свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Подскажите, почему тамада...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Подскажите, почему тамада стоит так дорого?  
Отправить жалобу модератору!kozaika
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 10/10/07
19.11.07 13:37
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему работа тамады, фотографа, оператора, ди-джея стоит так дорого? Понимаю, что свадьба 1 раз в жизни, и мы доверяем им этот один из самых важных дней, но почему работа врача, учителя, я не говорю о бюджетниках, даже частного доктора, няни, репетитора стоит в разы меньше. Почему, если я хочу сделать этот день незабываемым, я должна заплатить за 1! час больше в разы!!!, чем зарабатываю за день?! Чем необыкновенны и уникальны эти люди, делающие для нас праздник?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Элана
Участник

Тем: 9
На форуме с 18/02/07
19.11.07 15:16
kozaika, вы сами ответили на свой вопрос. Тем, что они делают для нас праздник.
Отправить жалобу модератору!Jun
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/07
19.11.07 17:45
Потому что почасовая оплата труда всегда выше, чем оплата месяца работы.
Отправить жалобу модератору!keymouse
Участник

Тем: 11
На форуме с 06/07/07
19.11.07 17:51
Странный вопрос, честно говоря..... Попробуйте как-нибудь ради прикола собрать своих друзей и провести какой-нибудь праздник (ну Новый Год, например). Причём так, как это делает ведущий, который не может себе позволить ни попить, ни поесть, ни поразвлекаться, а должен всё время следить и понимать, что сейчас компании надо - очередной тост, или поиграть, а может надо просто дать людям поесть...Это огромная отдача энергии и сил!
Каждый труд должен быть достойно оплачен, а труд этих людей намного тяжелее, чем труд многих других (не в обиду никому)
ЗЫ: и не забывайте о рабочих расходах, вы же не хотите, чтобы тамада пришла к вам на свадьбу без причёски и в джинсах, например.
Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

На форуме с 07/11/07
20.11.07 12:18
keymouse, соглашусь с вами. Еще же сюда можно вписать аппаратуру. А видеоператор работает не только в день свадьбы, он же потом еще и фильм
монтирует.
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
20.11.07 12:29
Ежедневно в двух дворцах региструют браки c утра до вечера, а по пятницам и субботам еще и во всех Загсах нашего города. Получается внушительное число пар, которым требуются "свадебные услуги".
Согласна с Элана, keymouse, но дело еще и в том, что на рынке не так много хороших профессионалов, а спрос велик, вот цены и растут.

Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

На форуме с 07/11/07
20.11.07 17:31
terve, мне кажется профессионалов в любой сфере хватает. Просто, ведь важно найти именно своего. Вот у нас до сих пор вопрос не решен с фотографом. Фотки хорошие, на человека смотрю, общаюсь с ним.. ну не тооооооо. И дело не в этом
человека, а во мне. На следущие выходные опять в Питер, опять суета предсвадебная.
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
20.11.07 17:59
Ариночка, удачи Вам с выбором) Профессионал - это не только хорошие фотографии, но и умение найти контакт с клиентом.
Все-таки профессионалов недостаточно (может как раз среди фотографов их больше, я говорю обо всех специалистах, включенных в свадебную подготовку)
Посмотрите на отзывы невестов, одни и те же имена, одни и те же названия
Отправить жалобу модератору!Просто Надя
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 19/10/07
20.11.07 18:47
Всегда,когда речь заходит о значительных событиях в жизни человека,тут же идет речь и об огромных расходах.Это я о рождении,регистрации брака и,к сожалению,смерти.Когда хоронила бабушку,тоже поразилась (правда,значительно позже,потому что в тот момент ничего не могла сообразить) какие огромные суммы приходится выкладывать буквально за все.Потом - рождение сына (оно произошло до свадьбы.)
Участник
Орден

На форуме с 19/10/07
20.11.07 18:50
А теперь свадьба и опять безумные расходы.И я думаю тут все вместе.И то что труд людей,обслуживающих свадьбу - эксклюзивен.и то что высококлассных специалистов не так много.И то чт о есть определенный монополизм в этой области и цены держутся на определенном высоком уровне.Что же делать,девочки,хочешь праздника - плати!
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
20.11.07 19:13
kozaika, я сама задавалась этим вопросом, когда организовывала свадьбу. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень ДОРОГО!
Но пришлось платить...вот потому и дорого и цены еще растут, потому что всё-равно платим.....деваться некуда, если хочется праздника.
К примеру лимузин у нас со скидкой стоил 19400 руб. это за 6 часов., а у большинства средняя зарплата (по Питеру)16000 руб.
Фотограф 19000 руб. за день. Да он работает целый день, и фотки обрабатывает и.т.п и фотоаппарат дорогой......но если тем не менее всё пересчитать то мы переплачиваем очень и очень много. И от этого никуда не деться.

Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/09/06
20.11.07 20:29
Кстати если речь идет про тамаду актера, то в антрепризном спектакле он получает примерно такие же деньги как и на свадьбе. Спектакль идет сами знаете часа 2-3. Не говоря уже о съёёмках в сериалах и кино, где порядок зарплат вообще другой(в разы выше). А вы не учитываете так же тот момент , что праздник - это не только 4-5 часов, которые вы видите. Это большая подготовка (от оригинальной программы до времени , которое тамада тратит на встречу). Я уже не говорю , что работа с подвыпившей публикой - ни для кого не секрет, что работа вредная.
Отправить жалобу модератору!Лёля
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/03/05
20.11.07 20:39
И работа фотографа и оператора не заканчивается встречей и съемкой... Еще нужно материал обработать, смонтировать и т.п.
Еще есть стоимость аппаратуры и стоимость резервной аппаратуры...
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
20.11.07 22:03
Лёля, кстати, обработка фото и монтаж видео часто, и в моем случае тоже, оплачиваются дополнительно.

