и уйдут раньше чем вам хотелось бы. На видео- и вы будете показывать своим детям не красивый фильм, а плохо склеенные отрезки.
Так что важнее? Деньги или память?
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
23.11.07 13:42
Элана, а в данной темке никто об экономии и не говорит. Мы тут просто порассуждали о дороговизне организации свадьбы...А память конечно важнее, вот этим и пользуются...поэтому и дорого...
Отправить жалобу модератору!Surikata
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 23/01/07
24.11.07 14:16
хехе..., когда составляли свадебный бюджет ( в декабре на август), я стенала и кусала пальцы, возникал один вопрос: За что такие деньги?Причем лимузина, голубей, шарики, карету, именное шампанское и т.д. я не хотела изначально. Планировали классическую церемонию с районным ЗАГСом, маленькой прогулкой и рестораном. Это на 30 человек. Начали с выбора машинки. Лимузин отпадал, ретро автомобили тоже. Искали обычный мерседес. У знакомых не было, у друзей тоже.
Участник
Орден

На форуме с 23/01/07
24.11.07 14:16
В фирмах все стоило примерно одинаково. В итоге выбрали простой джипик ( потом катались на тойоте но это другая история) , выбирали профессионала, цены тоже одинаковые...о дороговизне я замолчала где-то на выборе тамады. очень хотелось чтобы в ресторане гости не скучающе сидели за выпивкой пример кузины у которой на свадьбе тамадой выступала свидетельница) действовал отрезвляюще. Вот тут уже разброс цен был мощнейший
Участник
Орден

На форуме с 23/01/07
24.11.07 14:21
Вобщем не пожалела ни об одной потраченной копейке, а берут так дорого потому, что их услуги воспользованы. Ну ИМХО: для меня непонятно почему джинсы под определенным брендом стоят 6 тысяч, я куплю (киньте в меня тапком) их в Балканском и отношу теже полтора года-год.
Участник
Орден

На форуме с 23/01/07
24.11.07 14:22
А вот выбра между фирмами с машинками, фотографами особо и нет все в одной ценовой категории, конечно, моно выбрать в ресторане меню по 3000 на человека, а модно 1000, каждый сам решает, сколько готов выложить...если из всех свадеб на эти услуги будут тратиться две пары из 1000 пар то тогда , конечно, все станет дешевле, а пока люди стенают и выкладывают деньги за профессионализм....Я шесть лет отработала библиотекарем и могу сказать что зарабатывала оооочень мало
Участник
Орден

На форуме с 23/01/07
24.11.07 14:23
Для некоторых этот день незабываем и без фотографа профессионала, без голубей и тамады...а кто-то сам готов выложить деньги за все это и с размахом...мы же сами выбираем ))
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
30.11.07 13:38
Но если говорить о высокой цене, то это еще не показатель качества. Мой теперь уже муж говорил, когда мы готовились к свадьбе. Я готов заплатить за ресторан и 3000 и 4000 тыс/руб за человека, но где гарантии того, что всё будет на уровне? Читая те же отзывы о дорогущем ресторане, куда молодожены вбухали баснословные суммы и гости ушли голодными или посуду не меняли во время. Где гарантии? Везде косяки сплошные, нет у нас еще такого качества и сервиса, за который мы должны отдавать столько денег сколько просят.
Все очень хорошо рассказывают, а после того как отдашь деньги почему-то уже менее заинтерсованы.
Нам к счастью повезло с рестораном. Может быть даже потому, что с этого форума мы первые, кто там отмечал. И руководители читали и знали, что я пишу здесь, для них очень важен был мой отзыв.
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
30.11.07 14:33
С ресторанами та же проблема, их слишком мало, поэтому часто цены на европейском уровне и выше, а сервис Очень низкий. Мне есть с чем сравнивать, и отношение к клиенту в Питере в ресторане где счет 60 евро с человека за обычный ужин просто день и ночь по сравнению с отношением к клиенту в ресторане такой ценовой категории в Европе.
Про выездное обслуживание тоже самое. Напр., мы были в Финляндии на свадьбе, они платили 28 евро с человека (включая горячее, салаты, дессерт, алкоголь и напитки). Обслуживали двое человек свадьбу на 70 человек, обслуживание быстрое и отличное.
Отправить жалобу модератору!Katrik
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/04/07
30.11.07 15:58
Да... несоответсвие цены качеству в нашуй стране просто повсеместно. И гтовясь к свадьбе пришлось столкнуться с этим вплотную...
У нас цены поднимают ПРОСТО ТАК. не увеличивая при этом ни акет услуг ни качество. И к сожалению, мы все с этим соглашаемся и платим. Нет другого выхода?...
А можно было устроить забастовку невест Представляете???
Отправить жалобу модератору!DenDy
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/12/07
02.12.07 00:07
На самом деле услуги ведущего стоят не так уж и дорого. Просто не надо равнять офисную работу со сложнейшей творческо-физической работой. Есть очень много причин из которых формируется ценник (и сезонность работы, и встречи с вами, которые как вы понимаете не всегда говорят о вашем 100 % согласии. Ведь многие вообще не выберут пока кастинг из 10 человек не устроят). А вот платить за фото-видео больше, чем за работу тамады+Dj - вот это я считаю МАРАЗМ! (где это виданно, чтобы телеоператор получал больше, чем шоумен которого он снимает в данный момент ? Да не устрой этот артист шоу оператору и фотографу и снимать то нечего будет !).
Участник

