Арамис
Странно, почему вы таким же образом не выссказались в аналогичной темке про авто А самое интересное то, что там еще и цену казывают...
Вот такая конкретика мне и нужна
Lanfear, для того, чтобы на Ваш слишком общий вопрос ответы невест были по делу, а не в «молоко», Вы бы обозначили приблизительную стоимость ведущего. Ведь Вам же, наверное, не все равно напишет Вам, к примеру, ledka, что она взяла СЛ за 10 000 или Натка9, что она взяла Бахаревского за 19500 или Кудрявая, что она выбрала Кленова, который стоит сейчас около 35 или другая невеста со стоимостью, скажем Дворжецкого, как написано в его теме, около 50 т.р. А по большому счету Арамис сильно прав: зайдите в тему любого ведущего, неважно М он или Ж и вы собственными глазками прочтете, что его кто-то выбрал, т.е. получите абсолютно точный ответ на свой вопрос «кто кого выбрал»
Lanfear, Ксения абсолютно права! Почему и для чего невесты должны "выстраиваться" к ВАМ "в очередь, чтобы докладывать и обосновывать свой выбор?... Потрудитесь сами и просмотрите все отзывы и аргументы невест в темах всех ведущих, кого обсуждают на форуме. Там конкретики более, чем достаточно. Так что не надо мучиться, с ВАМИ уже все и всем поделились. Осталось только этим "опытом" воспользоваться! А потому за ним - "ножками, ножками в другие темки, где.......(ну и далее по тексту...см.выше).
Спасибо вам всем огромное за ответы...
Теперь я знаю, кого вы выбрали на ваш праздник.
А теперь зайдите в аналогичную темку про автомобили и также выскажитесь там
Мне лично, такая темка кажется полезной...
Информации по ведущим просто море...
Читать не перечитать...
Благодаря аналогичной темке об авто я смотгла сравнить цены на одни и те же лимы, например ))
И здесь можно было бы подвести итог
Конечно, я для себя определила ценовые границы, но все же...
Интересно кому уже форумчанки отдали предпочтение и за какую цену.
Lanfear, «сравнивать цены на одни и те же лимы» оно, канешно, можно , и толк от такого сравнения очевиден: можно выбрать подешевше. Но такой подход - ИМХО - абсолютно не пригоден для сравнения ведущих (хотя вдруг Вас интересует именно дешевле?), потому как ведущие, в отличие от машин, к счастью, не из железа и все РАЗНЫЕ напрочь, даже не имею ввиду половой признак . А от того, что Вам 2-3 десятка невест перечислят своих ведущих по самым разным, но пусть даже и совпадающим ценам, проку лично для Вас, думаю, мало. Вам же нужно найти СВОЕГО, для своей души. А без контактов с ведущими – телефонных и живьем – Вы этого не поймете.
P.S. А похожая по смыслу темка с названием «Сводная таблица по ведущим» уже была, но ее участь в итоге закончилась трагически типа «безвременно…безвременно…»
Вита: согласен. Бывает заказчик хочет Ваню Урганта, а поговорив с "Васей Ивановым" выбирает последнего. При этом нередко по итогам праздника убеждается в правильности своего выбора.
Советую все-таки автору темы обратиться в раздел "Свадьба - впечатления и фотографии". Во всяком случае на первую часть вопроса "Кто вел?" там ответ найдете
У нас была замечательная необычная свадьба, два ведущих (муж и жена)+ DJ (всё 15 тыс.), всё в стиле "Гангстеры, Чикаго, 20-е". Если нужны сценарий, координаты ведущих, пишите amazova@mail.ru.
Фото можно посмотреть здесь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.