16.11.07 15:53Девочки порекомендуйте хорошего тамаду. Изначально хотели заказать Веледенского, но сегодня узнала сколько стоят его услуги, и для нас это круто.
Хотелось бы ведущего его уровня.
Вместе с музыкальнм сопровождением 20-25тыс.Вот мы примерно на эту сумму расчитываем.
Так Велединский и стоит с музыкой не больше 35 (если считать , что 25 тыс + 2тыс.*5 часов) . Если конечно не в предновогодний период. Так в этот период у всех ведущих ценник возрастает в 2 раза.
У нас была замечательная необычная свадьба в сентябре, два ведущих (муж и жена)+ DJ (всё 15 тыс.), всё в стиле "Гангстеры, Чикаго, 20-е". Если нужны сценарий, координаты ведущих, пишите amazova@mail.ru.
Фото можно посмотреть здесь
У нас был Антон Федоров, нам ОЧЕНЬ понравилось. Он КВН-щик, веселый, энергичный, приятный молодой человек. Свадьба прошла просто великолепно, на одном дыхании. Было очень весело, непринужденно, молодежно.
Он учел все наши пожелания, ничего не забыл. Очень юморной.
Рекомендую. Единственное, у него программа, состоящая из конкурсов, нет никаких театральных редставлений, но мы этого не хотели, он отлично вписался в формат нашей современной, молодежной свадьбы!
Девочки, Антон молодой ведущий, еще не очень раскрученный, я уверена, что стоимость его услуг обсуждаема! Не стесняйтесь говорить, что вам дорого, вполне возможно, что он пойдет на уступки!
Ксения, спасибо.
Позвонила Антону.
Первое впечатление по телефону производит хорошее.
Но нужно все равно встречаться.
Цена вместе с DJ составляет 25тыс.
cheri может действительно тебе воспользоваться свадебно-тамадейским "пакетом" NataDok, уже проверенный Натой вариант "свадебного набора" Федоров + Натин DJ и, вполне возможно, дешевле обойдется, если брать по отдельности, а не оптом, как предложил Антон.
я уже писала в этой темке, рекомендовала наших ведущих Алену и Егора, но моя ссылка с фото не открывалась, размещаю еще одну ссылку на фото и некоторые координаты с моей свадьбы, которая была 13 сентября в теме "Гангстеры, Чикаго, 20-е"
Alexandrinak, извини но уже в горле першит от твоей рекламы этих ведущих мужа и жены В каждой теме можно втретить твою рекламу этой Алены Филиповой Повторяться уже не надо по второму разу, а ? Действительно надоело!
а у нас была смвадьба 1 декабря в батенине, её вёл тамада Вечеслав Дийков, также он провОдил у нас костюмированный выкуп невесты вместе со своей женой в роли лисы алисы и кота базилио, это было настолько интересно, что все наши гости до сих пор под впечатлением. Костюмированный вечер в роли верки сердючки, пугачёвой (ЕГО ЖЕНА), тётушки Чарли из бразилии, а под конец прилетил пошалить карлсон (КИДАТЬ БУКЕТ НЕВЕСТЫ, ПОДВЯЗКУ, РЕЗАТЬ ТОРТ), ВСЁ ПЕРСОНАЖИ СО СВОИМИ КОНКУРСАМИ. мы ПРИГЛАСИЛИ ЕГО ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ И ДИДЖЕЕМ. - ВСЁ ВМЕСТЕ 20 ТЫС.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.