На форуме с 01/12/07
02.12.07 00:10
Ну и хочется добавить, что чтобы сэкономить надо договариваться с ведущим напрямую, а не через фирму-посредник, которая так же как и агентства по недвижимости почти не за что накрутят сверх цены еще приличную сумму.
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
04.12.07 11:23
Кстати, еще один аспект повышения цен - регулирование количества спроса. Касательно фотосъемки - для меня, к примеру, нормально - 2-3 съемки в неделю. Если в сезон у меня будет 5-6 съемок, я цену, очевидно, подниму, чтобы банально не спалиться на работе.
По поводу агенств: не все агенства берут комиссионные с молодоженов, некоторые используют систему откатов с подрядчиков.
Отправить жалобу модератору!SERG video
Участник

На форуме с 12/02/07
04.12.07 13:31
2 Spirin
Вступлюсь за слова Dendy.Честно говоря работать с теми агенствами , из за которых будет урезаться мой гонорар более чем на 10 % я бы не стал. (думаю , и большинство востребованных профессионалов). Просто нет смысла, когда работы и так не мало. А большинство агенств сейчас хочет не менее 25-30 % (есть и такие , которые берут и 50 !!!). Так что в большинстве случаев схема такая, они спрашивают, сколько стоят мои услуги и я работаю с ними , как с заказчиком. А за сколько они меня продают - зачастую просто не знаю.
А система откатов существует скорее в отношениях с ресторанами, и то в большинстве случаев с тамадой , а не фотиками-видиками.
Участник

На форуме с 07/11/07
04.12.07 16:20
Вот, теперь, когда моя свадьба прошла с уверенностью могу сказать, что ни капли не пожалела, что мы не экономили. Хотя, когда я маме сказала, что фотографа буду выписывать из Москвы, она сказала, что я не нормальная.
Отправить жалобу модератору!Denis26122007
Участник

Тем: 4
На форуме с 29/11/07
05.12.07 14:02
spirin НЕ ГРУЗИ! Стоимость щелчков, батареек... мелочи это все.
3 дня обработки - не много ли дней для обработки? Или мало?
"Расходы на рекламу - в месяц около 10000" чего долларов за 15 секунд на ОРТ или НТВ?

реклама в полиграфии свадебной стоит смешные деньги...
поэтому не надо нас жалобить на оплату в 20 тыс. за 8 часов работы щелкания - 8 и не надо... надо максимум 4-5.
Щелкунчик блин....

Участник

На форуме с 25/03/06
08.12.07 13:07
Denis, откуда ты взялся такой суровый?
Хоть бы изучил рынок, что-ли, прежде чем глупости писать.
Один баннер только на этом сайте стоит 2000-5000 рублей в месяц.
Один модуль размером со спичечный коробок в любом свадебном журнале стоит 3000-6000 рублей в месяц.
Это я еще не посчитал аренду офиса, у кого он есть (от 20000 и выше).
Твоя проблема в том, что за 4-5 тысяч ты и получишь "8 часов работы щелканья". А потом будешь жалеть и стыдиться. Но будет поздно.
Участник