Арамис, не всем требуются актеры, для многих достаточен профессиональный ведущий.
И когда я обращалась с просьбой изменить под меня обычную программу, актер ведущий попросил еще сверху обычного немаленького гонорара еще 15 тыс. руб.
Участник

На форуме с 06/07/07
21.11.07 00:37
terve
Насчёт фото, вы путаете монтаж с обработкой. Надо, как минимум, убрать красные глаза и подкорректировать по свету А у 1000 фоток даже вот такую вот незмысловатую работу будет тяжело делать
Участник

На форуме с 06/07/07
21.11.07 00:39
И такая вот лёгкая обработка всегда включена в стоимость
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
21.11.07 02:48
Касательно фотографа.
Взять те-же 20 тысяч за день съемки.
Минус амортизация (я специально посчитал - один щелк у меня стОит 3 рубля. За свадьбу - ~1500 щелков). Значит, минус 4500 долой.
Подитог - 15500 р.
Расходы на рекламу - в месяц около 10000, следовательно за 4 дня - 1400.
Подитог - 14100 р.
Расходные материалы (батарейки, диски, боксы, печать) - ~600 р.
Подитог - 13500 р.
1 день съемки + 3 дня обработки (говорим о нормальной обработке, а не о потоке).
То есть за день фотограф по сути в таком раскладе получает 3300 р.
Средний рабочий день - 8 часов.
Результат - 400 р./час.
Много это или мало, если в этот час либо приходится заниматься активной физкультурой (бегать, прыгать, ползать по газонам, летать), либо жечь глаза перед компьютером?
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
21.11.07 02:49
А теперь подумайте, сколько по факту получает "фотограф", который за день съемки просит 4-6 тысяч, и что Вы получите за такие деньги в результате.
Отправить жалобу модератору!SERG video
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/02/07
21.11.07 03:39
Тоже самое можно сказать и про амортизацию видеокамеры , DJ аппаратуры, костюмов, смокингов, и т.д.
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
21.11.07 09:54
Спасибо всем, кто ответил, за Ваши мнения. Особенно приятно было понять, что не одна я считаю, что это СЛИШКОМ дорого. (Просто Надя и venera* ;-)
Более-менее стало понятно для себя следующее: не все специалисты стоят НЕОПРАВДАННО дорого, как я думала. Спасибо spirin, что разъяснили, Вашего мнения я очень ждала здесь. Но многие, пользуясь большим спросом, все-таки конкретно завышают цены.
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
21.11.07 09:55
И самое обидное, что НИКАКОЙ гарантии отличного праздника нет. Сколько на этом сайте отрицательных отзывов людей, которые за ТАКИЕ деньги получали испорченный праздник. Вот это плохо. Естественно, я буду платить эти огромные деньги, буду надеяться, что все пройдет отлично, и буду стараться не думать о несправедливости жизни у нас в России, где врачам, спасающим жизни людей, и учителям, воспитывающих наших детей, никогда и не снилось о таких деньгах, которые зарабатывают специалисты свадебной индустрии. И согласитесь, не всегда заслуженно зарабатывают.
Отправить жалобу модератору!maxreli4ka
Участник

Тем: 10
На форуме с 14/05/07
21.11.07 11:41
kozaika,я вам скажу,что можно найти достойных людей-профессионалов.Могу посоветовать из личного опыта.
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
21.11.07 12:00
maxreli4ka, напишите мне в личку, пожалуйста
Отправить жалобу модератору!maxreli4ka
Участник

На форуме с 14/05/07
21.11.07 12:21
kozaika,я тебе написала.
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
21.11.07 12:48
keymouse, Вы невнимательно прочли мое сообщение, про монтаж я писала относительно видео

Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
21.11.07 12:53
kozaika, удачи Вам и красивой свадьбы
И помните, что если есть разделы на этом форуме "Взаимопомощь", где уже жены часто даже даром отдают реквизит (я таким образом получила отличные сердечки для посыпания), а также темы, где уже жены советуют как рационально расходовать свадебный бюджет)
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

На форуме с 22/01/07
21.11.07 13:13
Я тоже считаю, что подобные цены - это просто спекуляция на том, что никто не хочет портить себе праздник. Уплачивая такие суммы никто все равно не получает никаких гарантий.
Отправить жалобу модератору!saviry
Участник

На форуме с 21/06/07
21.11.07 13:32
Я считаю цены на садьбу просто неоправданно завышенными!!! И речь даже не о фото и видео. Почему букет, который в обычный день стоил бы мне 800 рублей, из-за приставки "свадебный" обходится в 3000? Или платье... Даже если выбрать самое простое по крою, оно все равно будет стоить в несколько раз дороже, чем вечернее! То же самое и со всеми аксессуарами... Но деваться-то действительно некуда - приходится платить...
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
21.11.07 13:38
vasenka, saviry
Участник
Орден

На форуме с 10/10/07
21.11.07 13:42
terve, да, я знаю, что есть такие темы и тщательно их изучаю. Спасибо
Участник
Орден

На форуме с 19/10/07
21.11.07 14:04
Дорого все ужасно,согласна с Вами девочки полностью! Но приходится платить. Правда saviri мне удалось найти себе свадебное платье,практически по цене вечернего за 15 тысяч (кстати,в том же салоне я видела очень приличные и новые свадебные платья за 5000-7000).Мое просто понравилось мне больше всего.Да еще есть возможность взять в прокат (для того кто хочет).Но это так к слоу,о платье я уже писала в других темах. А сейчас еще раз повторюсь,да свадьбы эксплуатируют,но нам ничего с этим не сделать - платим.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!