16.11.07 15:53Девочки порекомендуйте хорошего тамаду. Изначально хотели заказать Веледенского, но сегодня узнала сколько стоят его услуги, и для нас это круто.
Хотелось бы ведущего его уровня.
Вместе с музыкальнм сопровождением 20-25тыс.Вот мы примерно на эту сумму расчитываем.
Нина Ивановна Лиходиевская!!! У неё очень недорого по сравнению с многими. А уровень профессионализма очень высокий и опыт работы огрномный. Есть свои музыканты. И что касается музыка она может сделать много различных предложений. Её я вам очень рекомендую.
ищу недорогого тамаду, т.к. свадьбу "делаем" своими денежными средствами. Нужен наверно молодой и заводной тамада, и главное, без всяких пошлостей!
я и не знаю, где вы их всех берете, может есть какой-нибудь список с характеристиками и фотками.. скиньте ссылку, плиз!
lynx, ты ей напиши на майл а то вдруг она уже не заходит сюда, я в свое время у нее тел. ее ведущего Федорова взяла, а DJ как-то не сообразила, хотя она и предлагала. А майл - Natalya Skvortsova <natalya.skvortsova@hku.ru>
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.