На форуме с 25/03/06
08.12.07 13:11
Стоимость щелчков - для тебя мелочи, а для меня - ресурс камеры. Ресурс марка - 200000 срабатываний затвора - это 2 года работы, потом нужна новая камера (менять затвор - сомнительная затея на мой взгляд). А новая камера стОит 120000 рэ. Ну так что ты там говорил про щелчки?
Участник

На форуме с 25/03/06
08.12.07 13:12
Оптика по 30-50 тыщ за стекло тоже, кстати, не из воздуха берется.
Участник

На форуме с 25/03/06
08.12.07 13:12
С ресурсом марка опечатался - 200 тысяч.
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
08.12.07 14:25
около года назад я составляла смету расходов и была уверена, что смогу найти что-то подешевле, что-то попроще и т.п.
Первое время я держалась. Я нашла-таки недорогой лимузин ( 7000 р. за 7 часов), сравнительно недорогое платье (16 000р). Но чем дальше - тем становилось понятнее, что есть вещи на которых экономить нельзя.
Как бывшая невеста, я могу четко сказать: экономить нельзя на фото, видео, ведущем и стилисте-парикмахере.
У нас был дорогой ведущий и, боже, как я рада, что мы выбрали именно его! Именно благодаря ему я до сих пор вспоминаю банкет, как одну из самых незабываемых частей свадьбы.
Я заплатила хорошую сумму за прическу и ничуть не жалею.
Я сэкономила на фото и видео... Фото.. ну неплохие, вполне качественные, но обычные.. ничего особенного в них нет... Видео до сих пор не видела (прошло 3 месяца).
Отправить жалобу модератору!Free-daa
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/05/06
10.12.07 16:56
Это правда что не надо экономить на фотографе, мы все делали в последний момент и нашли первого попавшегося фотографа, фотографий свадебных просто нет, точнее они есть, но без слез не взглянешь, у меня было платье со шлейфом, ни на одной(!!!) фотке его не видно. А про видео вообще молчу
Участник

На форуме с 01/12/07
11.12.07 05:20
Некоторым вообще кажется , что все вообще легко. Поверностные взгляды всегда сопутствуют творческим профессиям. А вот я квартиру недавно снимал.. Заплатил за саму квартиру 18 тыс. в мес и агенту 18 тыс . за просто то , что он мне ее нашел. А без агенств сейчас снять в питере квартиру почти невозможно. Вот это я считаю деньги отдал необоснованно, но пришлось. Здесь же - совсем наоборот.
И не забывайте , что мы вообще живем в дорогом городе. Не нравиться - можно прекрасно справить свадьбу за 2-3 тыс. $ где нибудь в Уфе.
Участник

На форуме с 01/12/07
11.12.07 05:21
Ведущих, фотографов, видеоператоров, Dj, музыкантов еще можно найти без накруток агенств и посредников - так что радуйтесь.
Отправить жалобу модератору!Вертикаль
Участник

На форуме с 20/04/07
17.12.07 01:38
Dendy, Spirin, Serg video .
Согласен с вами (почти во всем). При поверхностных решениях вообще кажется, что все легко и должно быть дешего. Хотя есть много людей понимающих , что за качество надо платить и в условиях рыночной экономики нельзя за демпинг получить качественную услугу.
Вот хаят например банкетный зал "Пятый элемент" на Просвете. Согласен - минусов много, но однако забывают , что зал снят с учетом цены 800 рублей на человека (в несколько раз меньше цены на качественные услуги): чего возмущаться то ???
Но не согласен с Dendy на счет агенств. Да есть прямые спекулянты продающие ничто, а есть вполне достойные люди берущие (разумеется за вознаграждение) большую часть ваших предсвадебных хлопот на себя.
Отправить жалобу модератору!Ольга Игорева
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/11/07
28.12.07 12:12
kozaika огромный тебе респект, готова подписаться под каждым твоим словом, написанным здесь, тем более сама врач и знаю и о зарплате медиков и об объеме работы. И я буду платить эти огромные для меня деньги, но обидно просто, что все у нас вот так
Участник

На форуме с 25/03/06
28.12.07 22:04
Кстати, снимал в "Пятом элементе" сегодня. А в чем проблемы там? Имхо, вполне нормальный зал, человек на 40-50. Еда тоже адекват.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Саликова Алина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Саликова Алина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!